Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)
Всего 13125 сообщ.
|
Показаны 5521 - 5540
Re[DioDao]:
Хороший ББ...
Напомнило анегдот... что красивого у вашей жены? - глаза - а остальное? - остальное ж..па...
Напомнило анегдот... что красивого у вашей жены? - глаза - а остальное? - остальное ж..па...
Re[Дед Сергий]:
Прогресса с 2010 в плане мобилографии нет, Нокиа 808 ещё не превзойдет. Подождём ещё лет 10.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Прогресса с 2010 в плане мобилографии нет, Нокиа 808 ещё не превзойдет. Подождём ещё лет 10.
А вдруг ещё возьмут и выпустят такой-же с грыжей... да не, ну его нафик... пусть лучше чуть меньше пикселей, но ровный...
Re[Дед Сергий]:
от: Дед Сергий
А вдруг ещё возьмут и выпустят такой-же с грыжей... да не, ну его нафик... пусть лучше чуть меньше пикселей, но ровный...
Мне лучше потолще, но не лапата, вам нет? В напоясной сумке лапата плохо лежит.
Re[Aleks.B.]:
Брёвна, как на подбор... :D
Re[VS.]:
от: VS.
Брёвна, как на подбор... :D
А то! Какие попало не сымаем :D
Re[Александр Бейч]:
Re[Aleks.B.]:
от: Aleks.B.
Еще бревен с моего сяоми подкину))
Приятная цветовая гамма.
Re[ГОЛОС РАЗУМА]:
Спасибо. Покрутил немного в Lr)
Re[Aleks.B.]:
от: Aleks.B.
Еще бревен с моего сяоми подкину))
Я про брёвна строения... :D
Re[VS.]:
А. ну эти бревна тоже приятно фотать)
Место захоронения Царской семьи, много разных храмов
IMG_20190217_115955-2 by , on Flickr
Место захоронения Царской семьи, много разных храмов
IMG_20190217_115955-2 by , on FlickrRe[Aleks.B.]:
ББ отличный, детализация нормальная, это камерный jpg или обработка?
На мой вкус насыщенность через чур накручена, не натурально выглядит.
На мой вкус насыщенность через чур накручена, не натурально выглядит.
Re[Александр Бейч]:
Oddentity , жесть интерьер, конечно. И видно ведь, что там кто-то живет...
Veres, спасибо за мнение. Это проявка DNG на компе в Lr. ББ всегда приходится править, кривой изначально. Хотя в Jpeg нормальный. Но света, тени и цвета более гибко тянутся в Dng, чем из Jpeg. Поэтому все же есть смысл иногда снимать в raw.
Цвета сделал насыщенными, потому как и хотел уйти от реальности - зимой реальность мрачноватая. Хотя, да, желтый и оранжевый можно чуть убавить)
Veres, спасибо за мнение. Это проявка DNG на компе в Lr. ББ всегда приходится править, кривой изначально. Хотя в Jpeg нормальный. Но света, тени и цвета более гибко тянутся в Dng, чем из Jpeg. Поэтому все же есть смысл иногда снимать в raw.
Цвета сделал насыщенными, потому как и хотел уйти от реальности - зимой реальность мрачноватая. Хотя, да, желтый и оранжевый можно чуть убавить)
Re[Александр Бейч]:
Re[Oddentity]:
Что за место такое криповое?
Re[Aleks.B.]:
> Еще бревен с моего сяоми подкину))
Гайдаевские фильмы с похожим цветокором. Думаю, просто бледно-оранжевый светофильтр навешивали на камеру. )
Гайдаевские фильмы с похожим цветокором. Думаю, просто бледно-оранжевый светофильтр навешивали на камеру. )
Re[Александр Бейч]:Note 9