Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)
Всего 13132 сообщ.
|
Показаны 6381 - 6400
Re[DioDao]:
Хорошие кадры, атмосферные!
Re[Skiv]:
Энтузиазм наростает со временем, а при съёмке хорошим смартом большая камера валяется без надобности. 🙂
Re[DioDao]:
Тоскливо в Венеции, когда пасмурно. То ли дело, когда солнечно. )
20180625_185944 by makecase, on Flickr
20180625_185944 by makecase, on FlickrSamsung Note 8
Re[makecase]:
Венеция, это город на сточных канавах. Там нет канализации...
Re[DioDao]:
от:DioDaoИнтересный отзыв, полностью с ним согласен. Зум кормилец по сюжетам . Смотреть подборку из одних широкоугольных панорам неинтересно.
К смарту в поездку брал XZ-1. За 10 дней 1400 кадров на компакт, около 700 на смартфон.
В каких случаях смартфон оказался условно лучше/удобнее (дал более быстрый и более приемлемый по качеству результат без танцев с бубном):
1. В очень контрастных по яркости сценах - за счет приличного автоХДР-а
2. В музеях - за счет того же ХДР-а неплохо нивелируются блики на картинах
3. Съемка панорам
В остальных случаях компакт почти 10-летней давности все-таки для меня предпочтительней - в основном из-за наличия светосильного зум-объектива и цветастой матрицы (это субъективно конечно).
Итоговые картинки во всех случаях, кроме трех выше описанных, нмв заметно симпатичней с компакта.Подробнее
Re[Дед Сергий]:
от: Дед Сергий
Венеция, это город на сточных канавах. Там нет канализации...
Венеция - потрясающий город! Самый очаровательный и уютный из всех городов, где я был (а был много где).
Но есть люди, которые привыкли во всём видеть го...но. И их не переделать. :)
Re[Foveon Cmosov]:
от: Foveon Cmosov
Интересный отзыв, полностью с ним согласен. Зум кормилец по сюжетам . Смотреть подборку из одних широкоугольных панорам неинтересно.
Ну, кадрирование никто ведь не отменял. Кстати, для него очень приходится запас по разрешению. Это тем, кто говорит, что им разрешение фотоаппарата больше 2Мп нафиг не нужно - мол, волосы цыганок они разглядывать не собираются. :D
Re[makecase]:
от: makecase
Венеция - потрясающий город! Самый очаровательный и уютный из всех городов, где я был (а был много где).
Есть те, кто пьёт мочу... Я предпочитаю хорошее вино. Запах туалета, это запах Венеции... Нюхать лучше розы... Я сейчас вот думаю, что я ведь извращенец - пью воду из реки в которой течёт дистилят практически... Я знаю почему европейцы нас ненавидят... потому, что у них всё до предела загажено и они нам завидуют. А всё уродливое пихают как достижение. Вонючая, обделанная голубями провинция...
Re[makecase]:
от: makecase
Венеция воспринимается очень интересной и симпатичной визуально, особенно на первый взгляд. Через непродолжительное время понимаешь, что город однообразен и тесен, мало приспособлен для жизни, и для туристической жизни в т.ч. Туристы занимают много дефицитного пространства, поэтому местные очень их не любят. И это рвет местным мозг: с одной стороны туристов они не любят, с другой жить без них не могут. В итоге все это вываливается на приезжих в виде снобизма и быдлоспеси, которые во многих местных жителях видны невооружённым глазом. Ни в Вероне, ни в Флоренции, равно как и в Пизе, Сиене, Специи хамства и быдлячества по отношению к туристам я не видел, в Венеции - пожалуйста.
Желания возвращаться именно в Венецию у меня нет.
P.s. в городе было не жарко, каждый день были дожди. Тем не менее запах дерьма действительно чувствовался.
Re[Дед Сергий]:
Европейцы нас ненавидят? Это что то новенькое)) По первому кАналу сказали?)
Re[Shrot]:
от: Shrot
Европейцы нас ненавидят? Это что то новенькое)) По первому кАналу сказали?)
А ты за белых что-ли? Пятая колонна... ты не бойся, они тебя не больно зарежут... :)
Re[Shrot]:
Европейцы нас ненавидят?
Нет. Только венецианцы. Остальные европейцы нас очень сильно любят 😁
Re[Дед Сергий]:
Ужас! Кругом враги))
Re[Shrot]:
Ужас! Кругом враги))
Советую не расслабляться, даже если тебе поют в уши не по первому каналу. Я в курсе, что в России есть нацизм... Буряты, эвенки, чукчи, чуваши, мордва, казахи, чеченцы, белорусы... всегда самые лучшие друзья, к которым лучше не поворачиваться спиной.... Бесконечные этнические войны...
Простите, забыл про хохлов упомянуть, очень дружественная нация, всегда салом поделятся... но спиной тоже к ним нельзя. Нацики.
Re[Александр Бейч]:
О чем спор? У нас тоже купаться нигде нельзя, все загажено, не только в Венеции(
IMG_20190504_163936-1
IMG_20190504_163936-1Re[Дед Сергий]:
О степени заражонности говорит продолжительность жизни, в развитых европейских странах она лет на 10 выше, чем в России.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
О степени заражонности говорит продолжительность жизни, в развитых европейских странах она лет на 10 выше, чем в России.
Александр, а ты то сам веришь в эту температуру среднюю по больнице. Тут общо ссылаться нельзя. Россия тоже входит в число развитых европейских стран, или нет? Или она в другой европе... :)
Re[agarta]:
от: agarta
Остальные европейцы нас очень сильно любят 😁
И особенно сильно эта "любовь", так сказать её пики (этой самой любви) были в 1812 и в 1941 гг,.ну и Антанту,тоже не стоит забывать (ещё одна "любовь"..европейская)...Если покапаться, там много чего ещё можно вспомнить нашим "любимым" соседям, европейцам..и шведов под Полтавой и.т.д. и.т.п…..
Re[Александр Бейч]: