Здрасьте Всем!
Помогите выбрать!
Хочу купить компактный цифровой фотоаппарат.
Цена до 9000 р.
Главное:качество фотоаппарата и готовых фотографий 10на15.
Возможность фотографировать вечером.
Настройки попроще и русифицированные.
С наилучшими...
Цифровой компактный фотоаппарат до 9000 рублей.
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Цифровой компактный фотоаппарат до 9000 рублей.
Re: Re: Цифровой компактный фотоаппарат до 9000 рублей.
[url]Кэнон а 610. Простенько и со вкусом.
[/url]
Поддержу. Но 620 поскорее будет фокусироваться, правда на матрице тех же размеров разместили больше пикселов... Похоже, шума будет поболее, чем в 610. Ну и цена тоже поболее, однако в вышеуказанную сумму вполне, да и на 1 гиг памяти хватит, если не покупать самую дорогую.
[/url]
Поддержу. Но 620 поскорее будет фокусироваться, правда на матрице тех же размеров разместили больше пикселов... Похоже, шума будет поболее, чем в 610. Ну и цена тоже поболее, однако в вышеуказанную сумму вполне, да и на 1 гиг памяти хватит, если не покупать самую дорогую.
Re: Цифровой компактный фотоаппарат до 9000 рублей.
А почему Вы думаете, что А620 фокусируется быстрее? Процессор-то да и все остальное кроме матрицы у А610 и А620 одинаковое! Кстати про более высокие шумы у А620 все пишут теоретически, а имеет ли кто-то практический опыт использования того и другого аппарата?
да примеров фотк полно в интернете .. не шума больше от пикселей а jpegошарпомыло ацтоищней но на мутных 10*15 из миниляпа за углом будет глубоко на это фсё наплювать как фпрочем и на само кол во мегапикселей
[quot]А почему Вы думаете, что А620 фокусируется быстрее? Процессор-то да и все остальное кроме матрицы у А610 и А620 одинаковое! Кстати про более высокие шумы у А620 все пишут теоретически, а имеет ли кто-то практический опыт использования того и другого аппарата?[/quot]
Если честно, я не вдавался в такие подробности. Продавцы в магазине сказали, что вроде бы процессор в 620 другой и фокусируется поэтому быстрее. Так как сам я цифромыло не пользую, а жена сказала, что " мне маленький, как у всех женщин" капил вот этот, так как
1. Ну не смог я купить с совсем уж микроскопической матрицей.
2.Не смог купить аппарат без ручных настроек
3. На тот момент времени не нашел я 610.
4. Понравилось, что можно снимать на визируясь по экрану монитора, да и монитор можно сложить "лицом вниз"
Если честно, я не вдавался в такие подробности. Продавцы в магазине сказали, что вроде бы процессор в 620 другой и фокусируется поэтому быстрее. Так как сам я цифромыло не пользую, а жена сказала, что " мне маленький, как у всех женщин" капил вот этот, так как
1. Ну не смог я купить с совсем уж микроскопической матрицей.
2.Не смог купить аппарат без ручных настроек
3. На тот момент времени не нашел я 610.
4. Понравилось, что можно снимать на визируясь по экрану монитора, да и монитор можно сложить "лицом вниз"
Что-то исчез из продажи 610. А там где есть не дают проверять на битые пиксели.
В одной конторе сказали, что на таможне лежит большая партия 610-х - проблемы с оформлением. Когда их решат, аппаратов будет завались. :)
А процессор и в 610 и в 620 один - Digic II.
В одной конторе сказали, что на таможне лежит большая партия 610-х - проблемы с оформлением. Когда их решат, аппаратов будет завались. :)
А процессор и в 610 и в 620 один - Digic II.
По качеству картинки оба эти канона здорово уступают кодаку 7630