Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 13113 сообщ. | Показаны 5861 - 5880
Re[Димка]:
Цитата:

от:Димка
А как по мне - так наоборот нетронутый фильтрами шик. Сразу навевает про плёночное зерно.
И это куда как приятнее, чем вусмерть заблюрено-перешарпленная до гало мазня, на которой что шерсть, что стекло - выходят из камеры бесфактурно одинаковыми.
Да и при ресайзе под размер экрана зерно то попросту исчезает. В отличии от мазни.

Подробнее

Больше гало от шарпинга раздражает. Не, ну что за фигня, а главное, зачем?
Ширик LG V30
Re[ГОЛОС РАЗУМА]:
Цитата:
от: ГОЛОС РАЗУМА
Больше гало от шарпинга раздражает. Не, ну что за фигня, а главное, зачем?

Зато есть хороший зум :P НужнО качество - берите смартфон-фикс.
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:
от: Foveon Cmosov
Зато есть хороший зум :P НужнО качество - берите смартфон-фикс.

В том то и дело, что зум плохой, т.е. мыльный, шумный и низкого разрешения.
Re[ГОЛОС РАЗУМА]:
Цитата:
от: ГОЛОС РАЗУМА
В том то и дело, что зум плохой, т.е. мыльный, шумный и низкого разрешения.

Ого у вас требования к смартфонным зумам. Не сказал бы, что у него низкое разрешение. На самом деле, это чудо, что они смогли выжать такое качество из такого микроскопического глазка. А какое примерно качество вас бы устроило? Качества 24-105 L и 135L в смартфонах не будет никогда.
Samsung Note 8
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:

от:Foveon Cmosov
Ого у вас требования к смартфонным зумам. Не сказал бы, что у него низкое разрешение. На самом деле, это чудо, что они смогли выжать такое качество из такого микроскопического глазка. А какое примерно качество вас бы устроило? Качества 24-105 L и 135L в смартфонах не будет никогда.

Подробнее

С обычной мобилы такое примерно http://ixbt.photo/photo/1098858/60144nr5EXDUjzd/CTuUUigl7b/1200247.jpg

Меня контурная обводка от шарпинга не устраивает, писал же выше. А эти L-ки наверняка жутко мылить будут на мелких матрицах.

Re[Александр Бейч]:
Sams S7..жипеги:

режим "выборочный фокус":

Re[Александр Бейч]:
Re[Александр Бейч]:
Re[Дед Сергий]:
У нас магнолия и яблоня цветут
Re[Александр Бейч]:
Завидую. Я жил в Тольятти одно время у тёщи, так там тоже погода сказочная... На севере всё гораздо холоднее.
Re[Дед Сергий]:
Отличная подборка снимков А Р20 может собирать фотографии в слайдшоу или анимацию?
Re[Александр Бейч]:
Samsung S9+
1/45s ƒ/1.5 ISO50 4.3mm
Raw проявка фотошоп
Re[Foveon Cmosov]:
P20 pro не может так делать, а про P20 не знаю... Вообще смартфон под фотосъёмку заточен больше, чем под видео, с весьма скромными настройками без особых вариантов.
Re[Михаил В.Д]:
Левая рука у девушки растянута как-то неестественно, а так хорошо в целом.
Re[Михаил В.Д]:
Поза модели не естественная.
Re[Дед Сергий]:
У вас хорошая подборка кадров с одной точки, будет интересно выглядеть, если сделать из нее анимацию
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:
от: Foveon Cmosov
У вас хорошая подборка кадров с одной точки, будет интересно выглядеть, если сделать из нее анимацию

Я разрешаю, сделай. :)
Re[Дед Сергий]:
Если снять закат или восход с одной точки с одинаковыми интервалами, то получится намного интереснее. В нем есть таймлапс?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.