Поредактил
А касио сколько у вас стоит? z1050-1080... у нас 200 баксов , там исо 400 вменяемое , видо приличное... только стаба нет :( + рожи красноватые, зато автомат отличный - мама пользует.
Или фудж ф40 - мало стоит...
от:One of us
Ну если увлекалась фотографией и был Зенит тогда самое дешевое ищите Fuji s5800. Он солидный на вид (выглядит дороже своих 200$), с массой ручных настроек и всяких штучек. Именно "для увлекающихся" Хотя качество снимков будет не думаю что лучше чем у Кодака.Подробнее
Я Фуджи f50 имел в виду когда писал что дизайн отсутствует. У самсунга то как раз с этим обычно более-менее
Автору топика: наткнулся в яндексе на такую модельку Kodak Z8612 IS Цена 5000 р в инет магазинах. По описанию просто зверюга! Приличный вид, 12 кратный зум, стаб, все дела. Если б надо было мне сейчас подобное - взял бы не задумываясь. Еще у него заявлены какие то фантастические рекорды по части встроенной вспышки - до 21(!) метра. Вот и проверили быПодробнее
Так 200$ это не 5000 рублей, а заметно больше сейчас в России) Как раз и хватит. И Фуджику так же точно нужны аккумуляторы и крточка.
Но вообще да, в сегменте "дешевых монстров" модельки есть только у Кодака и Фуджи. У Кодака даже дешевле и монстроообразнее бываетПодробнее
Я Фуджи f50 имел в виду когда писал что дизайн отсутствует. У самсунга то как раз с этим обычно более-менее
Автору топика: наткнулся в яндексе на такую модельку Kodak Z8612 IS Цена 5000 р в инет магазинах. По описанию просто зверюга! Приличный вид, 12 кратный зум, стаб, все дела. Если б надо было мне сейчас подобное - взял бы не задумываясь. Еще у него заявлены какие то фантастические рекорды по части встроенной вспышки - до 21(!) метра. Вот и проверили быПодробнее
от: Дикий Ламер
У кодака нет нормальных моделей - самс №2
http://www.trustedreviews.com/digital-cameras/review/2008/09/17/Kodak-EasyShare-Z8612-IS/p1