Саш, DVD-Audio дисков в Инете не больше, чем блуреевских образов фильмов))))
заморачивался одно время по теме DVD-Audio....
Посмотрите в своей локалке у прова обзаы дисков блуреевских (если есть конечно локалка)...
Многие фильмы есть в 1080 и даже в 1920 уже....
Cимпозиумъ Пятачководовъ...(Великый Баяnеtъ)
Всего 7204 сообщ.
|
Показаны 3001 - 3020
Re[Александръ]:
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
пс3 все это в прошлом годе имела, еще на старте:)))
ну кроме двдаудио, по понятным политическим соображениям;)
за 4000р такой дивидюк себя оправдываетъ на 100%...а потом в спальню поставлю...
Re[Александръ]:
как мы тут нипадецки на оффтопили)))
Re[Александръ]:
можно поэкспериментировать на компе:)
берем распространенный пал сигнал 720х576 (ну или около того)
ибея монитор большой, растягиваем картинко в полный размер
смотрим- (тут оставляем свое мнение)
Или идем в фотожом грамотно тырполируем до 1920х1080, еще правильно контастику там- шарпа всыпать, убрать шумов если нада:)
запускаем на весь экра (тут оставляем свое мнение)
вот примерно так же работают чипы апскайла
конечно если двд или тв там китайских кровей, или дешевых обвязок то и тырполяция будет соответсчвенной
берем распространенный пал сигнал 720х576 (ну или около того)
ибея монитор большой, растягиваем картинко в полный размер
смотрим- (тут оставляем свое мнение)
Или идем в фотожом грамотно тырполируем до 1920х1080, еще правильно контастику там- шарпа всыпать, убрать шумов если нада:)
запускаем на весь экра (тут оставляем свое мнение)
вот примерно так же работают чипы апскайла
конечно если двд или тв там китайских кровей, или дешевых обвязок то и тырполяция будет соответсчвенной

Re[Xuman]:
от: Xuman
Саш, DVD-Audio дисков в Инете не больше, чем блуреевских образов фильмов))))
заморачивался одно время по теме DVD-Audio....
дык я проста картидер в дивидюк воткнул и хренову тучу музыки с фильмаме через карточки фигачу...можна и жосткий диск со всем архивомъ подключить.
Re[Александръ]:
от: Александръ
дык я проста картидер в дивидюк воткнул и хренову тучу музыки с фильмаме через карточки фигачу...
:)
а в пс3 встроено усб, cслоты для cf, sd/minisd/mspro
при том, фотки показывает с плавными эффектами переливов увеличений итп фигни, а например вытащив карточку памяти из хд камкодера и вставив в соньку без проблем проиграет

ну эта не считая того что мусыка крутится с визуализацией итп и тд

эх да, любой сд аудио можно сграбить на жеский диск в атракт (максимальное катчество сжатого аудио)
Re[Шуруп]:
вобчем хочу сказать...что от блурея я кипятком особа не писаю...будетъ на каждом шагу за наманые деньги продаваться,тогда и прикуплю...
Re[Шуруп]:
а чо экспериментировать... на компе распаковку сигнала делает кодек, тырполяцию делает видюха и все это дело отражает...
на плеере это делаетъ 1 чип при чем существенно ограниченный зашитыми в него алгоритмами...
поэтому ИМХО ФотоЗад и этот чип сравнивать не совсем корректно...
на плеере это делаетъ 1 чип при чем существенно ограниченный зашитыми в него алгоритмами...
поэтому ИМХО ФотоЗад и этот чип сравнивать не совсем корректно...
Re[Александръ]:
вобчем хочу сказать...что от блурея я кипятком особа не писаю...будетъ на каждом шагу за наманые деньги продаваться,тогда и прикуплю...
я ж не спорю, потому что тож его не покупаю:)
тормозит-с с новинками:)
Re[Александръ]:
плюспицот!
Re[Шуруп]:
от:Шуруп
:)
а в пс3 встроено усб, cслоты для cf, sd/minisd/mspro
при том, фотки показывает с плавными эффектами переливов увеличений итп фигни, а например вытащив карточку памяти из хд камкодера и вставив в соньку без проблем проиграет![]()
ну эта не считая того что мусыка крутится с визуализацией итп и тд![]()
эх да, любой сд аудио можно сграбить на жеский диск в атракт (максимальное катчество сжатого аудио)Подробнее
ну дык и там фотокартинки под любую музычку крутятся,увеличиваются...и CD в MP3 само кодируетъ...в любом качестве..
Re[Xuman]:
от:Xuman
а чо экспериментировать... на компе распаковку сигнала делает кодек, тырполяцию делает видюха и все это дело отражает...
на плеере это делаетъ 1 чип при чесм существенно ограниченный зашитыми в него альгоритмами...
поэтому ИМХО ФотоЗад и этот чип сравнивать не совсем корректно...Подробнее
я говорил о алгоритмах, что бы было понимание почему некоторые тв показывают тырполированую картинку не хуже чем оригинальную ашдэ в пиксел в пиксел:) вот и все

Re[Шуруп]:
щаз в плеерах и в телеках чего только не натолкают, чтобы было ПРЕЛЕСТНО)))
но мы же с вами на примере ФотоЗада понимаем, что из одного пиксела при тырполировании нельзя КОРРЕКТНО сделать два! верне сделать можно, но где-то потеряем)))
это я про кратные величины... не говоря уж про некратные)))
как можно из 576 строк сделать 1080?
ведь эти два числа даже друг на друга не делятся без остатка)))
поэтому произодвители где-то халтурят...
и как без можно сделать из интерлейса прогрессив?
все сводиться к тому, что наше зрение не идеально... и может не замечать некоторые вещи)))
но мы же с вами на примере ФотоЗада понимаем, что из одного пиксела при тырполировании нельзя КОРРЕКТНО сделать два! верне сделать можно, но где-то потеряем)))
это я про кратные величины... не говоря уж про некратные)))
как можно из 576 строк сделать 1080?
ведь эти два числа даже друг на друга не делятся без остатка)))
поэтому произодвители где-то халтурят...
и как без можно сделать из интерлейса прогрессив?
все сводиться к тому, что наше зрение не идеально... и может не замечать некоторые вещи)))
Re[Xuman]:
от: Xuman
щаз в плеерах и в телеках чего только не натолкают, чтобы было ПРЕЛЕСТНО)))
я потому про пионеръ этот и рассказал...цена-качество-навороты у него идеальны.
Re[Александръ]:
ну дык и там фотокартинки под любую музычку крутятся,увеличиваются...и CD в MP3 само кодируетъ...в любом качестве..
мп3 хуже принципиально атракта, впрочем сонька тоже в мп3 по желанию может грабить- в любом катчестве:)
а фотки крутит таг:
http://ru.youtube.com/watch?v=Rhc6rIln1NQ
Re[Шуруп]:
мп3 хуже принципиально атракта,
Сань фигня это...у меня минидека есть...сравнивалъ...монопенисуально,поверь.
Re[Шуруп]:
красиво)))
Re[Шуруп]:
а фотки крутит таг:
http://ru.youtube.com/watch?v=Rhc6rIln1NQ
прикольно,но мне легче ноутъ к телеку подключить...
Re[Александръ]:
прикольно,но мне легче ноутъ к телеку подключить...
фига се:)
легче- отодрать задницу от девана, найти кабеля, корячится под тв кверхужопой, пока твои друзья там пивом заливаются:))
Re[Шуруп]:
фига се:)
легче- отодрать задницу от девана, найти кабеля, корячится под тв кверхужопой, пока твои друзья там пивом заливаются:))
зачем,у меня и так фотки на флехе есть...щелкнул пультом и смари под музычку...