чувства верующих

Всего 9168 сообщ. | Показаны 6601 - 6620
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Вы как-то своими доводами все время пуляете из пушки в молоко. Иногда по своим ))))

Совесть- из социума.
Сострадания, сопереживания, угрызения, "душаболит"- из морали, нравственности, закона, культуры.
Доказательство отсутствия чего-то "особенного" в Хомо Сапиенс- Маугли.

Подробнее

Не старайтесь! Вам ответят, что совесть вам дал Бог и она есть в любом человеке, а вот воспользуется ли он ею или нет....... Это решит вашу участь

Я вам больше скажу. Что наличие у человека совести, любви, дружбы, сострадания уже само по себе является ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ существования Бога!!!
И тут можно спорить хоть до кровавых соплей!
На этом обычно все споры и прекращаются.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
обратившись к Главной Книге можно прочитать:
Главная книга это Конституция, положа руку на которую адекватные президенты принимают присягу.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Не старайтесь! Вам ответят, что совесть вам дал Бог и она есть в любом человеке, а вот воспользуется ли он ею или нет....... Это решит вашу участь

Я вам больше скажу. Что наличие у человека совести, любви, дружбы, сострадания уже само по себе является ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ существования Бога!!!

Подробнее

Зачем до соплей?
Были же репортажи про детей, которых воспитывали животные (первый раз еще во времена СССР что-то такое рассказывали).
Ну и конечно вырастает типичный представитель стаи с соответствующими "понятиями".
Да че там, дикие племена. Они фактически живут по правилам животного мира.

Так что тут всё абсолютно ясно не только ученым, но и любому человеку, который посматривает какие-нибудь передачи по Дискавери, или типа того...
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Были же репортажи про детей, которых воспитывали животные (первый раз еще во времена СССР что-то такое рассказывали).
Ну и конечно вырастает типичный представитель стаи с соответствующими "понятиями.

Подробнее

"Лесники нашли в лесу маленького мальчика воспитанного дятлами.
За два часа он всех задолбал..."
Извините за офф-топ....
Re[vrozenb]:
Цитата:
от: vrozenb
"Лесники нашли в лесу маленького мальчика воспитанного дятлами.
За два часа он всех задолбал..."
Извините за офф-топ....

Это не офф-топ, так все и есть ;)
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Главная книга это Конституция, положа руку на которую адекватные президенты принимают присягу.

как можно в простеньком предложении умещать столько хм... неправды?
я ваш поклонник и верный ученик

неадекватные президенты, коих большинство, точно так же присягают на Конституции
для верующих (а мы в данной теме говорим именно о них и их чувствах) главная книга это Библия (еще конкретнее Евангелие, если о православных)
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Не старайтесь!

Я вам больше скажу. Что наличие у человека совести, любви, дружбы, сострадания уже само по себе является ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ существования Бога!!

Подробнее

Это каким интересно образом? Я на предыдущей странице описал откуда у этого всего растут ноги. Или типа инстинкты, бог обезьянам всяким дал?

Насчет спора согласен, спорить с религиозными фанатиками, есть дебилизм в чистом виде, с таким же успехом можно головой о сену биться.
Re[Едкий Натр]:
Я высказал свое личное мнение и я имею на это право как гражданин РФ с полными правами. С мной так-же согласились атеисты из темы, т.е., люди которые были заранее настроены против меня отрицательно и желали спорить. :!:

А вы лучше-бы без лишних эмоций описали-бы свое мнение по данному вопросу, оно будет и полезней для диалога.
Re[nebrit]:
Говорят ругаться это грех, но если человек не верит в грех, то можно-ли ему ругаться или это всё-таки будет крайне некультурно для человека светского, культурного и образованного ? :)

А картинка, да попалась просто эта картинка, уж не знаю правда, не правда, пока нет времени проверять.

В любом случае везде люди разные и обобщать тут глупо, просто у одних нервные казаки а у других аж атеисты-еврей поддерживающий строительство синагог за бюджет, но это уже тематика другой темы.
Re[ruihart]:
Цитата:
от: ruihart
Я высказал свое личное мнение и я имею на это право как гражданин РФ с полными правами.

Вы высказали право-радикальное мнение религиозного экстремиста, призывающего вводить цензуру, да еще исходя из религиозных догматов... Я это просто констатировал.

Такие как Вы, сейчас представляют огромную опасность как для России, так и для Православия. Это уже начинается мое оценочное суждение.
Страна погружена в мракобесие- то у нас религиозные фанатики что-то громят, то попы освещают космические корабли и агитируют за войну...
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Вы высказали право-радикальное мнение религиозного экстремиста, призывающего вводить цензуру, да еще исходя из религиозных догматов... Я это просто констатировал.

Такие как Вы, сейчас представляют огромную опасность как для России, так и для Православия. Это уже начинается мое оценочное суждение.
Страна погружена в мракобесие- то у нас религиозные фанатики что-то громят, то попы освещают космические корабли и агитируют за войну...

Подробнее

теперь я понимаю почему папаша владмитт так краток
патамушта, если он попробует обосновать любое свое утверждение, получится (по сути) точно такой же противоречащий самому себе текст :D

Натр, религиозных фанатиков надо цензурировать, или пусть резвятся?
овсящают космические корабли, агитируют за войну7
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
теперь я понимаю почему папаша владмитт так краток
патамушта, если он попробует обосновать любое свое утверждение, получится (по сути) точно такой же противоречащий самому себе текст :D

Натр, религиозных фанатиков надо цензурировать, или пусть резвятся?
овсящают космические корабли, агитируют за войну7

Подробнее

В чем противоречие?
Re[Едкий Натр]:
Я не за цензуру, (я же не атеист которому там и концерты с церковным пением поперек горла) тем более я резко недоволен ситуацией в стране, так-как многие мой знакомые просто бояться писать в интернете и за страха перед пресловутой 282-й и писать не оголтелую нац.пропаганду "для бабушек" а-ля Гитлер-Сталин а вполне себе обыденные вещи, про незаконные свалки, черные рынки и просто о каких-то вопиющих случаях, вот что страшно! Люди бояться говорить а кто-то даже удаляется.

Моя позиция за сохранение культуры а когда любой бред под видом перфоманса волшебным образом получает индульгенцию от критики, то это не нормально! Моя право не восхищаться наркоманам и алкашам рубящим иконы и я не желаю видеть оргий на сцене и если это какое-то супер-пупер искусство то я его не понимаю.
Хотя в театре бываю почаще орущих недовольных на митинге.
Re[ruihart]:
Цитата:

Моя позиция за сохранение культуры а когда любой бред под видом перфоманса волшебным образом получает индульгенцию от критики, то это не нормально!

Ваше неотъемлемое право- не восхищаться, не смотреть, не посещать, критиковать, говорить: "это гаМно!".
Но ваше оправдание насилиия, ваши предложения Запретить, Оградить и пр.- это... Ну, собсно я выше охарактеризовал.
Re[ruihart]:
Цитата:
тем более я резко недоволен ситуацией в стране,
Займитесь делом полезным для себя и для общества и тогда не будете скулить на ситуацию в стране :!:
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Ваше неотъемлемое право- не восхищаться, не смотреть, не посещать, критиковать, говорить: "это гаМно!".
Но ваше оправдание насилиия, ваши предложения Запретить, Оградить и пр.- это... Ну, собсно я выше охарактеризовал.

Подробнее

Правильно!!!, я давно говорю, по телеку надо крутить порнуху, в том числе и по культуре, водку и герыч продавать без ограничений, не хочешь - не смотри, не пей, не колись. Да, в театрах надо ссать, гадить и трахаться прям на сцене, не нравится не ходи в театр.
Re[dsx]:
Цитата:
от: Ondatr
14. ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон..

А можно не цитировать бесконечно церковные книги? Как вы сами эту фразу понимаете? Своими словами.
Цитата:
Со мной также согласились атеисты из темы, т.е., люди которые были заранее настроены против меня отрицательно и желали спорить.

О, уже первые перевербованные пошли! Имена в студию.

Цитата:
...не знаю правда, не правда, пока нет времени проверять.
Без комментариев.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
В чем противоречие?

ну вот смотрите: (перефразирую)

Страна погружена в мракобесие... [определенный тип людей представляет] огромную опасность для России, причем, движение это набирает силу - это примерно то, что говорите вы

как вы считаете, следует ли (будет ли правильно) слегка отцензурировать это огромноопасное движение, или будь что будет, пусть рухнет мир, но исполнится закон (о свободе и отсутствии какой-либо цензуры)
Re[ruihart]:
Цитата:

от:ruihart

Моя позиция за сохранение культуры а когда любой бред под видом перфоманса волшебным образом получает индульгенцию от критики, то это не нормально! Моя право не восхищаться наркоманам и алкашам рубящим иконы и я не желаю видеть оргий на сцене и если это какое-то супер-пупер искусство то я его не понимаю.

Подробнее

С добрым утром! Более всего бреда в этой теме исходит от вас. Последние всплески:
а) новодельные иконы объявлены иконами 16 века;
б) верующий чикатило записан в атеисты;
в) педерастам отказано в вере, хотя покойный патриарх им не отказывал да и нынешний тоже похоже.

Критики при Брежневе ругали "человека-собаку" по фамилии Кулик. Сегодня он уважаемый критиками человек и ездит на деньги министерства культуры по всяким разным венецианским биеннале. Олицетворяет собою искусство России.
Вы ничего в ПОЛИТИКЕ не понимаете? Ну так и ведите себя скромнее.

За Чикатило, 16 век и всех обиженных вами пидоров вам следовало бы извиниться.

Лет десять назад Кулик в Манеже за казённый счёт выставлял то ли трахающихся оленей на фоне милиционеров, то ли трахающихся милиционеров на фоне оленей.
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Займитесь делом полезным для себя и для общества и тогда не будете скулить на ситуацию в стране :!:

Я и занимаюсь, как не как медик по профессий и образованию. Мне не когда носиться с выпученными глазами по городу и писать у храмов матерщину, по тому что чиновники не виноваты а виноваты церковные бабки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.