Cимпозиумъ Пятачководовъ...(Великый Баяnеtъ)

Всего 7204 сообщ. | Показаны 3061 - 3080
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Вещ серьёзная -но переходник с линзой
Я не утверждаю но говорят что линза может испортить этот ВОЛШЕБНЫЙ рисунок FD
ВАШЕ мнение?

по моему понт как раз в том что Димка хочет перепилить- если я правильно понял без линзы
Re[Александръ]:
Естественно без линзы, но может быть одна трудность в том, что задняя линза может влазить внутрь так что без пиления зеркала не обойтись (это если нужен фокус на бесконечность) - ну это мы посмотрим - а вообще слышал что в Америке делают переделку на еос за 400 долл.
Re[Dim.ka]:
Цитата:

от:Dim.ka
Естественно без линзы, но может быть одна трудность в том, что задняя линза может влазить внутрь так что без пиления зеркала не обойтись (это если нужен фокус на бесконечность) - ну это мы посмотрим - а вообще слышал что в Америке делают переделку на еос за 400 долл.

Подробнее

ну вопЩем не дешего...
+ затраты на пересылки, сами фдшники- кстати по чем они?
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
по моему понт как раз в том что Димка хочет перепелить- если я правильно понял без линзы

Ну если у него зто получится -тогда лучшего объектива для лица имено крупного портрета я не знаю
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Ну если у него зто получится -тогда лучшего объектива для лица имено крупного портрета я не знаю

а у вас есть картинки с него?
Re[Шуруп]:
Цитата:
а у вас есть картинки с него?

Я работал с FD только на плёнке лет 20 назад
Re[Шуруп]:
Цитата:
ну вопЩем не дешего...
+ затраты на пересылки, сами фдшники- кстати по чем они?

Один новый в коробке с блендой - вообще нулёвый xxx евро второй с блендой но чутка б/у xxx евро - там ещё будет головоломка как механизм переключения диафрагмы оставить что бы всё работало.
Re[Dim.ka]:
держи в курсе сего Святого Дела...
Re[Александръ]:
50-й кронъ; чтой-то полтиничекъ все больше и больше влечетъ

Re[Чебуратор]:
полтинники-наше фсе...остальное блажъ и от лукавого...
Re[Александръ]:
http://dc.watch.impress.co.jp/cda/review/2008/10/28/9506.html
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
http://dc.watch.impress.co.jp/cda/review/2008/10/28/9506.html

Судя по картинке, аккумулятор оригинальный. 511-й уже не поставишь? Или можно?
Re[Oleg-86]:
батарейка новая...зато умная,заряд точней показываетъ...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
батарейка новая...зато умная,заряд точней показываетъ...

Да, действительно. Вот незадача то. Второй аккум то желательно иметь. Опять покупать...
Re[Oleg-86]:
у меня их ажна четыре набралось...жалка.
Re[Александръ]:
Сань, ну когда же мы наконец сможем подёргать за конец? :-))))) Руки соскучились уже по рукоблудию на чудеса фотоаппаратостроения :-))))
PS. Страшная тайна. Мне американские товарищи обещают привезти новый пятак 7 ноября, к 91-летнему юбилею великой октябрьской!
PPS. Не привезут поди. Ну не умеют они сдавать пятилетку в три года, досрочно - к красному дню календаря.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Сань, ну когда же мы наконец сможем подёргать за конец? :-))))) Руки соскучились уже по рукоблудию на чудеса фотоаппаратостроения :-))))
PS. Страшная тайна. Мне американские товарищи обещают привезти новый пятак 7 ноября, к 91-летнему юбилею великой октябрьской!
PPS. Не привезут поди. Ну не умеют они сдавать пятилетку в три года, досрочно - к красному дню календаря.

Подробнее

а мы гладя на это безобразие будем только подергивать и наслаждаться малым:)
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev

Подробнее

ну мы-та взрослые робяты...и могем изо всего кайфъ вытягивать...даже из ожидания... :cannabis:
пер...стеклышки пока почистимъ...рисунгомъ померимся...пленгу почморимъ,никанистав опять же...да мало ли...
Re[Александръ]:
Не знаю, была ли уже эта сцылка в этой ветке, но...
http://dphotographer.com.ua/news/read/1015/
Re[Necroborg]:
Цитата:
от: Necroborg
Не знаю, была ли уже эта сцылка в этой ветке, но...
http://dphotographer.com.ua/news/read/1015/

интересно :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта