от: Алексей Торопов
Эээ..вариант из дарктабля в топку.
Понятно, что не шедевр... :) В реалии был белый свет...
IMG_20190112_153638-2 by Сергей Балин, on Flickrот: Алексей Торопов
Эээ..вариант из дарктабля в топку.
IMG_20190112_153638-2 by Сергей Балин, on Flickrот: Алексей Торопов
Джипег из камеры с коррекцией по цветовой гамме и стилистике - сюжету напоминает картину какого-то художника, сейчас не вспомню, зимнее что-то висело дома.
20180407_131346 by Сергей, on Flickr
20180407_131646 by Сергей, on Flickrот:Oddentity
Вот всем ценителям камджипега - как по вашему, это хороший камджипег? И почему? Полноразмерный, exif удален.Подробнее
от: Shrot
Samsung S9+
Панорамы из вертикальных снимков.
от: makeacase
Максимальное доступное разрешение - 1600. К сожалению, по нему качество, не оценить.)
от: makeacase
Максимальное доступное разрешение - 1600. К сожалению, по нему качество, не оценить.)
Мы здесь результат оцениваем или 100% кропы?
Надо избавляться от привычки всё на полноразмере рассматривать, для веба 1600 достаточно.
Не будем превращать фотографию в технодрочество.
от: Дед Сергий
А как же я... у меня теперь 40мп и я не согласен, я хочу смотреть 7000 по длинной...
Мы здесь результат оцениваем или 100% кропы?
Надо избавляться от привычки всё на полноразмере рассматривать, для веба 1600 достаточно.
Не будем превращать фотографию в технодрочество.
от:Алексей Торопов
Передёргивать не нужно, во всём нужна целесообразность.
И если автор счёл нужным показать именно такой размер, надо уважать его позицию.
Я допускаю, что кому-то важна именно техническая составляющая, можно попросить автора кропы на почту выслать, если это так важно.Подробнее
от: Александр Бейч
Я бы сказал подругому, для такого разрешения не нужно городить панораму, потом склеивать и т.д. Наверное ещё РАВ. Но каждый извращается чем хочет. ;)
от: Foveon Cmosov
А сколько вообще мегапикселей достаточно смартфону по вашему? Имхо, 18 с головой. А лучше 12, но больших, с хорошим iso.
Перфекционизм часто больше мешает, чем помогает.