от: dsx
я рад, что в данной ветке верующие могут показать себя во всей красе.
Это точно.. Вы (вот) себя показываете во всей красе. И не говорите что не верующий...
Не верующие в свои идеалы (а Вы ясно фанатик) так предсказумы не бывают...
от: dsx
я рад, что в данной ветке верующие могут показать себя во всей красе.
от:СМК
нет нас по всем параметрам параметрам обскакала популяция "недоголодоуморцев", правда во всей красе эффект удалось выявить только в 4-м поколении... кстати говорят в ваших краях они тоже водятся...Подробнее
от: СМК
мне непонятно чем и как вы оцениваете качество генофонда тогда?
от: Едкий Натр
Боже, какое мракобесие!
от:vrozenb
Отчет губернатора в ЗакСе поставили на утро, так как после обеда надо поститься и молиться
http://www.fontanka.ru/2015/04/03/069/
Поститься и молиться у них лучше получается чем принимать законы.... 8)Подробнее
от: Elena Suslova
Я считаю, что если произведение не нравится – не надо его смотреть/читать/слушать, зачем насиловать свою психику?
от:ruihart
Возмутились вовсе не обязательно только религиозные люди и работники РПЦ и дело даже не в религии, я вот не понимаю зачем на сцене театра показывать грязь?...
...Не надо вот только включать дурачка и делать вид, что это не так, театр до сих пор считается культурным времяпровождением, можно не верить в Бога, но это не значит, что надо становиться моральным уродом. Я вот смотрю на некоторые картинки и ничего кроме жажды дешевого скандальчика не вижу и мне вот интересно недовольные действительно так часто посещают театры ? И таки прям дышат этим ?Подробнее
от: ruihart
Это не по моему выходит, я просто такое вот замечание человека привел раз пошла тема о..)
А РПЦ против некоторых вещей и многие рады стараться наперекор)), к примеру многие недовольные резко поголубели после выпада против радужных)), ну а видеть к примеру в поднятий проблематике алкоголизма в стране поменьше мере становление "православного Ирана" а не в прямом смысле обсуждение проблем алкоголизма в стране только потому что там кто-то, что-то сказал в епархий это таки просто писк моды.Подробнее
от: eropegoff
атеист, плюсую
педерастам совершенно не обязательно Лебединое озеро танцевать
(ни боже мой, чем там они занимаются у себя дома под одеялом совершенно пофиг)
от:Сергей Катковский
Необязательно, но если они таки собрались и стацевали в театре (а не на улице голышом), равным образом совершенно необязательно это запрещать под соусом оскорбления чувств. В театр на конкретное представление никто вроде никого силком не затаскивает, наоборот вроде деньги за это требуют. Не хочешь - не ходи. А как можно оскорбиться, не сходив - ума не приложу.
Лично мне увидеть такое тоже было бы не слишком приятно, но чтобы избежать такого, вполне достаточно, чтобы на афише было указание 18+ и пояснение, чего там можно ожидать.Подробнее
от:Fat Bastard
Нормальные люди... вообще такие слова (созданные исключительно) ради лже пропаганды не употребляют
А Вы мало того что употребляете.. так еще и верите в это
А стало быть "оттуда". Стало быть притворная ненависть.. всего лишь провокация
Но здесь форум фотографов... а не аналитиков из гаражей. Засланного казачка быстро раскусятПодробнее
Ждем гневные тирады о том что попы лезут в светлые заветы Ильча.

Хорошо, дипломированный преподаватель это мракобес, куда'ж уж до тролле быдла орущих что надо жечь музей и обливающий матом фотографий чужих свадеб в храме. Вот то ли дело вот это культурное поведение "здравомыслящих" людей. ;) Даже блин в времена комсомола такого не было, печально то что народ готов перегрызть друг другу глотки на этой почве.
Подробнее
от: eropegoff
"оскорбление чувств" это формулировка и не более того...
от:eropegoff
Суть в том, что если не ставить каких-то барьеров, соответствующих морали общества на сегодня (не вести "положительного отбора"), но общество целиком, со своей моралью и всем остальным скатится на ступеньку ниже (произойдет "отрицательный отбор")Подробнее
Ждем гневные тирады о том что попы лезут в светлые заветы Ильча.
от: Григорий Кримов ( григорьич)
За пол века моей сознательной жизни в стране я не помню более провокационного закона, который мог бы так расколоть общество как этот.
от:eropegoff
Какая прелесть :D
В РПЦ предложили совместить в России монархию и социализм >>>>>>>Подробнее