Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)
Всего 13132 сообщ.
|
Показаны 6401 - 6420
Re[Дед Сергий]:
Крупнейшей европейской страной называют Украину.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Крупнейшей европейской страной называют Украину.
:)))) Чота ржу:)
Re[DioDao]:
от: DioDao
:)))) Чота ржу:)
Наверное Россия это Азия, т. к большая часть территории лежит за Уралом.
Re[Александр Бейч]:
Я уже устал удивляться...
Re[Александр Бейч]:
Это же надо, как быстро люди деградируют под влиянием умелой пропаганды. Мальчика от девочки отличить уже не могут, маму от папы и т.д. :D
Про 6 МП разрешение объектива уже и не удивляюсь после этого.
Re[Александр Бейч]:
Тогда уж Евразия.
Самая большая часть Европы все же принадлежит России (около 35%, Карл!). В европейской части России сосредоточено более половины ее населения.
Утверждать, что самое большое государство Европы - Украина, может только сверхтолерантный заднеприводный родитель второго типа, весело обслуживающий по евроквоте мигрантов.
Re[DioDao]:
от:DioDao
Тогда уж Евразия.
Самая большая часть Европы все же принадлежит России (около 35%, Карл!). В европейской части России сосредоточено более половины ее населения.
Утверждать, что самое большое государство Европы - Украина, может только сверхтолерантный заднеприводный родитель второго типа, весело обслуживающий по евроквоте мигрантов.Подробнее
Им нельзя просто мыслить по другому, накажут за это, типа детей отберут или на работе проблемы возникнут, потому и пургу несут в рамках официальной парадигмы.
http://ixbt.photo/photo/1098858/60144nr5EXDUjzd/CTuUUigl7b/1287562.jpg

Re[DioDao]:
Был в Венеции два раза, один раз день, второй раз приезжал на три дня. Оба раза остался очень доволен. Ни агрессивности местных жителей, ни неприятны запахов не видел. Видимо, мы были в разных Венециях. :)
Re[Shrot]:
Скажите, а почему вы выкладываете снимки на Flickr всегда в разрешении 2000?) Ведь на Flickr ограничение не по размеру, а по числу фотографий. Есть очень хорошие снимки природы с Никона, которые интересно рассмотреть в более высоком разрешении.)
Re[makecase]:
2000 обычно хватает и для общего восприятия и для более детального просмотра. Большее разрешение может потребоваться только для печати или иного коммерческого использования.
Re[Александр Бейч]:
Huawei mate 20
2019-05-07_03-39-56 by Roman komerov, on Flickr
2019-05-07_04-18-23 by Roman komerov, on Flickr
2019-05-07_03-39-56 by Roman komerov, on Flickr
2019-05-07_04-18-23 by Roman komerov, on FlickrRe[Roman Komerov]:
Критика. На первом было бы лучше не применять диафрагму, а снять естественно. Получилось ватно.
На втором дерево разорвало пикселями. Тонкие предметы лучше было снять главным объективом, он намного лучше бы прорисовал картинку, чем посредственный ширик.
На втором дерево разорвало пикселями. Тонкие предметы лучше было снять главным объективом, он намного лучше бы прорисовал картинку, чем посредственный ширик.
Re[Александр Бейч]:
Google Pixel 2XL
После выпавшего в горах снега
IMG_20190505_082035 by Oleg Zubanov, on Flickr
IMG_20190505_082115 by Oleg Zubanov, on Flickr
После выпавшего в горах снега
IMG_20190505_082035 by Oleg Zubanov, on Flickr
IMG_20190505_082115 by Oleg Zubanov, on FlickrRe[Suma]:
Нравится мне цвет с Pixel 2. Лучше чем у хуявея :)
Re[ktotam]:
от: ktotam
И мне нравится, он естественный, хотя в ранних моделях Хуавэя он был тоже более естественным, ближе к оригиналу
Re[ktotam]:
Хуавей имеет три уровня настройки цвета, блёклый, естественный, насыщенный. Можно выбрать и настроить.
Посмотреть бы с пикселя рав, тогда можно что-то сказать о цвете. На первый взгляд цвет форсирован по хитрому сценарию.
Посмотреть бы с пикселя рав, тогда можно что-то сказать о цвете. На первый взгляд цвет форсирован по хитрому сценарию.
Re[ktotam]:
от: ktotam
Мне нет, неестественно. Никогда не видел такого неба.
Re[Александр Бейч]:
Мне нет, неестественно. Никогда не видел такого неба.
А небо такое и было. Рано утром шел на работу и пока горы чистые после дождя в городе и снега в горах - солнце слева встало. Это Алма-Ата, и небо тут бывает всяко-разно, в том числе и такое
Re[Дед Сергий]:
от:Дед Сергий
Хуавей имеет три уровня настройки цвета, блёклый, естественный, насыщенный. Можно выбрать и настроить.
Посмотреть бы с пикселя рав, тогда можно что-то сказать о цвете. На первый взгляд цвет форсирован по хитрому сценарию.Подробнее
Знаю по предыдущим моделям, но никогда не пользовался настройкой цвета в Хуавэе. Потом все равно редактировать.