Цифрокомпакт за 200 $. Помомогите не опозориться!

Всего 35 сообщ. | Показаны 21 - 35
Re[SoVA]:

Поредактил
А касио сколько у вас стоит? z1050-1080... у нас 200 баксов , там исо 400 вменяемое , видо приличное... только стаба нет :( + рожи красноватые, зато автомат отличный - мама пользует.
Или фудж ф40 - мало стоит...
Re[SoVA]:
Да. Если совсем деньга человека жмёт, то действительно, как советуют люди, можно Fujifilm F40 рассмотреть - он хоть и полный автомат, зато матрица там стоит огромная просто для компакта на 8 мп.
Re[One of us]:
Цитата:

от:One of us
Ну если увлекалась фотографией и был Зенит тогда самое дешевое ищите Fuji s5800. Он солидный на вид (выглядит дороже своих 200$), с массой ручных настроек и всяких штучек. Именно "для увлекающихся" Хотя качество снимков будет не думаю что лучше чем у Кодака.

Подробнее

Согласен!
Если перспектив покупать в будущем зеркалку или еще что дорогое не предвидится, а некоторое понимание фотографии у жены есть - брать надо псевдозеркалку. За те же деньги - светосильный объектив, хороший ЗУМ, обычно богатые настройки и прочее. :D
Олимпус SP-500 или 510 все еще продается новая и довольно дешево. Для походов, прогулок, съемки семьи и прочее - весьма!
Re[KotLeopold]:
А можно чтоб не сильно париться взять Samsung S850 довольно ничего и ручные настройки есть и по цене дешевле бюджета.
Re[Zonde]:
Samsung S850 хороший фотик, но его новый еще найти надо - расхватали как горячие пирожки...
На другие самсунги серии S смотреть не советую.
Да из NV и L не многие модели удачные.
Re[Дикий Ламер]:
Такой экзотики, как Касио не нашёл.
Самсунг S 860 стоит 122 долл. , но это в Киеве.
А вот Fuji Finepix F50fd - 240 долл. Но с гривной сейчас дикие скачки, от наличных баксов они шарахаются, как от чумы (доблестные правители всеукраинские даже одесситов запугали), так что реальная цена 270 где-то. Как вам такое?
Re[SoVA]:
Модель говорят хорошая... Но дизайн отсутствует как класс. Женщине в подарок не годится
Re[One of us]:
Samsung S8<b>5<\b>0 и S8<b>6<\b>0 - две большие разницы
Re[bine]:
Я Фуджи f50 имел в виду когда писал что дизайн отсутствует. У самсунга то как раз с этим обычно более-менее

Автору топика: наткнулся в яндексе на такую модельку Kodak Z8612 IS Цена 5000 р в инет магазинах. По описанию просто зверюга! Приличный вид, 12 кратный зум, стаб, все дела. Если б надо было мне сейчас подобное - взял бы не задумываясь. Еще у него заявлены какие то фантастические рекорды по части встроенной вспышки - до 21(!) метра. Вот и проверили бы
Re[One of us]:
Цитата:

Я Фуджи f50 имел в виду когда писал что дизайн отсутствует. У самсунга то как раз с этим обычно более-менее

Автору топика: наткнулся в яндексе на такую модельку Kodak Z8612 IS Цена 5000 р в инет магазинах. По описанию просто зверюга! Приличный вид, 12 кратный зум, стаб, все дела. Если б надо было мне сейчас подобное - взял бы не задумываясь. Еще у него заявлены какие то фантастические рекорды по части встроенной вспышки - до 21(!) метра. Вот и проверили бы

Подробнее

Только сразу уточнить надо насчет аккумуляторов. Их вроде надо докупать, да еще и зарядку. Получается несколько дороже... :(
В сумме лучше все же дешевый УЗ взять от Фуджика.
Я вообще не фанат Фуджика, сам Кодаком снимаю, но истина дороже... :!:
Re[KotLeopold]:
Так 200$ это не 5000 рублей, а заметно больше сейчас в России) Как раз и хватит. И Фуджику так же точно нужны аккумуляторы и крточка.
Но вообще да, в сегменте "дешевых монстров" модельки есть только у Кодака и Фуджи. У Кодака даже дешевле и монстроообразнее бывает
Re[One of us]:
Цитата:

Так 200$ это не 5000 рублей, а заметно больше сейчас в России) Как раз и хватит. И Фуджику так же точно нужны аккумуляторы и крточка.
Но вообще да, в сегменте "дешевых монстров" модельки есть только у Кодака и Фуджи. У Кодака даже дешевле и монстроообразнее бывает

Подробнее

На Фудж аккумы АА должны быть - дешевле будет.
Еще стоит глянуть Олимпусы предыдущих моделей - SP 500-510 - вполне взрослые УЗ за небольшие деньги, можно найти, вероятно.
Re[One of us]:
Цитата:

Подробнее

У кодака нет нормальных моделей - самс №2
http://www.trustedreviews.com/digital-cameras/review/2008/09/17/Kodak-EasyShare-Z8612-IS/p1
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
от: Дикий Ламер
У кодака нет нормальных моделей - самс №2
http://www.trustedreviews.com/digital-cameras/review/2008/09/17/Kodak-EasyShare-Z8612-IS/p1

Тем не менее и Самс, и Кодак брали в последние годы премии за лучшие камеры... :!:
Подробности не даю - неохота искать.
А вообще вопрос не о фирмах, а о конкретной покупке. Не будем отвлекаться.
Re[SoVA]:
За 200$ самый оптимальный вариант это canon A570 is. Функции на отлично,качество снимков на хорошо.
И на аккум. с зарядником и картой, я думаю можно наскрести. =))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.