Люди добрые, подскажите пожалуйста какой-нибудь цифро-фотик за ~150$...
Только не ругайте... срочно нужен оказался, а ерунду брать не хочется.
А еще, где оперативненько в Москве это сделать?...
цифро-фотик за ~150$...
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
цифро-фотик за ~150$...
Re[KanuTaH_yHuTa3a]:
Совет такой:
Ищите снятые с производства модели брендов. Прогресса в последнее время нет, скорее регресс, а снятые с производства модели дешевеют быстро.
Если удастся найти Фуджи е510, ф810, будет счастье. Они снимают лучше многих современных. Но боюсь, уже сложно.
Ищите снятые с производства модели брендов. Прогресса в последнее время нет, скорее регресс, а снятые с производства модели дешевеют быстро.
Если удастся найти Фуджи е510, ф810, будет счастье. Они снимают лучше многих современных. Но боюсь, уже сложно.
Re[MKK]:
Спасибо конечно, но как я пойму, что модель снята с производства? В обычных легкодоступных магазинах то от чего сразу бежать? На какие бренды смотреть?
Re[KanuTaH_yHuTa3a]:
Смотреть надо не на бренды, а на конкретные камеры. Причём с Вашим подходом к выбору - на цену прежде всего.
Re[zalex]:
Ну понятно... за такие деньги, впринципе, брать все равно что... правильно я понял? Значит выбирать по внешнему виду?...
Re[KanuTaH_yHuTa3a]:
от: KanuTaH_yHuTa3a
Спасибо конечно, но как я пойму, что модель снята с производства? В обычных легкодоступных магазинах то от чего сразу бежать? На какие бренды смотреть?
Главное не смотреть на всякие рекамы, практики и иже с ними.
Список камер, к которым хоть в какой-то мере применим термин "фото" можно посмотреть на http://www.dpreview.com/reviews/specs.asp
Что выпускается, а что нет, смотрится на сайте производителей.
А вообще, найти не самый го..нный цифровик за 150 баксов - это большая аналитическо-исследовательская работа, которую за вас никто делать не будет.
Re[KanuTaH_yHuTa3a]:
с таким ценником однозначно на барахолку.. если конечно не охота полный ацтой.. за 5 тыр можно взять какой нить сапог а95 или чё нить в таком роде..
Re[KanuTaH_yHuTa3a]:
Самсунг А(L)55W или S600(500)
Re[KanuTaH_yHuTa3a]:
Единственно верный совет - на барахолку, и присмотритесь к фуджи, у этого бренда есть много снятых с производства камер - результат бурного развития и причем более чем достойных. Правда о ф810 можете не мечтать тем более за 150, я сам несколько месяцев назад купил его за 10 тыс. и найти его было ооочень сложно.
Re[Nechaev]:
из фуджы - а600 можно попробвть поиметь.
Re[KanuTaH_yHuTa3a]:
вот на местной барахолке G-Canon продавали за 5 тыщ. То ли тройку, то ли пятерку. Вот его и.
Re[L4m3r]:
Вообще, за такие-то денежки, а600 это очень хороший вариант, если вы не критичны к наличию ручных настроек, то вопрос остается один - где бы его найти... Попробуйте в нете, хотя свой ф810 я купил (вернее вырыскал) на горбушке, как ни странно...