Cимпозиумъ Пятачководовъ...(Великый Баяnеtъ)
Всего 7204 сообщ.
|
Показаны 2661 - 2680
Re[Тоник]:
буду иметь вас ввиду...
Re[Александръ]:
Да уж пж-лста, а то завели флуд, забыв про тему! Я вот в Германии буду весь Декабрь и не знаю, брать ли новый Пятак или на линзы тратиться!
Re[Александръ]:
Тем времинем на ФОТО.РУ
5д+24-105L кит подорожал на 2 тыщи и составил 88900 руб
Также появился 5D mark II с пометкой "Этот товар скоро появится в продаже".
Снижение цены на "5Д просто" отменяется? ((((
5д+24-105L кит подорожал на 2 тыщи и составил 88900 руб
Также появился 5D mark II с пометкой "Этот товар скоро появится в продаже".
Снижение цены на "5Д просто" отменяется? ((((
Re[smiler]:
а кто обещалъ?
Re[smiler]:
я купил почти нового американца за 49 тыр. зачем ждать подешвления, когда можно и так найти недорого. :D
зы. купил вчера пятак. я и не знал что пятерка способна на такую детализацию. портреты при просматривании на мониторее в стопроцентном разрешении (100% кроп) выглядят также четко, а то и четче, чем при просматривании их в уменьшенном размере . и артефактов нет совсем. и волосы как живые, и риснички на ростовых портретах каждая отдельно от другой. и шарпить почти ненадо. я уже молчу об отрыве объекта от фона и малой грип, за счет чего отличного объема.
в общем с ФФ матрицы уже точно никогда не спрыгну.
зы. купил вчера пятак. я и не знал что пятерка способна на такую детализацию. портреты при просматривании на мониторее в стопроцентном разрешении (100% кроп) выглядят также четко, а то и четче, чем при просматривании их в уменьшенном размере . и артефактов нет совсем. и волосы как живые, и риснички на ростовых портретах каждая отдельно от другой. и шарпить почти ненадо. я уже молчу об отрыве объекта от фона и малой грип, за счет чего отличного объема.
в общем с ФФ матрицы уже точно никогда не спрыгну.
Re[Алексей_1982]:
А куда с нее прыгать, и так на краю !
Re[Алексей_1982]:
Re[Александръ]:
Re[Алексей_1982]:
Теперяче только новая высота, Пятьтрик ( 5D m3) C матриццо от Hasselblad H3D-39
Re[mrby]:
ой. я пока от этого пятока вне себя от радости. просто многие писали, то по сравнению с сороковкой пятак почти и не отличается. я особо сильного прорыва и не ждал... ничего себе почти оказалось.
наконец-то стали получатся такие фото, которые я хотел получать когда переходил на зеркало.
а может это от того, что после зумов решил фикс попробывать.
наконец-то стали получатся такие фото, которые я хотел получать когда переходил на зеркало.
а может это от того, что после зумов решил фикс попробывать.
Re[Алексей_1982]:
Re[Александръ]:
А можно в 2х словах- к какому выводу-то пришли? на сколько 1й пятаг отстаёт от 2го (чисто в теории, ибо самогро фота ещё никто в руках не держал). Сильно ли по вашему мнению он будет лучше? а то 130 страниц лениво читать ))))))))))
Re[Ari100krat]:
видео.
Re[Александръ]:
да нафиг оно нужно... а система подстройки под фокус?
Re[Ari100krat]:
а оно мне нафигъ...
Re[Александръ]:
Александръ я вас уважаю!
Re[mrby]:
Re[Александръ]:
нафоткал че?
Re[Алексей_1982]:
от:Алексей_1982
ой. я пока от этого пятока вне себя от радости. просто многие писали, то по сравнению с сороковкой пятак почти и не отличается. я особо сильного прорыва и не ждал... ничего себе почти оказалось.![]()
наконец-то стали получатся такие фото, которые я хотел получать когда переходил на зеркало.![]()
![]()
а может это от того, что после зумов решил фикс попробывать.Подробнее
Так всё таки фикс даёт картинку или пятак?
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
нафоткал че?
погода-дрянь...а чайники фотать надоело...
надоть пантреты настрогать...на недельке ченить соображу.