Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 13135 сообщ. | Показаны 4901 - 4920
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:
от: Foveon Cmosov
Неужели сейчас нет ни одного мобильного устройства, позволяющего получить приемлемый результат без манипуляций с компьютером? jpeg , панорамы

Зависит от того, что значит приемлимый результат.
Кодак Эктра прямо в Джепег
Re[Александр Бейч]:
Ну, вот это первый кадр в теме, в котором есть намек на уровень. Как кодак эктра по исо? Еще можете показать с него снимки?Вечерние тоже,если возможно.
ИМЕННО КАМ JPEG-И
Re[Foveon Cmosov]:
Я им давно не снимал, Джепеш не нравится, РАВ нормально...
ИЗ РАВ... Лучше-бы РАВ-терапи, но я всё в Лайтруме, так быстрее.
Huawei P20 Pro
Решил развлечься с телефоном

Glasses by Alexandr Maximov, on Flickr
Re[Александр Бейч]:
Джипег лучше.
У вас с монитором всё хорошо?
Сколько там эта эктра стоит :)))
Re[another.82]:
Зеленит дико, такое ощущение, что у всех мониторы косячат.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
Джипег лучше.
У вас с монитором всё хорошо?
Сколько там эта эктра стоит :)))

До 100 евро. Джепег для меня совсем не юзабеден у этго смартфона. Я привык к картинки с фотокамер, размазня Джепег меня устраивает редно. Мониторов у меня несколько, все IPS но не калибрируются, недорогие.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

Если бы у меня было не так как у всех, я озадачился-бы состоянием своего монитора. ;)
Re[Алексей Торопов]:
Там-же с Панасоник СМ1
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Если бы у меня было не так как у всех, я озадачился-бы состоянием своего монитора. ;)

Вам там не Кличко нашептывает?

Re[Александр Бейч]:
Даже некалибрующийся монитор подстроить можно и нужно, ибо джипег значительно лучше вашего второго варианта.
А зеленит не у вас, зеленит зимний лес.
Re[Алексей Торопов]:
Вы привыкли к изображению со смартфона (хотя писали о Кенон зеркалки) я - у ФФ камерам. Т.е. я снимаю один сюжет, ФФ Сони в РАВ, потом телефоном и смотрю - чем ближе к ФФ, тем лучше.
Re[Александр Бейч]:
Лучше чем? Камджипег лучше.
Re[Александр Бейч]:
К чему я привык, не понял, какой смартфон?
Я сейчас на рико GXR снимаю (в джипег, кстати).
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
К чему я привык, не понял, какой смартфон?
Я сейчас на рико GXR снимаю (в джипег, кстати).

Тогда непонятно, почему Джепеговская размазня вам нравится больше.
Re[Александр Бейч]:
:cannabis:
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

Может быть, хотя с 2х смартов монитора и ноута по мне все нормально. У меня есть проблемы со зрением, именно как раз с восприятием некоторых оттенков зелёного и красного, поэтому мне и кажется норм все :).
Проявля Рав лацтрумом и в ползунке отвечающие за зелёный-красный сдвинуто в красный 50-60, и при этом Зеленит, действительно с Рав у п20про что-то не ладно.
Re[another.82]:
Это нормально, что ползунок смещёт в сторону противоположную зелёному... Если поставите ББ день - всё уйдёт в зелень.
Re[another.82]:
Цитата:
от: another.82

Проявля Рав лацтрумом и в ползунке отвечающие за зелёный-красный сдвинуто в красный 50-60, и при этом Зеленит, действительно с Рав у п20про что-то не ладно.

Уже 1000 раз обсуждалось - у P20pro в RAW сильнейший колоршифт, его нужно править если хотите нормальный цвет. Правится в проге CornerFix, профиль под P20pro легко гуглится либо можно сделать свой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.