Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)
Всего 13113 сообщ.
|
Показаны 5961 - 5980
Re[Shrot]:
Красиво. Жаль, что передний план порезан, а это основной объект, если он частично есть... Лучше снимать, чтобы камни были полностью, либо их надо прятать совсем... Это как лысина в кинотеатре... :D
Re[Shrot]:
Ну да, лучше... тут уже композиция хорошая. Сверху нет окна с синевой, а низ можно рассматривать... только чуть поменьше тональную компрессию, она убъёт пиксельное свечение, ну и добавить кое-где цвет...
Re[Дед Сергий]:
Да, я про композицию. С цветом и светом согласен полностью, самому сейчас не нравится. Правильно говорят, что снимки должны отлежаться какое-то время. А я крутил уставший после поездки. Сейчас смотрю и понимаю что буду переделывать))
Re[Shrot]:
Да, есть смысл повозиться...
Re[Александр Бейч]:
Re[Roman Komerov]:
Рав то включили?
Re[Дед Сергий]:
от: Дед Сергий
Рав то включили?
да, нашел в настройках, меж глаз попал
Re[Skiv]:
от: Skiv
Меня не оставляет ощущение, что Sams S7 снимает лучше своих потомков.
Насчёт потомков не знаю пока не снимал..а камера в S7 пока что лучшая из того что у меня было (ессесно из телефонов !)..
Re[Shrot]:
от:Shrot
Да, я про композицию. С цветом и светом согласен полностью, самому сейчас не нравится. Правильно говорят, что снимки должны отлежаться какое-то время. А я крутил уставший после поездки. Сейчас смотрю и понимаю что буду переделывать))Подробнее
Цвет был хороший на первой версии (которая обрезанная). Вторая выглядит десатурированной.)
Re[Александр Бейч]:
Re[makecase]:
Первая это кадр со смартфона накрученный в снапсиде. А вторая это с зеркалки.
Re[Дед Сергий]:
Вы снимаете только на смартфон?
Re[Foveon Cmosov]:
Ну да... Так он довольно не плох...
Не, я хотел... бы... Но вот эта БЫ мешает мне снимать с чего-то ещё...
Не, я хотел... бы... Но вот эта БЫ мешает мне снимать с чего-то ещё...
Re[Дед Сергий]:
Тогда ваш вариант смартфона оптимальный. Я почему спросил, вижу, вы снимаете явно не случайные кадры, а целенаправленно ищете сюжеты. Со смартфонами так редко кто делает. Но на Р20 вполне возможно. Он кстати в сумерках получше, чем компакты с матрицей 1/2.3".
Re[Foveon Cmosov]:
Кое-что в этом смартфоне проясняется... Поиск оптимального использования продолжается.
Джипеги - дело тонкое... :D
Джипеги - дело тонкое... :D
Re[Александр Бейч]:
Re[COACH ALEKSANDR]:
от:COACH ALEKSANDR
На счет потомков не определился еще, изучаю, вроде как стаб в видео, уверяют пользователи, стал лучше, а вот фото при хороших условиях съемки на S6 мне нравились больше: с S7 начался перешарп, да и соотношение сторон сенсора 16:9 мне больше подходило, и угол был больше ( Но зато потом появился дуал пиксель.Подробнее
+1
У S7 перешарп самое большое зло.
Поделитесь, уважаемые, какими программами пользуетесь?
Open camera - качество хорошее, мало настроек.
A Better camera - хорошее приложение.
Snapseed и Lightroom CC - проявка Днг, отличные программы.
Kuji Cam - очень нравится в последнее время, закос под плёнку - засветки, царапины на снимках, имитации плёнок и т.д., плюс в создании своих пресетов, которые применяются сразу при самой съемке.
Mi8