Цифровая Фотокамера новичку до $600
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Фотокамера до $500
Привет! Вопрос довольно стандартный, многих он может взбесить, и они начнут самозабвенно кричать "фпоезг!!!". Но после изучения форума я так ничего и не понял, поэтому ещё раз: Требуется фотоаппарат до $500, можно ещё +$50, но не желательно.Это будет мой самый первый цыфровой фотоаппарат. Навыков съемки - никаких =) Отсутствует боязнь перед ручными настройками(хотя я с трудом себе представляю, что такое приоритет дифрагмы, выдержка, экспозамер и прочие радости фотографии=)).Но хороший автоматический режим приветствуется! Снимать буду все подряд. Правда первое время будут преобладать снимки аля "я и дерево"! Охота, чтобы изображение не шумело, было порезче... ну это так, то чего все хотят =))) в общем, чтоб качество картинки было гуд для своего класса. Вот. Собственно всё. Жду ваших рекомендаций. Заранее спасибо!
Re: Фотокамера до $500
http://club.foto.ru/forum/view_forum.php?f_id=14
вам туда
вам туда

Re: Re: Фотокамера до $500
Байан!
1. Мыльница за 400-500- получите универсальность, компактность, полное Г по качеству и очень ограниченные возможности...
2. Минимальный набор Зеркала стоит от 650. Получите возможность снимать всё при среднем качестве и средних возможностях.
3. Добавите еще 1000 получите отличный комплект на цифру
4. На 500 можно купить отличный комплект на пленку.
Всё!
1. Мыльница за 400-500- получите универсальность, компактность, полное Г по качеству и очень ограниченные возможности...
2. Минимальный набор Зеркала стоит от 650. Получите возможность снимать всё при среднем качестве и средних возможностях.
3. Добавите еще 1000 получите отличный комплект на цифру
4. На 500 можно купить отличный комплект на пленку.
Всё!
Re: Re: Фотокамера до $500
Nikon Coolpix
Re: Re: Re: Фотокамера до $500
нафих афтару ЦЗ ?? и нафих ему пленка ?? ясно же написали требуеца фотег для съемки всего я и дерева , я и бутылка пива :)))
афтар не забивайте моск идите берите это
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=675
все давольны , а вапще ЦМ пачти все адинаковы тока зум , этот фотег как раз для вас удачи
афтар не забивайте моск идите берите это
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=675
все давольны , а вапще ЦМ пачти все адинаковы тока зум , этот фотег как раз для вас удачи
Re: Re: Re: Фотокамера до $500
за 500 из цифры с этой ветки только 300д с китом сильно бу можно взять...

Re: Фотокамера до $500
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1042
он за 600 на price.ru - дешевле - в этой категории только б/у
он за 600 на price.ru - дешевле - в этой категории только б/у
Re: Цифровая Фотокамера новичку до $600 (зеркалка или мыльница еще не определился)
Короче, ясно, что ЦЗ мне не светит(не позволят бу взять), да думаю оно мне пока и не к чему. А из мыла-то что тогда взять? Тут канон ис 2 посоветовали, но пишут, что он шумит прилично. Ещё много про фуджики ф11-ф30 слышал. Что скажите? Также приветствуются другие варианты!
P.S. Модераторам: просьба перенести эту тему в разде камер с несменной оптикой, т.к. смысла держать в этой ветке её больше нет! Заранее спасибо!
P.S. Модераторам: просьба перенести эту тему в разде камер с несменной оптикой, т.к. смысла держать в этой ветке её больше нет! Заранее спасибо!
Re: Цифровая Фотокамера новичку до $600 (зеркалка или мыльница еще не определился)
Canon Powershot G6.
Re: Re: Цифровая Фотокамера новичку до $600 (зеркалка или мыльница еще не определился)
Возьмите тот же samsung gx-1l или nikon d50 с китом
за 600-650 баксов получите качество заметно лучше чем на любой мыльнице
опять же когда через пол-года что-то будет не устраивать
то вместо того, чтобы выкидывать всю тушку - просто докупите требуемый обьектив..
за 600-650 баксов получите качество заметно лучше чем на любой мыльнице
опять же когда через пол-года что-то будет не устраивать
то вместо того, чтобы выкидывать всю тушку - просто докупите требуемый обьектив..
Я бы тоже посоветовал Самсунг или Никон, компакт - это на класс ниже. Хороший компакт хоть по экспозиции и возможно даже боке приближается вплотную к зеркалке с темным китом (беру вариант матрица 2/3 + объектив f 2,0 или меньше), но по динамическому диапазону и скорости ему еще далеко. Кроме того, если Вас зацепит серьезней какой-либо жанр фотографии, то Вы сможете докупить резкий, а если нужно то и светлый фикс (в любом случае фикс не темный), который нельзя никак приспособить на компакт. Когда Ваша камера устаревает, Вы имеете возможность (в правиле правда не без исключений) поменять только тушку, когда в компакте приходится менять и оптику.
Цифровая Фотокамера новичку до $600
Тема была перемещена сюда из форума Обсуждение фототехники