Cимпозиумъ Пятачководовъ...(Великый Баяnеtъ)

Всего 7204 сообщ. | Показаны 3561 - 3580
Re[Александръ]:
Ребят, матрица у него от 1Ds III? Чуть не упал со стула - http://www.dpreview.com/lensreviews/canon_50_1p4_c16/page5.asp на дырке 5.6 кривая ушла в космос %) Хотя всё вероятно весьма банально - разрешение матрицы :)
Re[Dim.ka]:
Цитата:

от:Dim.ka

Подробнее

вот эта ахриненна

перебор по контрасту правда

Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
хорошее стекло,породистое...жаль в Египет без него пришлось ехать...несостыковалось чутка совсем. :(

ну мне лично ниче больше роккора пока не нра на кваноне
:)
вот еще 35 роккор понра:)
явно интресней родного, и кстати понял что с лайввью мануалы не пугают:)

Re[Шуруп]:
Это тоже на ф1,2 - короче можно найти сюжет где каждый найдёт для себя айс.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
ну мне лично ниче больше роккора пока не нра на кваноне
:)
вот еще 35 роккор понра:)
явно интресней родного, и кстати понял что с лайввью мануалы не пугают:)

Так это хорошо - будет у меня ещё один роккор 35 1,8 ;)
Re[Dim.ka]:
гы
Re[Александръ]:
товарищи!
в связи с обдумываемой покупкой б.у. пятака встал вопрос: а как бы узнать пробег ? по номеру файла или как ? есть варианты "скручивания" счётчика ?
Re[pcmist]:
Самостоятельно никак. К сожалению.
Re[Александр Скачко]:
ну не знаю баян это или нет, но грят есть проги по которым это смотрится. :?:
Re[КАШАСА]:
а счётчик файлов у него четырёхразрядный ?
может всё таки по номеру файла можно ?
Re[pcmist]:
никак!
нету счетчика в сапогах... нести в сервис-центр там скажут)))
Re[Xuman]:
у меня был 350д, он файлы нумеровал последовательно. По названию файла можно было определить. Правда счётчик 4-разрядный был, так что после 9999 обнулялся, естественноо..
Re[pcmist]:
даже если и так, кто вам даст гарантию что он через 10 тысяч не провернут раз 20-30? :D

ЗЫ вот нашел в другом форуме (сам не проверял)
[quot]У Canon EOS 20D номер папки увеличивается на единицу после 100 снимков, а у Canon EOS 30D после 10000 снимков, если не сбрасывать - то можно использовать для подсчета.[/quot]
Re[Xuman]:
наснимав 1000 кадров у меня папка по прежнему имеет название 100еос5д. то есть выходит, что название изменяется не меньше чем через каждые 10000. выходит, что снято уже около милиона кадров. жуть. а у него все как у нового. под лупой ни одной царапинки, ни одной потертости... ни одного следа использоввания... как это может быть... полная замена корпуса и спусковой кнопки перед продажей...
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:
от: FreeSTYLE
позорище мегепукселей стоко же осталось

т.е. ЧЕТЫРЕ С ПАЛАВИНОЙ

ШО они там апгрейдили два года непонятно,
хотя бы 8ку БАБАХНУЛИ БЫ :ohmy:

РАдной...а Вы её держали в руках то...снимки с нее видели...сымали ей??? ...а фсё туда же бла-бла-бла...зачемъ говнищемъ то поливать, то о чемъ даже не знаете и не предполагаете...мегапиксельный Вы нашъ...фотографЪ ...прости, Господи, не сдержалсо...сигмовинское 4,6...пАсмАтрите... :cannabis:
простите, Господа, не смогъ...читая ветку...удержатсо от...давно это...счас и не врубитсо никто ап чем это я...там про Сигмо моЕ...хотя и вроде не в тему...про пятагъ...тема то...сорры исчё раз...
http://album.foto.ru:8080/photos/or/202869/348831.jpg
Re[Алексей_1982]:
Цитата:

от:Алексей_1982
наснимав 1000 кадров у меня папка по прежнему имеет название 100еос5д. то есть выходит, что название изменяется не меньше чем через каждые 10000. выходит, что снято уже около милиона кадров. жуть. а у него все как у нового. под лупой ни одной царапинки, ни одной потертости... ни одного следа использоввания... как это может быть... полная замена корпуса и спусковой кнопки перед продажей...

Подробнее

наснимав 12000 кадров у меня папка по прежнему имеет название 100еос5д...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
наснимав 12000 кадров у меня папка по прежнему имеет название 100еос5д...

а она у вас с самого начала имела нумерацию со 100? :)
Re[Алексей_1982]:
100EOS5D - как нызывалась так и называется...
Re[Александръ]:
значит это фирменное у пятока. так как захотел создать новую папку, переименовать можно только на 101еос5д. :)
Re[Алексей_1982]:
можно две папки сделать в камере...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.