IMG_20190324_192449_340 by Roman komerov, on Flickr
IMG_20190324_145057~2 by Roman komerov, on Flickr
IMG_20190324_192449_340 by Roman komerov, on Flickr
IMG_20190324_145057~2 by Roman komerov, on Flickr

от:Foveon Cmosov
Нашел. Хороший тест!
Грустно с чем? Лично я вижу что Xiaomi Mi 9 точнее по экспозамеру чем остальные камеры, не так теплит как Р20. Но есть промашки по ББ и цветам. Ждать картинки уровня дюймовой матрицы от камерофонов конечно же не стоит.Подробнее
ex7 by makecase, on Flickrот:makecase
Камера, которая вот так шумит днём, не имеет права на существование (на мой вкус, конечно). :) В смысле, для китайского тапка за 12т. это нормально. Для флагмана - нет.ex7 by makecase, on Flickr
Подробнее
от: Roman Komerov
хуавей мейт 20 широкий угол, без всякой обработки..
от: Дед Сергий
А что ой"... этого качества хватит для вэба по заглаза, а если надо, то можно кадр сделать с основного объектива.
от: Foveon Cmosov
Смартфоны никогда не избавятся от таких особенностей изображения по понятным причинам. ...
Меня немного удивляет слишком широкий угол.
от: makecase
Как же не избавятся. Другие камеры из этого теста не имеют такого сильного шума на дневных снимках.
А насчёт слишком широкого угла - это же тест не основных камер, а именно широкоугольных.
от: Foveon Cmosov
Имхо, избыточно широкий угол с дикими завалами по краям. Непонятно,для чего он такой.
от: makecaseНе совсем. Пишут что угол сверхширокоугольного объектива 9-ки равен 117 градусов, это около 14мм фокусного. Это рыбий глаз, пейзажи получаются на любителя. Но как есть, так есть
Очевидно, что для городских пейзажей на узких улочках.
от: Александр Бейч
14 мм ещё не значит, что рыбий глаз.
от:velvet_khПодробнее
от: Порядочная СволочьЭто стандартная софтовая правка геометрии у всех шириков так растягивает периферию кадра.
прикольно с коровами вышло - растянуло их как-то. :)
от:makecase
Камера, которая вот так шумит днём, не имеет права на существование (на мой вкус, конечно). :) В смысле, для китайского тапка за 12т. это нормально. Для флагмана - нет.ex7 by makecase, on Flickr
Подробнее