Cимпозиумъ Пятачководовъ...(Великый Баяnеtъ)

Всего 7204 сообщ. | Показаны 4841 - 4860
Re[marsh dweller]:
Цитата:
от: marsh dweller
ну так есть 8-2! всего 3900 фунтов по курсу 42

ахтунг
не думаю что с пересветами что то поправили
затвор, поршивка новая и по мелочи
косметика
поршивка эта и на м8 есть
Re[marsh dweller]:
кстати видел объяву на дальномере?
м8 я бы купил за эти деньги если б питачка не взял:)
Re[1122]:
Цитата:
от: 1122
кстати видел объяву на дальномере?
м8 я бы купил за эти деньги если б питачка не взял:)

я как бы не в курсе сколько пяточег новый стоит, но за последние пару месяцев можно было м8 за сумму порядка 2700-3000 взять. причем не раз

мне как бе не надо (тока что взял никон кулскан ед 5000) + снимаю реально ну 50 пленог в год. а так были очень хорошие предложения
Re[marsh dweller]:
Цитата:

от:marsh dweller
я как бы не в курсе сколько пяточег новый стоит, но за последние пару месяцев можно было м8 за сумму порядка 2700-3000 взять. причем не раз

мне как бе не надо (тока что взял никон кулскан ед 5000) + снимаю реально ну 50 пленог в год. а так были очень хорошие предложения

Подробнее

у нас чуть дороже бу м8:)
Re[Александръ]:
глюк
Re[oxygen77]:
Вот нарыл па сайте Phase One
When will the preliminary support for the 5D Mark II be updated to useable support? I am using a production 5D Mark II camera. Raw files have a VERY strong green cast to them when I view them. For now I will have to use CS4 or Canons's DPP raw converter.

Andy :(

...trust me, it s very soon. We are beta testing 4.6 now which will have full support for the 5DmkII.
The preliminary support was not very good due to it was made out of a few pre-production files which was not very representative for the final product.

We were planning on a pre-Christmas release, however it looks like it is going to come just after the New Year Holiday. It is essentially ready to go however we want to make sure we have a chance to put the final release through our proper test procedures. With the holidays in full swing we haven chosen to delay the release rather than pull R&D away from their families.

Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Замечательно. Только как поставить исо в режиме видео непонятно. Т.к. оно там автоматом меняется. И в наиболее темных местах более 3200 не устанавливается.

УСТАНАВЛИВАЕТСЯ!!

Вы невнимательно прочли мое сообщение: Я же сказал что устанавливаетсы ВСЕ вплоть до "H-1" ..но это НЕ ПОКАЗЫВАЕТСЯ на дисплее!!

проверить просто: снимите видео в ОЧЕНЬ темных условиях с расширением до "H-1".. и ТАМ ЖЕ снимите одиночный кадр установив значение ИСО 3200 ..
а потом сравните СВЕТЛОТУ этой фотки с этим видео... . :)
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
от: SergeSmArt
УСТАНАВЛИВАЕТСЯ!!

снимите видео в ОЧЕНЬ темных условиях с расширением до "H-1"..

Расширение для видео ИСО до H1?
Где такое выставляется???
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Расширение для видео ИСО до H1?
Где такое выставляется???

в "Пользовательских Функциях"

только дисплей это не покажет ..

а вот вам кино.. на закуску:
http://www.dailymotion.com/video/x7o5v3_rally-photographer-close-call_auto
Re[SergeSmArt]:

занятная програмка
http://www.shuttervoice.com/

кто-нить юзал, покупал?
всего 30 баксов...
блин, опять эта Палка
Ре[Цых]:
пофиг цвета, ты просто снимаеш xорошо, да и фотошоп знаеш очень xорошо:) ты и с 400Д + 18-55 xорошие кадры сделаеш:)
Re[Alex_sun]:
Это что же получается - для тех кто не умеет снимать Canon 5DMkII что ли? :D
Re[marsh dweller]:
Цитата:

я себе дома откалебрил систему - нег 1990 - епсон р800 - как на экране так и на отпечатке :D

можно попросить подробностей? как калибровали-то?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
можно попросить подробностей? как калибровали-то?

калибратором
Re[Alex_sun]:
Те кадры что я тут выложил - они ж без фотошопа вообще )) Просто уменьшил после вытягивания из рава и подшарпил.
Re[YUOMINAE]:
dlja tex kto snimat' ne umeet i mark ds + 85 f1.2 nepomozhet.
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

от:SergeSmArt
в "Пользовательских Функциях"

только дисплей это не покажет ..

а вот вам кино.. на закуску:
http://www.dailymotion.com/video/x7o5v3_rally-photographer-close-call_auto

Подробнее

В пользовательских функциях только для фото расширение исо L, H1, H2.
Re[marsh dweller]:
Цитата:
калибратором

да ну? и каким софтом, каким железом.
Re[Xuman]:
Дешево и сердито http://cgi.ebay.com/3M-Remote-Cord-Control-for-Canon-1Ds-10D-20D-30D-40D-5D_W0QQitemZ220332495185QQcmdZViewItemQQptZUK_Photography_DigitalCamAccess_RL?hash=item220332495185&_trksid=p3286.m63.l1177
Re
Зашел сегодня на Горбушку, потестил малость новопятака. Т.к. с собой была А900, то была возможность сравнить на одинаковых снимках. На Пятаке стоял 24-105/4, на Сони 50/1.4.
При одинаковых диафрагме и выдержке и способе замера экспозиции - на Кэноне исо800, на Сони - исо 640. У Сони гистограмма на всех снимках сдвинута в сторону светов и снимки ярче.
Малость напрягло, ибо пятака себе заказал - думал погонять обе камеры, а потом оставить то, что понравится больше...
Эргономика непривычна, но разобрался быстро. Неудобным показался только джойстик. Да и в целом у Сони меню и управление нравится больше. Пятак показался легче Сони, да и вообще конструкция какая-то более пластмассовая.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.