чувства верующих

Всего 9168 сообщ. | Показаны 5181 - 5200
Re[ruihart]:
Цитата:
от: ruihart
Но церковь просто присутствует в обществе, чего не было ранее,

наша церковь всегда. еще раз - все-гда!, насаждалась сверху. со времени приказного введения. она никогда не "присутствовала" у нас в обществе, как вы это описываете.
и сейчас она насаждается, финансируется, проталкивается во все дыры особенно активно.
если бы она "присутствовала". для тех, кто хочет и на деньги тех кто хочет, не лезла бы менять светский характер государства под прикрытием карательной системы - ЭТОЙ ТЕМЫ НЕ БЫЛО БЫ ВООБЩЕ
Re[dsx]:

Я не перестаю удивляться: неужели это ещё кому-то не понятно?

Впрочем, вот вспомнил сегодняшний пример. Чувак - вроде уж взрослый мужик, делает никому на хрен не нужную работу. Говорю: ты ж понимаешь, что эти детали потом пойдут туда-то, с ними сделают то-то, твоя работа вообще никому, абсолютно никому не нужна? - понимаю. И смотрит на меня обиженным взором. И продолжает делать то же самое дальше. Наверное, вот таким людям пофигу, что происходит вокруг них. Они прогнутся и не заметят этого. Так мол и надо.
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit

Я не перестаю удивляться: неужели это ещё кому-то не понятно?

Впрочем, вот вспомнил сегодняшний пример. Чувак - вроде уж взрослый мужик, делает никому на хрен не нужную работу. Говорю: ты ж понимаешь, что эти детали потом пойдут туда-то, с ними сделают то-то, твоя работа вообще никому, абсолютно никому не нужна? - понимаю. И смотрит на меня обиженным взором. И продолжает делать то же самое дальше. Наверное, вот таким людям пофигу, что происходит вокруг них. Они прогнутся и не заметят этого. Так мол и надо.

Подробнее
А это было в сумашедшем доме :?:
Re[vladdmit]:
Это было на производстве. И если он такой был один...
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
Это было на производстве. И если он такой был один...
Как же у него принимали работу и платили ему зарплату :?:
Re[vladdmit]:
Он на окладе. Мог бы демонстративно в носу ковырять, коли работы нету или зашкериться в уголок с глаз долой, коль такой боязливый. На зарплате его работа или безделье никак не отразились бы.
Re[nebrit]:
Цитата:
Он на окладе. Мог бы демонстративно в носу ковырять, коли работы нету или зашкериться в уголок с глаз долой, коль такой боязливый. На зарплате его работа или безделье никак не отразились бы.
Тогда претензии не к нему а к его руководителю.
Re[Андрэич]:
Цитата:
от: Андрэич
Смотря что понимать под термином "граждане".

Граждане - это те, кого вы предыдущем сообщении назвали дураками.

Цитата:

от:Андрэич
Что касательно причин по которым развалился СССР, то они крайне просты. И лежат не в области духовного, а в области отсутствия колбасы. При наличии достаточного количества сервелата в магазинах, высокообразованные граждане пропустили бы весь этот бред мимо ушей.

Подробнее

Цитата:

от:Андрэич днем раньше
По разрушительности умов этот опус до эталона Шикльгрубера не дотянул на пару порядков. Поэтому независимая Россия получила все лишь десяток лет царствования бандитов и отморозков.

Подробнее

Весна пришла :(
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Мне не смешно, когда маляр негодный
Мне пачкает Мадонну Рафаэля...

Видимо, лавры Сальери - убийцы Вам ближе чем лавры Моцарта - гения. Почему-то меня это не удевляет
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
Видимо, лавры Сальери - убийцы Вам ближе чем лавры Моцарта - гения. Почему-то меня это не удевляет
Сальери никого не убивал. Пора
уже это знать.
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Сальери никого не убивал. Пора
уже это знать.

Вы, батенька, темны
Re[dsx]:
Как-то оно однобоко выходит, тогда отчисление на храм музей это звездец а на дядек с бригетами это вроде как-то сами собой разумеющиеся вещь.)
Re[nebrit]:
Цитата:

И после этого вы утверждаете - страна у нас плохая.Целое производство работает в " корзину"и деньги еще на зарплату еще бездарям находят.
Re[Volod.F]:
Цитата:

Ваще-то автор сего - Пушкин... :D
А Сальери - очень неплохой композитор и каких учеников воспитал... Остальное - байки...
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
И после этого вы утверждаете - страна у нас плохая.Целое производство работает в " корзину"и деньги еще на зарплату еще бездарям находят.
Примитивное представление о стране.
Re[Volod.F]:
Цитата:
Вы, батенька, темны
По сравнению с Вами даже прозрачный. :) О Сарьери надо знать по его биографии, а не по выдумке Пушкина.
Re[Nomand]:
Непосредственный евонный начальник ему прямых указаний именно эту работу выполнять не давал. Работник типа без работы не может. Вот и работает. А работы настоящей для него нету, потому что начальник начальника работников работой не обеспечил.
Поэтому интереснее заплатить всем троим, нежели урезать зарплату начальнику начальника. Он обидится, а на его место потом найдётся такой же. Других-то нету.

А не про страну говорил, а про работников, которым всё равно, что делать. Ну и ему всё равно должно быть, в какой квартире жить и в каком магазине колбасу покупать.
Re[nebrit]:
Цитата:
Непосредственный евонный начальник ему прямых указаний именно эту работу выполнять не давал. Работник типа без работы не может. Вот и работает. А работы настоящей для него нету,
Вот так лечат пациентов в сумасшедшем доме.
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit
Непосредственный евонный начальник ему прямых указаний именно эту работу выполнять не давал. Работник типа без работы не может.
А не про страну говорил, а про работников, которым всё равно, что делать. .

Подробнее

Это типа работник, от безделья, переводит материал(болванку, заготовку) в мусорный бак.
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Примитивное представление о стране.

Если страна позволяет себе содержать убыточное производство в текущей момент-страна действительно примитивна.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.