Cимпозиумъ Пятачководовъ...(Великый Баяnеtъ)
Всего 7204 сообщ.
|
Показаны 6121 - 6140
Re[Alexander Titov]:
только фовеонъ-будущее за нимъ... 8)
Re[Александръ]:
от: Александръ
только фовеонъ-будущее за нимъ... 8)
У еш как все серьезно то. Ну купите это ДП1 или ДП2 и будет вам щастье. ИМХО.
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Да он просто на никон нацелился, а сигма действительно для отвода глаз
Re[Велобайкер]:
щастье в ДП2...
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Не, Александр, - он Никон не вжисть не возмет, скорее Сигму
Если уж там цвет ловить собрался..
Re[Alex Walker]:
точно. интересно, что ему никон предложил? наверное сейчас в экспериментальной лаборатории Никона делает спец-Д3х под АлександрЪа - с видео и байонетом контакс-ящщика, чтоб любимый видеозумчег 28-85 и планарчег 85/1.4 можно было приладить.
точно так, спецом, иначе б не перешел :) а никон готов бешеные бабки платить, чтоб главного пятачковода фотору под свои знамена перевести...
Re[babay]:
от: babay
Не, Александр, - он Никон не вжисть не возмет, скорее Сигму![]()
как? а разве Ъ не собиралсо купить у вас ваш старый Д80 вместо своей 20-ки? ему ж тоже хочется меч острый самурайский заполучить в пару к Д3х, чтоб не жалко было в пыль кидать.
Re[Alexander Titov]:
На барохолку зайдите, там все рябит от Пяточастых ваших
Re[Alexander Titov]:
не скрою,от никана неоднакратно поступали предложения сотрудничества...они даже цэйсъ призвали под свой байонетъ...но...жестокая аллергия которая преследует меня каждый раз когда я пытаюсь взять в руки их забавные аппараты...к счастию не позволяет мне участвовать в подобных переговорах...
Re[Alexander Titov]:
от:Alexander Titov
точно. интересно, что ему никон предложил? наверное сейчас в экспериментальной лаборатории Никона делает спец-Д3х под АлександрЪа - с видео и байонетом контакс-ящщика, чтоб любимый видеозумчег 28-85 и планарчег 85/1.4 можно было приладить.
точно так, спецом, иначе б не перешел :) а никон готов бешеные бабки платить, чтоб главного пятачковода фотору под свои знамена перевести...Подробнее
Правильная тактика,сперва собрать толпу фанатов, а потом отвезти их сроем до магазину и обменять на скидки
А я то думал, что он фанатег, а он стратег
Re[Alex Walker]:
Я думаю Александр передает Сигму SD-14 под Кэнонвский байонет - примеры в сети были.
Re[Adilka]:
от: Adilka
Я думаю Александр передает Сигму SD-14 под Кэнонвский байонет - примеры в сети были.
НЕт,он купит Сигму и переделает ее на пентаксовский байонет
Re[Alex Walker]:
НЕт,он купит Сигму и переделает ее на пентаксовский байонет
Угу и поставит туда FA 31 или 43.
Re[Велобайкер]:
Ну или 77
Re[babay]:
от: babay
Не, Александр, - он Никон не вжисть не возмет, скорее Сигму![]()
Да точно никан.... начитался извесного никониста юзера и будет брать D40
Во... я понял путь Кэнониста, это через Сигму в Никан
И начинать надо только первого апреля
Re[Александръ]:
от: Александръ
но...жестокая аллергия которая преследует меня каждый раз когда я пытаюсь взять в руки их забавные аппараты...к счастию не позволяет мне участвовать в подобных переговорах...
анналогично...
а цейс предатель!
Re[AlexeyLu]:
от: AlexeyLu
Да точно никан.... начитался извесного никониста юзера и будет брать D40
Во... я понял путь Кэнониста, это через Сигму в Никан
И начинать надо только первого апреля
ну так звезды легли.
Re[Велобайкер]:
Ну или 77
цАЙЗ онли!
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
цАЙЗ онли!
M-mount.
Re[Alexander Titov]:
На самом деле, время неумолимо.
И вот герой сей темы в почтенном возрасте, он плавно переваливает в разряд старого барахла до тыс. у.е. И занимает почетное место на полочке у фаната, где-нибудь рядом с Кодаком.
Его можно раз в год достать, вытерить с него пыль и сказать про себя.... А помнишь в 2006-м
И вот герой сей темы в почтенном возрасте, он плавно переваливает в разряд старого барахла до тыс. у.е. И занимает почетное место на полочке у фаната, где-нибудь рядом с Кодаком.
Его можно раз в год достать, вытерить с него пыль и сказать про себя.... А помнишь в 2006-м