Цифровое фото

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Цифровое фото
Всем привет! :-)
Хочу поделиться с Вами одной очень интересной историей которая произошла со мной!

Я администратирую сайт
Хочу поведать вот такую историю: поступил заказ на печать фотографий, и вот когда начал доставлять фотографии по указанному адрессу выяснилось, что фотографии были заказаны из-за границы тоесть с Италии, а адресс был указанный в Белой Церкви, сын который живёт в Италии заказал по инету фотографии для своих родителей.
Бывает же такое.......
Re[Bellerophon]:
А что странного? Сын живёт в Италии, родители в Б.Церкви. Он, решив, что печатать в Италии и отправлять почтой на Украину пачку фотографий окажется накладнее и дольше по времени, чем печатать непосредственно "на месте", сделал заказ в онлайн-лабе... Вдобавок, возможно, у его родителей нет домашнего инета и, соответственно, электропочты (я, к примеру, шлю сразу по электронке... коль есть такая возможность). Вот и "изгаляется" сынок. Ну что сказать... Молодец! Принял единственно верное в данной ситуации решение. :)
Re[Mr.Wad]:
Стоит ли отвечать на спам?
Re[Sanya S]:
Цитата:
от: Sanya S
Стоит ли отвечать на спам?

от я дурак ...сразу не допёр этот пиар... йопт, у афтара-то одно сообщение... и мог бы, хад, просто написать: мол, работаю в некоей лабе... дык, нет же, ссылку ещё дал!

ЛЮДИ! НЕ ХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ!!! ОЧЕРЕДНАЯ СКРЫТАЯ РЕКЛАМА!
Re:Стоит ли отвечать на спам!!!
У каждого есть свое мнение!
Это не реклама, просто со мною произошла вот такая история, почему же не поделиться ею со всеми - тем более каждый остаёться при своём мнении.
Re[Mr.Wad]:
Реклама то может и реклама, но и реальная ситуация ;)
Цифровое фото
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Bellerophon]:
Я тоже в Италии живу. Я тоже хороший сын. Дайте ссылку.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Я тоже в Италии живу. Я тоже хороший сын. Дайте ссылку.

Напиши мну свое мыло и скину ссылку ок! :?
Re[Bellerophon]:
Выпустили уже...
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Выпустили уже...

Угу :D
Долго мну небыло!!! :( :( :( :( :(
Будем навёрствывать упущеное :D
Re[Bellerophon]:
У мну есть предложение!
А поделитесь и Вы со мной какие у Вас были интересные жизненные истории, с фото:-)

Всегда Ваш Bellerophon
Re[Bellerophon]:
А давай я те лучче своё адрес-бук скину!
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
А давай я те лучче своё адрес-бук скину!

давай!
Re[Bellerophon]:
фигня какая-та.. ваще :?
Re[Меняющий]:
Цитата:
от: Меняющий
фигня какая-та.. ваще :?

Ну каждый всегда остаёться при своём мнении!!!
Re[Bellerophon]:
Цитата:
от: Bellerophon
Ну каждый всегда остаёться при своём мнении!!!

а зачем так много восклицательных знаков в конце призыва? я и так всегда при своем мнении.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.