от: vladdmit
Текст конституции писался под Ельцина с целью расширения его полномочий.
Зачем пишешь о том, чего не знаешь :?:
Потому что я знаю что такое конституция
Текст конституции писался под Ельцина с целью расширения его полномочий.
Зачем пишешь о том, чего не знаешь :?:
от: tomboТогда быть может их и рожать ей не следует? Но и в монашки её записывать вроде бы ни к чему. А так как ни один контрацептив не даёт 100% гарантии, то либо аборт, либо монашество.
Я не считаю женщиной ту особь, которая не желает воспитывать своих детей.
от: nebrit
Помечтаем? Если бы моя мать не сделала аборт, то не вышла бы замуж за моего отца, не родила бы меня и я не воспитывался бы в семье. Так понятно?
А так как ни один контрацептив не даёт 100% гарантии.
Я был, есть и буду лишь однажды и единожды. и меня никогда больше не будет ни до, ни после.
от:tombo
Есть один хороший контрацептив, который даёт 100% гарантию. Это женский градусник, с сотыми градуса и ведение женского журнала. Контроль мужчиной графика температур легко даёт даты когда можно и нельзя. Естественно, что такое возможно при долгих и постоянных отноешениях и при внимании мужчины к здоровью женщины. У меня этот способ отлично работал на протяжении 20 лет стабильных отношений с несколькими моими женщинами.
Те у кого случайные связи, пусть пользуются ненадёжными методами.Подробнее
от: Fat Bastard
неужели есть женщины позволяющие себя мониторить кому-то... кроме доктора?
Что значит "позволяющие"? Я вот лично нихочу чтобы мною манипулировали и шантажировали потом в случае чего. Поэтому я сразу всегда им говорил, что случайностей у нас не будет. Либо так, либо никак.Подробнее
Упс... Нескромный вопрос. Сейчас как жизнь складывается ? Семья... дети ?
Приведу пример... Если взглянуть на небо...(или на деревья)... то можно увидеть птичек
Есть у кого..какие соображения под этим углом зрения?
Есть один хороший контрацептив, который даёт 100% гарантию. Это женский градусник, с сотыми градуса и ведение женского журнала. Контроль мужчиной графика температур легко даёт даты когда можно и нельзя. Естественно, что такое возможно при долгих и постоянных отноешениях и при внимании мужчины к здоровью женщины. У меня этот способ отлично работал на протяжении 20 лет стабильных отношений с несколькими моими женщинами.
Те у кого случайные связи, пусть пользуются ненадёжными методами.Подробнее
от: tombo
Контроль мужчиной графика температур легко даёт даты когда можно и нельзя.
от: СМК
... сейчас же церковь вдруг решила, что грех-аборт(а не блуд)...
... и всю тяжесть его возложила на женщину...
... причем ни государство ни церковь не предлагают никакой реальной помощи ни матерям одиночкам, ни сиротам (разовые подачки к социализации детдомовцев отношения не имеют).
...
Неделю не заглядываю больше в эту тему. Надеюсь, что за это время Вы все проблему абортов обсосёте со всех сторон. Мне это не интересно.
от:Ondatr
В общем я вижу что помощь поступает и от государства и от верующих, безусловно объемы помощи хотелось бы увидеть в бОльших объемах, но вы можете вполне предложить свою.
Я не знаю какие там заказы у православных, у католиков, у баптистов, но, насколько я вижу во всех этих конфессиях,в Христианстве осуждается и блуд и убийство.Подробнее