Цифровик за 300$
Всего 47 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Цифровик за 300$
Подскажите пожалуйста самые хорошие модели цифровых камер за 300$. Меня интересует качество и удобство.
Re: Цифровик за 300$
качества за столько не бывает. цыфра - ацтой.
стандартный совет - б/у Canon G3.
стандартный совет - б/у Canon G3.
от: Kiber
Подскажите пожалуйста самые хорошие модели цифровых камер за 300$. Меня интересует качество и удобство.
самые хорошие - чем?
у одних чуть длиньше зум, у других серебристее корпус...
вот в общем-то и вся разница между ними.
удобство - дело индивидуальное, надо лично в руках подержать, и решить - удобно это именно вам или нет.
а все остальное - на уровне сранения характеристик, которые везде написаны. Читайте и выбирайте какие харатекристики лично дял вас лучше.
Больше тут советовать нечего.
Re: Re: Цифровик за 300$
от: Mik_S
у других серебристее корпус...
:)
Автору темы:
Не покупайте фотоаппаратов нефотографических фирм.
да дешёвые фотики у всех одинаковы. Их всё равно из одного ящика рассыпают. :))
Re: Re: Re: Re: Цифровик за 300$
Ну всякие там Samsung, Casio и проч.
Которые не делают фотики и оптику.
Хотя электронику могут делать каанкретно (память и микропроцессоры Samsung все наверное знают)
Которые не делают фотики и оптику.
Хотя электронику могут делать каанкретно (память и микропроцессоры Samsung все наверное знают)
от: eduardот: Vima
Автору темы:
Не покупайте фотоаппаратов нефотографических фирм.
Панасоник и Сони - суперфирмы и фотики у них крутые, хотя это нефотографические фирмы. 8)
Вообще, я тут вспомнила... Вот Minolta - вроде как фирма фотографическая и очень даже. Однако есть у нее один цифровичок, который по свидетельствам очевидцев снимки в красноватый оттенок уводит...
Так что раз на раз не приходится, наверное.
Re: Re: Re: Re: Re: Цифровик за 300$
оттенок и лох крутнуть может..
а с тем что там ацтойные матрицы (у всех за такую цену.. хотя вот Nikon 5000 интересно сколько щас стоит, наверное уже недорого) и/или ручных режимов нет, что-то сделать уже значительно труднее.
А то и объективы ацтойные..
а с тем что там ацтойные матрицы (у всех за такую цену.. хотя вот Nikon 5000 интересно сколько щас стоит, наверное уже недорого) и/или ручных режимов нет, что-то сделать уже значительно труднее.
А то и объективы ацтойные..
Цифровик за 300$
експлорер глючит
Большое спасибо что ответили, я ценю каждый ответ! :D
В общем из вышесказанного я выделил 3 фирмы:
Sony (brand) (Sony DSC-P93 Silver 5.1MPix, 3x Optical Zoom, USB - 296,6)
Panasonic (объектив от Леки)
Kodak (brand)
Честно говоря бренд Casio мне не внушает уважения. Хотя кто-то из знакомых его хвалил.
Если можно, подскажите пожалуйста конкретные модели фотиков.
Kodak (brand)
Честно говоря бренд Casio мне не внушает уважения. Хотя кто-то из знакомых его хвалил.
Если можно, подскажите пожалуйста конкретные модели фотиков.
Кэнон А80 или А95 - хорошие аппараты для таких денег
Кассио только топовые модели неплохие (например модель 600 хорошо снимает, но он стоит около 500-600 уе, а все остальные "серебристые игрушки" гонят страшное мыло)
К сонькам нужны карты памяти Мэмори Стик, а они в 2 раза дороже компакт флешей и секюри диджитал :(
Никон неплохие аппараты делает
Кассио только топовые модели неплохие (например модель 600 хорошо снимает, но он стоит около 500-600 уе, а все остальные "серебристые игрушки" гонят страшное мыло)
К сонькам нужны карты памяти Мэмори Стик, а они в 2 раза дороже компакт флешей и секюри диджитал :(
Никон неплохие аппараты делает
Re: Re: Re: Цифровик за 300$
canon ixus 400-я серия
не ошибешься
не ошибешься
от: eduard
Samsung мне ни когда не нравился. Их разработчики по сравнению со спецами от Sony просто олигофрены какие-то. :?
У корейцев можно покупать только то што светица, то што крутица пока ниочень ... :D
от:Kiber
Kodak (brand)
Если можно, подскажите пожалуйста конкретные модели фотиков.Подробнее
Olympus и Nikon в список не попали?
Re: Re: Re: Цифровик за 300$
от:Dshот:Kiber
Kodak (brand)
Если можно, подскажите пожалуйста конкретные модели фотиков.Подробнее
Olympus и Nikon в список не попали?Подробнее
Я так полагаю что это уже укоренившиеся бренды в фотоиндустрии, и они берут достаточно много за свой бренд.
...Я так полагаю что это уже укоренившиеся бренды в фотоиндустрии, и они берут достаточно много за свой бренд.
Дороже всех из упомянутых стоит брэнд Sony.
ИМХО - Olympus предлагает лучшее соотношение цена/качество. Мне цейчас нужна цифромыльница, думаю, что скорей всего это будет Оly.
Тут говорили о машинках известных фото-фирм,так вот несмотря на разницу в оптике,после объектива изображение попадает на сенсоры,которые делают теже Sony,Fuji,но вот потом информация поступает в процессор(и не в один)который содержит алгоритмы преобразующие полученый сигнал в изображение,а так как в цифровой фотографии это процесс о-о-чень не простой,то тут ещё всё зависит и от возможностей процессора и естественно от тех самых алгоритмов(грубо говоря софта) которые у каждого свои.Короче ИМХО-процессоры и алгоритмы это неотъемлемая и важнейшая ступень при получении изображения и у контор типа Canon,Nikon,Olympus она должна быть проработана по лучше т.к. у них гигантский опыт в деле фотографии(грубо говоря),тогда как у других(Sony,Casio) этого опыта очень мало.
Не забывай об элементах питания и картах памяти,которые по возможности должны быть более универсальные,а стало быть и подешевле.
Не забывай об элементах питания и картах памяти,которые по возможности должны быть более универсальные,а стало быть и подешевле.
Читал этот топик - ухохотался просто.
Что в головах творится у людей - кошмар просто...
Сорри, качество и удобство ЧЕГО?
Ну, суперфирмы, это слишком, но не это главное. Главное, что ни те ни другие камер НЕ делают.
Ни Цейсса ни Лейки там нет и не было. И что это за "цифровые технологии" такие? :P
Вы, их, простите ВСЕ тестировали, чтобы так заявлять?
Да уж, укоренившиеся. Хотя за бренд Сони берет намного больше. В камере за 300$ вообще сложно что-то за имя взять. ;)
Бяда, в общем.
P.S. Casio Exilim Z40 - ваше решение.
Что в головах творится у людей - кошмар просто...
Меня интересует качество и удобство.
Сорри, качество и удобство ЧЕГО?
Панасоник и Сони - суперфирмы и фотики у них крутые
Ну, суперфирмы, это слишком, но не это главное. Главное, что ни те ни другие камер НЕ делают.
у Сони - КарлЦейз, у Панасоника - Лейка! В цифровых технологиях эти фирмы не новички, а как раз наоборот.
Ни Цейсса ни Лейки там нет и не было. И что это за "цифровые технологии" такие? :P
от: Ewgeny Z aka Pixel
Кассио только топовые модели неплохие, а все остальные "серебристые игрушки" гонят страшное мыло)
Вы, их, простите ВСЕ тестировали, чтобы так заявлять?
Я так полагаю что это уже укоренившиеся бренды в фотоиндустрии, и они берут достаточно много за свой бренд.
Да уж, укоренившиеся. Хотя за бренд Сони берет намного больше. В камере за 300$ вообще сложно что-то за имя взять. ;)
Бяда, в общем.
P.S. Casio Exilim Z40 - ваше решение.
Да я просто так развлекаюсь
от: Mirdita Havlar
Из того, что пробовал ваш, други, слуга покорный, могу от себя порекомендовать Minolta F400 (б/у) и, как писал гуру L4m3r, Canon G3 (тоже б/у).
Ну ладно, Canon G3 я нашел, нормальный фот, чуть получше, чем моя minolta Z2 (ЧУР, не пинать
а где вы вообще откопали F400,
я такого нигде не нашел, кто знает, где есть,
просьба скинуть ссылку...
Хоть посмотреть, что наши "мастадонты" рекомендуют...
(без обид :D )