Цифровик до $300.

Всего 45 сообщ. | Показаны 1 - 20
Re: Цифровик до $300.
Цитата:
от: Андрей
Хочу купить свой первый цифровик.
Бюджет - 300 долл. (всего, т.е. если нужны ещё кабели и пр. - то цена комплекта до 300). Хочется, конечно, Canon. Но это не панацея.

Из приличных CANON-ов в эту цену ( с учетом аккумуляторов, зарядки и хотя бы 128 мб флзшки )
можно вписать только А60. В принципе очень неплохой аппарат, но к сожелению всего 2 мп. Хотя если не печатать больше 10х15 и монитор не больше 17, то качество снимков должно устроить.
Re: Re: Re: Цифровик до $300.
Цитата:
Хочется большего, чем 2Mp :-(

Может, стоит подождать и купить А70?
Или обратить внимание на другую фирму?
-(

Ну если уж с деньгами совсем худо, а 3 мп хочется, то посмотри на ПАНАС LC33. Это по моему самая дешевая 3 мп камера, делающая более-менее неплохие снимки.

Re: Re: Re: Re: Re: Цифровик до $300.
Цитата:

от:Андрей
Спасибо за рекомендацию. Почитал отзывы.
Меня смутило, в одном из отзывов, что снимки А60 нравятся больше. В выходные надеюсь выбраться в магазины и всё пощупать руками. Кстати, куда в Петербурге лучше зайти, что бы ассортимент был?
Или нужно по фирменным маг. пройтись?

Подробнее

В Питере самый большой ассортимент камер в КЕЕ ( у Техноложки ) и в супермаркете ( бывшая альфа). Но приятнее всего покупать в ЛАНКЕ ( у Исакия ) и в ИМИДЖ.РУ ( на Измаиловском ), так как и там и там дают проверить аппарат полностью ( со скачкой кадров на комп ) и даже сравнить модели
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цифровик до $300.
Цитата:
Спасибо за информацию.

Собственно, конечно хотелось бы сравнить разные камеры "вживую", т.к. купить-то надо одну ;-)

А "бывшая АЛЬФА" - это где?

На Левашовском, недалеко от Петроградской. Но там с проверкой глухо. Пару раз на кнопку дадут надовить, а на большее не расчитывай.
Кстати вот здесь можешь посмотреть на снимки Панаса
http://www.pbase.com/martinm1200/inbox
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цифровик до $300.
Цитата:
ОК, спасибо.
На вых. пройдусь по магазинам, м.б. ч-н и проясниться.

Желаю удачи.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цифровик до $300.
Прошёлся вчера по магазинам, в итоге остановил свой выбор на Panasonic LC33 - Canon дороговат, а остальное "вживую" не так приглянулось. Дена, правда - на грани - около 9000руб, при этом с 16Мб SD и без аккумуляторов. Так что попробую выяснить цены на агрегат по городу (смиотрел его в КЕЕ) и ещё поразмыслить
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цифровик до $300.
Посмотри здесь http://www.denco.ru/myshop/price.php3
Это на Васильевском. Вроде цены ниже, чем везде.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цифровик до $300.
Цитата:

от:---Андрей---
Прошёлся вчера по магазинам, в итоге остановил свой выбор на Panasonic LC33 - Canon дороговат, а остальное "вживую" не так приглянулось. Дена, правда - на грани - около 9000руб, при этом с 16Мб SD и без аккумуляторов. Так что попробую выяснить цены на агрегат по городу (смиотрел его в КЕЕ) и ещё поразмыслить

Подробнее

Посмотри здесь www.atlant.ru
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цифровик до $300.
Цитата:
от: barracooda

Спасибо,
здесь действительно подешевле - 369, правда курс не ясен. А так пока дешевле всего нашёл в КЕЕ - 11 365руб.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цифровик до $300.
Цитата:
от: ---Андрей---
Цитата:

от:barracooda

Спасибо,
здесь действительно подешевле - 369, правда курс не ясен. А так пока дешевле всего нашёл в КЕЕ - 11 365руб.

Подробнее

Это что за LC33 почти 400 баков ???
Слушай он столько не стоит. Его прелесть, что эта автоматическая камера очень дешаво стоила ( обычно около 280 )
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цифровик до $300.
Цитата:
от: Alexandr_Bel
Цитата:

Цитата:

от:barracooda

Спасибо,

Подробнее

Это что за LC33 почти 400 баков ???
Слушай он столько не стоит. Его прелесть, что эта автоматическая камера очень дешаво стоила ( обычно около 280 )

Подробнее

Упс, sorry, я про LC43.

Решил искать LC43, т.к. LC33 около 9000руб. и без аккум-ов, т.е. плюс ещё 1-1,5тыс., т.о. 10-10,5 за 3 Мп, а к LC43 идут аккум. и зарядка и 4Мп.

В Денко LC43 нет :(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цифровик до $300.
[quote=---Андрей
Решил искать LC43, т.к. LC33 около 9000руб. и без аккум-ов, т.е. плюс ещё 1-1,5тыс., т.о. 10-10,5 за 3 Мп, а к LC43 идут аккум. и зарядка и 4Мп. В Денко LC43 нет :( [/quote]
Ну если уж ты решился на 350 - 370 баков, то тогда от PANASA можешь отвернуться, а то чего то за него в Питере начали цену ломить. Присмотрись к таким моделям как MINOLTA F200, MINOLTA 414, OLYMPUS 4000, NIKON 4300. Все модели могут снимать как на авто, так и в режиме ручных настроек. Вопрос только в том чьи кадры тебе больше понравяться.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цифровик до $300.
О-па! :?:
Это новая вводная :)

Буду смотреть и щуапать их.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цифровик до $300.
Цитата:
О-па! :?:
Это новая вводная :) Буду смотреть и щуапать их.

Ну так сам напросился подняв ценовую планку. И если я рекомендовал Панас среди дешевых камер, то это не значит что он идеал во всех ценовых категориях. Там более чего то и цены на него в новом году подросли.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цифровик до $300.
И впрямь сам напросился :)
За советы - только Спасибо!

Возникла пара вопросов - у Olimpus 4000 карта памяти SD -что это за зверь?

Заочно понравилась Minolta S414, а вчём отличия от F200? Там, как я понял, другой объектив,
у S414 - лучше?

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цифровик до $300.
Цитата:

И впрямь сам напросился :)
За советы - только Спасибо! Возникла пара вопросов - у Olimpus 4000 карта памяти SD -что это за зверь? Заочно понравилась Minolta S414, а вчём отличия от F200? Там, как я понял, другой объектив, у S414 - лучше?

Подробнее

Только не SD, у 4000 SM - смарт медиа. В принципе уже усторевший тип карты, выпускается не более 128 метров, но достаточно дешевая. SD - это у F200, достаточно дорогая, но переспективная память ( большинство миникомпьютеров и MP3 плэеров на ней. ).
У 414 по сравнению с F200 действительно получше оптика и получше четкость, но побольше шумы.
Re: Цифровик до $300.
Если еще не приобрели, то посмотрите на
ricoh caplio g4 (или g3 - его предшественник). Этот 3Мпикс фотоаппарат (g4) стоит около 220-230$. И за эти деньги содержит неплохие возможности.
Re: Re: Цифровик до $300.
Цитата:
от: Шурж
Если еще не приобрели, то посмотрите на
ricoh caplio g4 (или g3 - его предшественник). Этот 3Мпикс фотоаппарат (g4) стоит около 220-230$. И за эти деньги содержит неплохие возможности.

А есть ли где-нибудь картинки с него на предмет резкости и ХА?

Сам подумываю о нем из-за экв. 28 мм и телемакро.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цифровик до $300.
Цитата:
Спасибо,

В Фотомагии на Фонтанке, 50 за эту цену - Minolta F300 + 64 М. Может имеет смысл. Все-таки 5 Мгп...
Удачного выбора!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цифровик до $300.
Я тоже разрываюсь в выборе цифровичка стоимостью 300$ или около того... У меня очертился круг определенный и очень надеюсь, что кто-нибудь из вас авторитетно сможет меня направить: Canon A70, Minolta S414, Panasonic LC33, Casio Exilim-Z3. Прежде всего интересует качество снимков. Аппарат нужен для семейных целей. Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта