Цифру за 700 баков

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re: Re:
Цитата:

от:SerG.msk.ru
Интересный здесь форум - кто что не спросит - советуют цифрозеркалку :)

Для данного случая лучше подойдет компакт типа
IXUS 750 + 1 Gb флешка + чехол
~ как раз примерно указанная сумма.
Такой аппаратик можно носить постоянно с собой, неупущенные моменты и удобство в эксплуатации будут важнее возможности съемки в темноте и печати на большом формате

Подробнее

А по-моему, как раз Упущенные моменты и Неудобство в эксплуатации делают Ваш совет неуместным.
Re: Re: Цифру за 700 баков
Цитата:
от: vova1975
Цитата:
от: femka

Этих денег как раз хватит на зеркалку с объективом - Олимпус Е300 кит. Брать за 700 уе мыльницу - деньги на ветер.

Про деньги -
Олимпус продать в случае чего нереально
Вспышки и объективы к Олимпусу стоят ~ вдвое дороже Кэноновских
Ремонт этой ломучей техники долог и дорог
Я на эти грабли уже наступил :(

Re: Re: Re:
Е-300 почти без вариантов.

D70 kit, если потолок в 700 долларов не совсем жесткий.
Re: Re: Re: Цифру за 700 баков
Цитата:
от: SerG.msk.ru

Про деньги -
Олимпус продать в случае чего нереально
Вспышки и объективы к Олимпусу стоят ~ вдвое дороже Кэноновских
Ремонт этой ломучей техники долог и дорог
Я на эти грабли уже наступил :(

Про "продать": если не менять фотоаппарат каждые полгода, а брать на несколько лет, думаю, они все к тому времени будут стоить примерно одинаково=очень немного.
Ремонтировать Оли не приходилось - ничего не могу сказать, а вот, например, с Минолтовским сервисом пришлось столкнуться. Больше месяца оставался без фотоаппарата.
Насчет дороговизны вспышек - это не совсем верно. Если они и дороже, то вовсе не в два раза. А если сравнивать по одинаковым характеристикам, то, вполне возможно, ещё и дешевле окажутся. Проблема с Олиными вспышками, скорее, не в их цене, а в их маленьком выборе. Точнее, в практически полном его отсутствии, потому как для любителя в большинстве случаев выбор однозначен - FL-36 за $200. Очень достойная пыха, которая, к тому же, позволяет однвременно пользоваться встроенной.
А с объективами дело вовсе не в том, что они якобы дороже, а в том, что у Олимпуса нет дешевых объективов. Надеюсь, разницу объяснять не нужно?
Но при этом все хвалят китовые объективы, которые, судя по отзывам и тестам, лучше, чем аналоги конкурентов.

Таким образом, Е-300 стоит покупать в двух случаях:

1) Вы собираетесь вкладываться в качаственную и недешевую оптику, при это заранее знаете, что вам понадобится.
2) Вы НЕ собираетесь тратиться на оптику. Тогда покупаете Е-300 Double Kit + FL-36 и получаете недорогой и качественный комплект, который на долгое время покроет 99% ваших потребностей в фототехнике.
Если же вы планируете при относительно небольших тратах обзавестись чемоданом недорогой оптики, тогда Е-300 точно не для вас.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.