чувства верующих

Всего 9168 сообщ. | Показаны 5141 - 5160
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Я предлагаю, как подсказывают предыдущие ораторы, критически сопоставить записанное в Конституции с реальным курсом государства, выявить расхождения (если таковые имеются), и внести коррективы в ваши представления о действительности (ну, не в Конституцию же).

Подробнее

жить долго и сыто при этом сильно не напрягаясь. все вполне традиционно :D
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Я предлагаю, как подсказывают предыдущие ораторы, критически сопоставить записанное в Конституции с реальным курсом государства, выявить расхождения (если таковые имеются), и внести коррективы в ваши представления о действительности (ну, не в Конституцию же).

Подробнее

Как вы могли подумать даже, что наш Гарант Конституции может допустить расхождения??
---
Вообще-то, мой пост про конституцию был не к тому, как есть, а к тому, как должно быть. Вспомните, что ваше предложение, на которое я и ответил, начиналось с критики "государство должно".
Re[Сергей Катковский]:
Цитата:

от:Сергей Катковский
Как вы могли подумать даже, что наш Гарант Конституции может допустить расхождения??
---
Вообще-то, мой пост про конституцию был не к тому, как есть, а к тому, как должно быть. Вспомните, что ваше предложение, на которое я и ответил, начиналось с критики "государство должно".

Подробнее

под "должно" подразумевается "несет ответственность в установленном порядке". это точно не про Россию...
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
это точно не про Россию...
А про кого :?:
Re[Сергей Катковский]:
Цитата:
от: Сергей Катковский

ты сказал
Матфея 26:25 и 64
(коль скоро мы в теме религии)

Я про вашего Гаранта ничего не думал даже :D
Re[СМК]:
Цитата:
под "должно" подразумевается "несет ответственность в установленном порядке". это точно не про Россию...

За что ответственность? У нас все хорошо, об этом каждый день говорят по телевизору. А если и есть какие недостатки на местах, то с ними борются. Вы, честное слово, так говорите, как будто телевизор не смотрите. Я понимаю, eropegoff, он в другой стране, у них все плохо, их наоборот, по телевизору ихнее нелегитимное правительство обманывает, а как вы у нас дошли до жизни такой, не понимаю.
Re[СМК]:
Цитата:
жить долго и сыто при этом сильно не напрягаясь. все вполне традиционно :D

Сколько поколений?
Re[Сергей Катковский]:
Цитата:

от:Сергей Катковский
За что ответственность? У нас все хорошо, об этом каждый день говорят по телевизору. А если и есть какие недостатки на местах, то с ними борются. Вы, честное слово, так говорите, как будто телевизор не смотрите. Я понимаю, eropegoff, он в другой стране, у них все плохо, их наоборот, по телевизору ихнее нелегитимное правительство обманывает, а как вы у нас дошли до жизни такой, не понимаю.

Подробнее

у нас у вас :D все тоже самое только без нефти... хочется отобрать и поделить,
а вот нечего. золотых батонов на всех не напасешься.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
Сколько поколений?

хотелось бы навсегда. а так до 24-го, а дальше как карта ляжет...
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
А про кого :?:

см. выше.
Re[Сергей Катковский]:
Цитата:
от: Сергей Катковский
Однако, вы весьма невысокго мнения о гражданах РФ.

Смотря что понимать под термином "граждане". Господина Солженицына не могу отнести к гражданам по объективным причинам.
Что касательно причин по которым развалился СССР, то они крайне просты. И лежат не в области духовного, а в области отсутствия колбасы. При наличии достаточного количества сервелата в магазинах, высокообразованные граждане пропустили бы весь этот бред мимо ушей.
Re[Андрэич]:
Цитата:
от: Андрэич
Господина Солженицына не могу отнести к гражданам ...

Првильно. Сей субъект зарабатывал доллары сочиняя книжки антироссийского содержания.
Re[Андрэич]:
Цитата:

от:Андрэич
Что касательно причин по которым развалился СССР, то они крайне просты. И лежат не в области духовного, а в области отсутствия колбасы. При наличии достаточного количества сервелата в магазинах, высокообразованные граждане пропустили бы весь этот бред мимо ушей.

Подробнее

И духовного тоже
Дух устает безответно ждать обещанной колбасы и восстает (а тут и высокообразованные граждане со светлыми идеями)

Я это к тому, что к 80-му году был обещан коммунизм
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
Я это к тому, что к 80-му году был обещан коммунизм
Не для всех.
Re[vladdmit]:
Цитата:
Првильно. Сей субъект зарабатывал доллары сочиняя книжки антироссийского содержания.

Может Вы имели ввиду антисоветского?
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Может Вы имели ввиду антисоветского?
СССР возник из России, а после распада СССР его правоприемница - Россия.
Поэтому антисоветское одновременно и антироссийское.
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
1. Недопустимость любых видов цензуры, гарантии свободы слова и свободы творчества, соблюдение соответствующих статей Конституции.

Опять под чем понимать "свободу творчества", где она свобода заканчивается и начинается к примеру вандализм с 214 УК РФ. Без четких понятий и прописи это всё фейк.
Re[vladdmit]:
А то что в ваших переходах менялся политический строй Вас не смущает :D
Re[ruihart]:
Цитата:
от: ruihart
Опять под чем понимать "свободу творчества", где она свобода заканчивается и начинается к примеру вандализм с 214 УК РФ. Без четких понятий и прописи это всё фейк.

свобода творчества заканчивается, где начинается коап рф. а не там где начинаются хотелки толстозадых попов, толстозадых чинушей и буйно помешанных на "традициях"
Re[vladdmit]:
Цитата:
СССР возник из России, а после распада СССР его правоприемница - Россия.
Поэтому антисоветское одновременно и антироссийское.

РФ как правоприемница СССР получила в наследство все долги, а также претензии за все грехи коммунизма. радоваться этому могут только преданные фанаты ельцина.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.