чувства верующих

Всего 9168 сообщ. | Показаны 4961 - 4980
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
я рад, что в данной ветке верующие могут показать себя во всей красе.

Это точно.. Вы (вот) себя показываете во всей красе. И не говорите что не верующий...
Не верующие в свои идеалы (а Вы ясно фанатик) так предсказумы не бывают...
Re[СМК]:
Цитата:

от:СМК
нет нас по всем параметрам параметрам обскакала популяция "недоголодоуморцев", правда во всей красе эффект удалось выявить только в 4-м поколении... кстати говорят в ваших краях они тоже водятся...

Подробнее

Нормальные люди... вообще такие слова (созданные исключительно) ради лже пропаганды не употребляют
А Вы мало того что употребляете.. так еще и верите в это
А стало быть "оттуда". Стало быть притворная ненависть.. всего лишь провокация

Но здесь форум фотографов... а не аналитиков из гаражей. Засланного казачка быстро раскусят
Re[dsx]:
Отчет губернатора в ЗакСе поставили на утро, так как после обеда надо поститься и молиться
http://www.fontanka.ru/2015/04/03/069/

Поститься и молиться у них лучше получается чем принимать законы.... 8)

Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: СМК
мне непонятно чем и как вы оцениваете качество генофонда тогда?

По качеству здоровья населения. Спросите любого работника поликлиники или преподавателя на тему здоровья подопечных.

Цитата:
от: Едкий Натр
Боже, какое мракобесие!

Хорошо, дипломированный преподаватель это мракобес , куда'ж уж до тролле быдла орущих что надо жечь музей и обливающий матом фотографий чужих свадеб в храме. Вот то ли дело вот это культурное поведение "здравомыслящих" людей. ;) Даже блин в времена комсомола такого не было, печально то что народ готов перегрызть друг другу глотки на этой почве.
Re[dsx]:
Какая прелесть :D

В РПЦ предложили совместить в России монархию и социализм >>>>>>>
Re[vrozenb]:
Цитата:

от:vrozenb
Отчет губернатора в ЗакСе поставили на утро, так как после обеда надо поститься и молиться
http://www.fontanka.ru/2015/04/03/069/

Поститься и молиться у них лучше получается чем принимать законы.... 8)

Подробнее

А что Вы удивляетесь все правильно. В загниваевом западе это называется сиеста . Да и когда еще поститься как не после сытного обеда
Re[eropegoff]:
Ждем гневные тирады о том что попы лезут в светлые заветы Ильча.
Re[Elena Suslova]:
Цитата:
от: Elena Suslova
Я считаю, что если произведение не нравится – не надо его смотреть/читать/слушать, зачем насиловать свою психику?

Бесят сколько не около религиозные активисты непонимающий что такое вера а сколько те кто считает проявлением интеллекта попинать их. Возмутились вовсе не обязательно только религиозные люди и работники РПЦ и дело даже не в религии, я вот не понимаю зачем на сцене театра показывать грязь? Для этого есть уютная квартира и телек, где можно не причиняя никому неудобств посмотреть какую-нибудь непотребную дрянь а вот подача подобного гуана через театр, не что иное, как переформатирование сознания, это изменение культуры. Не надо вот только включать дурачка и делать вид, что это не так, театр до сих пор считается культурным времяпровождением, можно не верить в Бога, но это не значит, что надо становиться моральным уродом. Я вот смотрю на некоторые картинки и ничего кроме жажды дешевого скандальчика не вижу и мне вот интересно недовольные действительно так часто посещают театры ? И таки прям дышат этим ?
Re[ruihart]:
Цитата:

от:ruihart
Возмутились вовсе не обязательно только религиозные люди и работники РПЦ и дело даже не в религии, я вот не понимаю зачем на сцене театра показывать грязь?...
...Не надо вот только включать дурачка и делать вид, что это не так, театр до сих пор считается культурным времяпровождением, можно не верить в Бога, но это не значит, что надо становиться моральным уродом. Я вот смотрю на некоторые картинки и ничего кроме жажды дешевого скандальчика не вижу и мне вот интересно недовольные действительно так часто посещают театры ? И таки прям дышат этим ?

Подробнее

атеист, плюсую
педерастам совершенно не обязательно Лебединое озеро танцевать
(ни боже мой, чем там они занимаются у себя дома под одеялом совершенно пофиг)
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/ntzVWARlakE?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/ntzVWARlakE?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]

Re[ruihart]:
Цитата:
от: ruihart
Это не по моему выходит, я просто такое вот замечание человека привел раз пошла тема о..)

Ага, конечно. Из песни слова не выкинешь.

Цитата:

А РПЦ против некоторых вещей и многие рады стараться наперекор)), к примеру многие недовольные резко поголубели после выпада против радужных)), ну а видеть к примеру в поднятий проблематике алкоголизма в стране поменьше мере становление "православного Ирана" а не в прямом смысле обсуждение проблем алкоголизма в стране только потому что там кто-то, что-то сказал в епархий это таки просто писк моды.

Подробнее

Ну у вас и фантазия.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
атеист, плюсую
педерастам совершенно не обязательно Лебединое озеро танцевать
(ни боже мой, чем там они занимаются у себя дома под одеялом совершенно пофиг)

Необязательно, но если они таки собрались и стацевали в театре (а не на улице голышом), равным образом совершенно необязательно это запрещать под соусом оскорбления чувств. В театр на конкретное представление никто вроде никого силком не затаскивает, наоборот вроде деньги за это требуют. Не хочешь - не ходи. А как можно оскорбиться, не сходив - ума не приложу.

Лично мне увидеть такое тоже было бы не слишком приятно, но чтобы избежать такого, вполне достаточно, чтобы на афише было указание 18+ и пояснение, чего там можно ожидать.
Re[Сергей Катковский]:
Цитата:

от:Сергей Катковский
Необязательно, но если они таки собрались и стацевали в театре (а не на улице голышом), равным образом совершенно необязательно это запрещать под соусом оскорбления чувств. В театр на конкретное представление никто вроде никого силком не затаскивает, наоборот вроде деньги за это требуют. Не хочешь - не ходи. А как можно оскорбиться, не сходив - ума не приложу.

Лично мне увидеть такое тоже было бы не слишком приятно, но чтобы избежать такого, вполне достаточно, чтобы на афише было указание 18+ и пояснение, чего там можно ожидать.

Подробнее

"оскорбление чувств" это формулировка и не более того... ну, может быть частный случай, когда в неприглядном виде для какой-то категории людей изображена их святыня (причем, необязательно это верующие... и необязательно театр. Например, жарка яичницы на вечном огне тоже не всеми воспринимается так креативно, как жарящими)
Суть в том, что если не ставить каких-то барьеров, соответствующих морали общества на сегодня (не вести "положительного отбора"), но общество целиком, со своей моралью и всем остальным скатится на ступеньку ниже (произойдет "отрицательный отбор")
Re[dsx]:
За пол века моей сознательной жизни в стране я не помню более провокационного закона, который мог бы так расколоть общество как этот.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Нормальные люди... вообще такие слова (созданные исключительно) ради лже пропаганды не употребляют
А Вы мало того что употребляете.. так еще и верите в это
А стало быть "оттуда". Стало быть притворная ненависть.. всего лишь провокация

Но здесь форум фотографов... а не аналитиков из гаражей. Засланного казачка быстро раскусят

Подробнее

если вы уж так любите находить тайные смыслы и вражеские происки то начните ваши умозаключения с ответа на вопрос, кому собственно был адресован мой пост.
Re[ruihart]:
Цитата:

да какая разница в какой опиум верить :)

Re[ruihart]:
Цитата:

Хорошо, дипломированный преподаватель это мракобес , куда'ж уж до тролле быдла орущих что надо жечь музей и обливающий матом фотографий чужих свадеб в храме. Вот то ли дело вот это культурное поведение "здравомыслящих" людей. ;) Даже блин в времена комсомола такого не было, печально то что народ готов перегрызть друг другу глотки на этой почве.

Подробнее

причина не естественный отбор, а падение качества жизни в нашей стране в целом и уровня медицинского обслуживания в частности.
высокий уровень образования, хорошо развитое альтернативное мышление и не способность критично оценивать собственные выводы придают наукообразный шарм любому мракобесию :D
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
"оскорбление чувств" это формулировка и не более того...

Это формулировка из УК, из статьи, предусматривающий в числе прочего отсидку. Что немного отличает ее от просто формулировки чего-то там. Замечу еще, что в УК она специальная именно для религиозных чувств верующих, так что жарка яичницы на вечном огне не позволит вам оскорбиться, за исключением, может быть, случая, когда вы докажете свою причастность к зороастризму.

Цитата:

от:eropegoff
Суть в том, что если не ставить каких-то барьеров, соответствующих морали общества на сегодня (не вести "положительного отбора"), но общество целиком, со своей моралью и всем остальным скатится на ступеньку ниже (произойдет "отрицательный отбор")

Подробнее

Очень хорошо. Почему вы решили, что чувства верующих (каких именно, кстати, они несколько разные) соответствуют морали общества целиком? Или вы считаете, что все равно какие барьеры поставить, лишь бы стояли (я не издеваюсь, такая позиция тоже может быть осознанной)?
Re[ruihart]:
Цитата:

Ильич был прекрасен вовсе не заветами :D
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
За пол века моей сознательной жизни в стране я не помню более провокационного закона, который мог бы так расколоть общество как этот.

наше общество с удовольствием посрется по любому поводу...
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Какая прелесть :D

В РПЦ предложили совместить в России монархию и социализм >>>>>>>

Подробнее

ну дык СССР по православному :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.