чувства верующих

Всего 9168 сообщ. | Показаны 6681 - 6700
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Конечно-конечно... У ребенка травма, несовместимая с жизнью, а мамаша этого не видит... Я могу только представить, как малыш орал, пока был в сознании.
Случилось ДТП, нужно показать ребенка врачу в любом случае. Но нет. Зачем? Мы ж едем в Церковь!

Непосредственно религия тут конечно не виновата (это не "убей мать"), но общее оболванивание населения и повсеместное подсовывание скреп вместо здравого смысла и науки приводят к такому поведению людей...

P.S. На ту же тему:
Вспомните, как какая-то очередная дура из Совета Федерации или Думы (или откуда там), возмущалась докладом ученых на тему распространения СПИД и необходимости сексуального воспитания и пропаганды презиков...
Типа нахрен нам ваши научные исследования? Мы будем крепить скрепы, воспитывать верность, православные, семейные ценности и правильный брак...
В итоге сколько человек умрет от СПИДа в ближайшие годы?

Вот Вам цена мракобесия!

Подробнее

Натр, мракобесие это твоя писанина, какой-то бессвязный лепет, смешались в кучу кони, люди
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Конечно-конечно... У ребенка травма, несовместимая с жизнью, а мамаша этого не видит... Я могу только представить, как малыш орал, пока был в сознании.
Случилось ДТП, нужно показать ребенка врачу в любом случае. Но нет. Зачем? Мы ж едем в Церковь!

Непосредственно религия тут конечно не виновата (это не "убей мать"), но общее оболванивание населения и повсеместное подсовывание скреп вместо здравого смысла и науки приводят к такому поведению людей...

Подробнее

скорее уже не орал... в статье еще было про попытку вызвать скорую...
имхо в такой ситуации ребенок труп без вариантов. что от попа что от медицины толку ноль.
Re[ruihart]:
Цитата:
от: ruihart
Товарищ Вы сам как заправский пропагандист. :)

И с чего вы взяли что ребенок орал ? ....

Да он детей-то поди видел пару раз издалека
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Верующий. Стараюсь жить и по совести, и по вере. По совести больше получается. Однако грешу страшно постоянно и обрядов регулярно и полностью не соблюдаю.

Зачем верующему человеку совесть, если у него уже есть вера? - это я не сам, это Ондатр надоумил спросить. Сам бы я до подобного вопроса ни в жисть не догадался.

Не буквально надоумил, а это сквозит в его последних сообщениях.
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit
Зачем верующему человеку совесть, если у него уже есть вера? - это я не сам, это Ондатр надоумил спросить. Сам бы я до подобного вопроса ни в жисть не догадался.

Подробнее

Да, зачем человеку рука, если у него есть нога
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
Натр, мракобесие это твоя писанина, какой-то бессвязный лепет, смешались в кучу кони, люди

Я знаю, что Вам нечего сказать.
Re[ruihart]:
Цитата:

от:ruihart
Товарищ Вы сам как заправский пропагандист. :)

И с чего вы взяли что ребенок орал ? И хватит всех грести под одну гребенку, с таким-же успехом к всем атеистам можно приписать Фомина который как-то объявил себя аж "королем неверов".

А половое воспитание это хорошо, но не как порой предлагают раздавать презики чуть-ли не в детсадах и крутить там порнуху. Придурки могут додуматься показать ребенку ххх а то что его потом год надо будет таскать по психологам, дабы хоть как-то завинтить расшатанную психику, этого идиоты не понимают. Автоматы с презиками хороши где-нибудь в ПТУ или МГУ там, но не как не в школах до 5 класса.

Довелось как-то наблюдать такое психованное чадо, оказалась его отец тупой баран чуть-ли не с третьего класса гоняет прон за компьютером при ребенке "а чего ? Пусть знает". Но зато у чада проблемы.

Подробнее

Ruihart, я чем больше с Вами общаюсь, тем более у меня создается впечатление, что Вы в принципе не вполне как бы... Ну, т.е. разумные доводы, логика и факты- это в принципе не Ваш конек, если мягко говоря...

3-ий раз прошу пояснить по поводу вчерашних Ваших утверждений:
Где и кто положительно высказывается об "огрел" и "испортил"?
Что за организация так делает?
Можно пруфы почитать?
Эти гады не попадают под суд? Им кто-то покровительствует?

Далее... Кто всех под одну гребенку?
Вы это приписываете мне не в первый раз. Я вообще-то с большим пиететом отношусь к верующим людям. Среди моих друзей есть верующие.
Я отрицательно отношусь к мракобесию и религиозному экстремизму.

Далее...
- кто предлагал XXX и презики в дет.саде. Пожалуйста, пруфы.
- кто предлагал ставить автоматы с презиками в школах до 5 класса. Пожалуйста, пруфы.

... и как ловко Вы не заметили про убить мамашу и лечение ребенка в церкви (2 ссылки выше)
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Ruihart, я чем больше с Вами общаюсь, тем более у меня создается впечатление, что Вы в принципе не вполне как бы...

Предлагаю игнорировать. Сам отвалится.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Я знаю, что Вам нечего сказать.

Ты думаешь, что знаешь, но в реальности со знаниями у тебя проблема, одни "эхомосковские" штампы и полная аналитическая импотенция
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
Ты думаешь, что знаешь, но в реальности со знаниями у тебя проблема, одни "эхомосковские" штампы и полная аналитическая импотенция

Молодец!
Re[Едкий Натр]:
тоже очень хорошо:
http://ruskline.ru/news_rl/2015/06/05/predstaviteli_pravoslavnyh_patrioticheskih_organizacij_sorvali_anticerkovnuyu_akciyu_na_vorobevyh_gorah/

Православные мотоциклисты из "Ночных волков" устроили прекрасную мотосимфонию, исполненную моторами и клаксонами мотоциклов так, чтобы не было слышно отвратительных речей противников православного патриотического выбора
Re[Едкий Натр]:
Погнали дальше, тут столько интересного ))))

Из Православной Азбуки:

Из Лавки со святым:

Надеюсь, что Шоп, но чета кажется, что не-Шоп:

Ну и напоследок просто хорошая картинка по теме:
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
Зачем верующему человеку совесть, если у него уже есть вера?

Многие думают что совесть не нужна если задницу за плохое поведение не намнут черти в аду..

Уже и фотошопики пошли... И боюсь что это не атеизм, это извиняйте, но это, это долбаебизм..

За сим грустно, ветка с взрослыми (хочется надеяться) людьми скатилась в тролинг, причем откровенно не какой.
Re[Едкий Натр]:
Кто сказал, что в начальной школе не преподают "православие"?

http://smolensk-i.ru/culture/v-smolenske-nachal-rabotu-pedagogicheskiy-forum-posvyashhennyiy-duhovno-nravstvennomu-prosveshheniyu_93541

«Мы должны не только передать ученикам определенную сумму знаний, но и сопоставить эти знания со своим мировоззрением».
Re[ruihart]:
Цитата:
от: ruihart

За сим грустно, ветка с взрослыми (хочется надеяться) людьми скатилась в тролинг, причем откровенно не какой.

нИкакой. Вместе и через И.

Ну да не в этом дело... Давайте вместе наваляем хулителям Церкви. Обещаю, что помогу Вам.

В нескольких источниках написано, что эта гадость из Православной азбуки.
Вы верующий человек. Защитите православие. Найдите эту азбуку и покажите нам правильную страницу про Й.
Обещаю- пойду зарегуюсь у хулителей, размещу Вашу правильную картинку из этой книжки и напишу, что они мерзавцы и враги. Тут вот у нас свидетели и я буду выглядеть лжецом, если не выполню обещания.

Давайте?

P.S. и про фотошоп с ползающими людьми: найти б первоисточник. Надеюсь, там не было никакой иконы, а это какая-то игра...

На что тратятся денежки министерства обороны.
http://smolensk-i.ru/culture/v-smolenskoy-oblasti-krestnyiy-hod-sovershili-na-uchebno-boevyih-samoletah-l-39-albatros_50379

А вот куда денежки не доходят.
http://vyazma-market.ru/action/news/nid/4615/

Благословляя город и его жителей, мужи полетали над аварийным зданием вяземской школы №1, прославившейся на всю страну, и не одну, благодаря сюжету в выпуске новостей телеканала «Россия»; над городскими лужами; над безнадежно испорченной дорогой в одном из центральных городских дворов; над аварийными домами, в которых на протяжении десятков лет живут люди, ежедневно опасаясь за свою жизнь... Им больше не стоит опасаться – теперь все нормально, дома устоят. И грязные лужи не страшны – благословленные жители города, промочившие ноги поздней осенью в разгар эпидемии гриппа, теперь всецело могут положиться на защиту Всевышнего.
http://vyazma-market.ru/action/news/nid/4871/
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit
Кто сказал, что в начальной школе не преподают "православие"?

http://smolensk-i.ru/culture/v-smolenske-nachal-rabotu-pedagogicheskiy-forum-posvyashhennyiy-duhovno-nravstvennomu-prosveshheniyu_93541

«Мы должны не только передать ученикам определенную сумму знаний, но и сопоставить эти знания со своим мировоззрением».

Подробнее

Мне кажется, что факультативное преподавание таких дисциплин- вполне может быть, но только после подписей родителей.
А то как у моей сестры, приходят засранцы из школы и говорят: "а нас вместо физики на урок Попа водили".
Re[Едкий Натр]:
Мой учитель физики говорил: как ты догадался, что будет 105 джоулей и почему именно джоулей, а не килограммов или вольт? И задача ученика была объяснить учителю, как тебе удалось решить задачу. Если убедил учителя - то пофигу алгоритм решения. Хоть через выхлопную трубу. Если не убедил - также пофигу. Придёшь утром пересдавать.

Мировоззрение учителя не должно было волновать ученика, а мировоззрение ученика не должно было волновать учителя. Неадекваты просто выставлялись за дверь и никому не мешали.
Re[dsx]:
Преподавать в школе (не попу а учитепю) "Основы религии" нужно, чтобы школьники могли осознанно могли сделать выбор ходить или не ходить в церковь.
Re[vladdmit]:
А также надо преподавать основы марксизма-ленинизма, основы фашизма, основы нигилизма, основы по**изма, основы бюрократизма и т.д., чтобы школьники могли осознанно сделать выбор...

Вообще, это в высшей степени несправедливо (и непрактично), что обыкновенный школьник не знакомится ещё в школе с основами бюрократизма. Из меня мог бы получиться образцовый чиновник среднего ранга, в меру ворующий и в меру приносящий пользу обществу, но никто меня не поманил ещё в пионерском возрасте пальчиком и не приоткрыл завесу. Родители были самыми обыкновенными служащими. Про бюрократию и её прелести я узнал слишком поздно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.