от: Roma1956
Вещ серьёзная -но переходник с линзой
Я не утверждаю но говорят что линза может испортить этот ВОЛШЕБНЫЙ рисунок FD
ВАШЕ мнение?
по моему понт как раз в том что Димка хочет перепилить- если я правильно понял без линзы
Вещ серьёзная -но переходник с линзой
Я не утверждаю но говорят что линза может испортить этот ВОЛШЕБНЫЙ рисунок FD
ВАШЕ мнение?
от:Dim.ka
Естественно без линзы, но может быть одна трудность в том, что задняя линза может влазить внутрь так что без пиления зеркала не обойтись (это если нужен фокус на бесконечность) - ну это мы посмотрим - а вообще слышал что в Америке делают переделку на еос за 400 долл.Подробнее
от: Шуруп
по моему понт как раз в том что Димка хочет перепелить- если я правильно понял без линзы
Ну если у него зто получится -тогда лучшего объектива для лица имено крупного портрета я не знаю
а у вас есть картинки с него?
ну вопЩем не дешего...
+ затраты на пересылки, сами фдшники- кстати по чем они?
от: Александръ
http://dc.watch.impress.co.jp/cda/review/2008/10/28/9506.html
от: Александръ
батарейка новая...зато умная,заряд точней показываетъ...
от:Eduard Minaev
Сань, ну когда же мы наконец сможем подёргать за конец? :-))))) Руки соскучились уже по рукоблудию на чудеса фотоаппаратостроения :-))))
PS. Страшная тайна. Мне американские товарищи обещают привезти новый пятак 7 ноября, к 91-летнему юбилею великой октябрьской!
PPS. Не привезут поди. Ну не умеют они сдавать пятилетку в три года, досрочно - к красному дню календаря.Подробнее
от:Eduard Minaev
Сань, ну когда же мы наконец сможем подёргать за конец? :-))))) Руки соскучились уже по рукоблудию на чудеса фотоаппаратостроения :-))))
PS. Страшная тайна. Мне американские товарищи обещают привезти новый пятак 7 ноября, к 91-летнему юбилею великой октябрьской!
PPS. Не привезут поди. Ну не умеют они сдавать пятилетку в три года, досрочно - к красному дню календаря.Подробнее
от: Necroborg
Не знаю, была ли уже эта сцылка в этой ветке, но...
http://dphotographer.com.ua/news/read/1015/