чувства верующих

Всего 9168 сообщ. | Показаны 7061 - 7080
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Текст конституции писался под Ельцина с целью расширения его полномочий.
Зачем пишешь о том, чего не знаешь :?:

Потому что я знаю что такое конституция
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Я не считаю женщиной ту особь, которая не желает воспитывать своих детей.
Тогда быть может их и рожать ей не следует? Но и в монашки её записывать вроде бы ни к чему. А так как ни один контрацептив не даёт 100% гарантии, то либо аборт, либо монашество.
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
Помечтаем? Если бы моя мать не сделала аборт, то не вышла бы замуж за моего отца, не родила бы меня и я не воспитывался бы в семье. Так понятно?

Есть другая версия этой истории.
Вам не удалось родится в первый раз, потому что вы были убиты. Однако во второй раз вы были настойчивы и вам повезло родиться.

Есть гарантии, что в тот первый раз, это были не Вы?
Re[nebrit]:
Цитата:
А так как ни один контрацептив не даёт 100% гарантии.

Есть один хороший контрацептив, который даёт 100% гарантию. Это женский градусник, с сотыми градуса и ведение женского журнала. Контроль мужчиной графика температур легко даёт даты когда можно и нельзя. Естественно, что такое возможно при долгих и постоянных отноешениях и при внимании мужчины к здоровью женщины. У меня этот способ отлично работал на протяжении 20 лет стабильных отношений с несколькими моими женщинами.
Те у кого случайные связи, пусть пользуются ненадёжными методами.
Re[tombo]:
Я был, есть и буду лишь однажды и единожды. и меня никогда больше не будет ни до, ни после. Из этого следует, что меня и быть не могло даже в проекте до моего зачатия и рождения. А до убиенного эмбриона в чреве моей матери мне нет никакого дела. Он мог помешать мне появиться на свет.

Вы можете верить во что угодно. Ваше право. Даже в существование двух меня в разном времени (или измерении).
Re[nebrit]:
Цитата:
Я был, есть и буду лишь однажды и единожды. и меня никогда больше не будет ни до, ни после.

Родиналу вам в глотку, небрит, какие ваши доказательства?
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Есть один хороший контрацептив, который даёт 100% гарантию. Это женский градусник, с сотыми градуса и ведение женского журнала. Контроль мужчиной графика температур легко даёт даты когда можно и нельзя. Естественно, что такое возможно при долгих и постоянных отноешениях и при внимании мужчины к здоровью женщины. У меня этот способ отлично работал на протяжении 20 лет стабильных отношений с несколькими моими женщинами.

Подробнее

Старый... неужели есть женщины позволяющие себя мониторить кому-то... кроме доктора?
Это же ГЛАВНЫЙ!!! подчеркиваю - главный бабий секрет
Я вот тоже думал все знаю...
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
неужели есть женщины позволяющие себя мониторить кому-то... кроме доктора?

Что значит "позволяющие"? Я вот лично нихочу чтобы мною манипулировали и шантажировали потом в случае чего. Поэтому я сразу всегда им говорил, что случайностей у нас не будет. Либо так, либо никак.
Re[tombo]:
Цитата:

Что значит "позволяющие"? Я вот лично нихочу чтобы мною манипулировали и шантажировали потом в случае чего. Поэтому я сразу всегда им говорил, что случайностей у нас не будет. Либо так, либо никак.

Подробнее

Упс... Нескромный вопрос. Сейчас как жизнь складывается ? Семья... дети ?
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
Упс... Нескромный вопрос. Сейчас как жизнь складывается ? Семья... дети ?

женат, двое сыновей, 4 и 6 лет
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
Приведу пример... Если взглянуть на небо...(или на деревья)... то можно увидеть птичек

Есть у кого..какие соображения под этим углом зрения?

Есть.
Очень однобокая теория. Вопросы надо рассматривать комплексно (климат, география и все такое)
Кратко в плюс к птичкам

Климат
В меру прохладный климат побуждает хому сапиенсить. Ну, тоисть печку там придумать, шмотье разной степени теплости, швейную машинку и т.д.
Слишком комфортный и слишком суровый климат к сапиенсию не располагают.
В первом случае нафик думать - руку протянул и банан в руке. Одеваться не надо вообще
А во втором накое нафик сапиенсие - тут бы шкурами укутаться да метель в юрте пересидеть.

География
Островитяне могут быть относительно спокойны, врагов издали видать, сидят себе и демократизаторы изобретают. Потом нагрянули, испытали и восвояси.
Материковые много времени теряют на междуусобицы (соседа грабануть сподручнее, чем корабль строить и к островитянам плыть.

А потом самые предприимчивые и инициативные (золотоискатели, беглые каторжники, миссионеры и проч. сливки общества) собираются в одном месте, вырезают под ноль беззаботную местную цивилизацию и получается Омерига
Re[tombo]:
Цитата:

Подробнее

действительно очень надежный способ :D постоянно ходите к женщинам с градусником? подозреваю, что про аборты вам тактично не рассказывали...
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Контроль мужчиной графика температур легко даёт даты когда можно и нельзя.

Стихли трели певчих птичек Бастарда. Вера, Надя и Люба в слезах.
Этим выстрелом... тьфу, тоисть градусником вы убили любовь, романтику, порыв, душу... :(
Re[Ondatr]:
умышленное прерывание беременности было известно еще с библейских времен
(http://www.pravmir.ru/gotovyi-ubit/), однако в библии никак не упоминается и не осуждается. внебрачная беременность до последнего столетия клеймилась христианами и церковью, как свидетельство страшного греха(блуд) и понуждала женщин всеми средствами избавляться от плода, а порой и к убийству новорожденного. сейчас же церковь вдруг решила, что грех-аборт(а не блуд) и всю тяжесть его возложила на женщину, причем ни государство ни церковь не предлагают никакой реальной помощи ни матерям одиночкам, ни сиротам (разовые подачки к социализации детдомовцев отношения не имеют).
похоже ЗАО РПЦ бездумно отрабатывает госзаказ на повышение рождаемости,
а некоторые верующие еще более бездумно цитируют.
Re[dsx]:
Неделю не заглядываю больше в эту тему. Надеюсь, что за это время Вы все проблему абортов обсосёте со всех сторон. Мне это не интересно.
Re[СМК]:
смешной и глупый вброс :)

Цитата:
от: СМК
... сейчас же церковь вдруг решила, что грех-аборт(а не блуд)...

И где вы прочитали что блуд теперь не грех?
Я вот читал что убийство - грех, блуд - грех ну и далее...

Цитата:
... и всю тяжесть его возложила на женщину...

хе... откуда инфа? кстати, вы пробовали возложить вину на э-э-э "мужчин"?
Просто интересно посмотреть как это получится. "Мужчины" не склонны брать на себя ответственность...

Цитата:
... причем ни государство ни церковь не предлагают никакой реальной помощи ни матерям одиночкам, ни сиротам (разовые подачки к социализации детдомовцев отношения не имеют).
...

вы ведь компенсировали пагубное равнодушие, вы то оказываете реальную помощь, правда?

В общем я вижу что помощь поступает и от государства и от верующих, безусловно объемы помощи хотелось бы увидеть в бОльших объемах, но вы можете вполне предложить свою.
Или вам запрещают?

Я не знаю какие там заказы у православных, у католиков, у баптистов, но, насколько я вижу во всех этих конфессиях,в Христианстве осуждается и блуд и убийство.
Re[Ondatr]:
[quot]И где вы прочитали что блуд теперь не грех?
Я вот читал что убийство - грех, блуд - грех ну и далее... [/quot]
аборты и гомосексуализм(ок еще "богохульство") ныне основные объекты
для атаки "верующих". про прочие грехи вы как-то позабыли.
[quot]хе... откуда инфа? кстати, вы пробовали возложить вину на э-э-э "мужчин"? [/quot]
"возлагать" по идее должны борцы с абортами. (я не верующий, но ежели стану причиной аборта, то будет стыдно)
[quot]вы ведь компенсировали пагубное равнодушие, вы то оказываете реальную помощь, правда?
В общем я вижу что помощь поступает и от государства и от верующих, безусловно объемы помощи хотелось бы увидеть в бОльших объемах, но вы можете вполне предложить свою.[/quot]
"валите с больной головы..."
кто борется с абортами тот и ликвидирует последствия. а то все проповедуете, а потом сразу в кусты.
[quot]смешной и глупый вброс Улыбка [/quot]
действительно... видимо ваш Господь все разрулит пока вы будете улыбаться.
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Неделю не заглядываю больше в эту тему. Надеюсь, что за это время Вы все проблему абортов обсосёте со всех сторон. Мне это не интересно.

ок. пока вы будете отсутствовать мы с Ондатром придем к консенсусу и возложим
вину за аборты на режим и Путина (не спонсирует рожениц в должном обьеме )
Re[Ondatr]:
Цитата:

от:Ondatr

В общем я вижу что помощь поступает и от государства и от верующих, безусловно объемы помощи хотелось бы увидеть в бОльших объемах, но вы можете вполне предложить свою.

Я не знаю какие там заказы у православных, у католиков, у баптистов, но, насколько я вижу во всех этих конфессиях,в Христианстве осуждается и блуд и убийство.

Подробнее

Алчность тоже вроде грех, не не слышали? Так вот предлагаю реальную помощь, берете Гундеева и прочих 120 килограммовых "диабетиков" в рясах и вежливо, согласно всем заповедям вашего бога, просите пожертвовать все что им "подарили" или "пожертвовали" на благо сирот и инвалидов. Думаю одних часов и авто гражданина Гундеева хватит на как минимум год безбедного существование небольшого приюта. А если по всей России попов потрусить, думаю на ближайшее время вопрос финансирование детских домов можно будет считать закрытым.
Re[СМК]:
Почти смешно выступили (но явно слабо) :D

Но логика такая ... страшноватенькая... Это я про возложение ответственности за аборты на тех кто говорит убивать - грех.

Это до какой же девиации в мышлении нужно дойти...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.