чувства верующих

Всего 9168 сообщ. | Показаны 4841 - 4860
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
Вы такое вот этим http://lugapoisk.forum2x2.ru/ не скажите! В свободно конвертируемой выдадут на раз....
Это без шуток.

Только не надо меня пугать. У самого найдётся отточенная до бритвы пехотная лопатка, если что.
Все наши русские поля и леса одна большая братская могила. Зачем её раскапывать? Чтобы найти и перезахоронить? Это могло быть актуально во первые лет 10-20 после войны, когда многие ещё верили, что их пропавшие без вести мужики могут вернутся. Сейчас уже умирают дети тех кто погиб тогда.
Зачем тревожить этот святой прах?
Даже если копают не ради вермахтовских пбрякушек (что в большинстве случаев именно так), то всё равно они не правильно делают. Я так считаю.
Re[tombo]:
Ну зачем Вас пугать...
Черный коп - вопрос отдельный. По мне за него надо на месте крошить.
Что касается работы поисковых отрядов. Вопрос очень неоднозначный. Да, земля приняла. Но зачастую земля принимала в болоте, в канаве, посреди леса. И не в бою убитым, а упавшим от потери сил. (Вы по ссылке почитайте. Там очень много чего есть. Это мои края...) И если в первые недели обороны под Лугой каждый потерянный боец/командир был учтен и вывезен (!!, и на Подвиге народа они есть) к месту сбора и захоронения (не путаем с сегодняшними братскими могилами!!!), то в момент схлопывания обороны они просто пропадали. И их было очень много. Поисковые отряды их находят, пытаются опознать, предают земле, ищут родню сообщить.
И еще. Видите ли, но у нас с архивами беда. И зачастую именно поисковики дают данные где и когда была воинская часть.
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
объясните вот что: почему то, что не нравится православным - провоцирует конфликт, а то , что не нравится мне светскому человеку никакого конфликта не провоцирует...

Так вперед под мраком ночи писать анонимные кляюузы. :)

Так не пишут-же! Более того несут деньги на профанацию сцены с матом и (извиняюсь!) голыми задницами или я может чего-то там не догоняю, не понимаю в искусстве.
Re[ruihart]:
Цитата:
от: ruihart
Так не пишут-же! Более того несут деньги на профанацию сцены с матом и (извиняюсь!) голыми задницами или я может чего-то там не догоняю, не понимаю в искусстве.

Фильмец в профильную бросил.
Re[dsx]:
Цитата:
объясните вот что: почему то, что не нравится православным - провоцирует конфликт, а то , что не нравится мне светскому человеку никакого конфликта не провоцирует...

Я так никогда не формулировал
Давайте по порядку про "оскорбение чувств"
Для большинства верующих святы Иисус, Дева Мария и церковь (средний верующий больше может и не знать)
Вполне можно ни в чем себя/своей свободы не ущемляя воздержаться от неуважительного отношения к перечисленному (а пляски в храме и Тангейзер это даже не оскорбление, а глумление над их святынями)
Остальное - не нравятся им миниюбки, или водка, или еще что - их проблемы
Точно так же для не верующего (вменяемого) святы могилы предков, родители + может быть еще что-то. Верующие над этим глумятся? Вроде нет, у них то же самое

А нравится-не нравится уже другая категория
Кому-то, например, могут [имхо, справедливо] не нравиться попы на космодроме, но вопрос не к попам, а к власти
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
Кому-то, например, могут [имхо, справедливо] не нравиться попы на космодроме

Собрать, упаковать, отправить. Мне нравится
Re[eropegoff]:
да эти байки про " святыни " и " чувства " я и так уже наслушался. тошнит уже . на мой вопрос можно ответить?
Re[dsx]:
Цитата:
да эти байки про " святыни " и " чувства " я и так уже наслушался. тошнит уже . на мой вопрос можно ответить?

вроде ж написалЦитата:
Остальное - не нравятся им миниюбки, или водка, или еще что - их проблемы

заодно и вы ответьте, как считаете, в театре это нормально?
Re[eropegoff]:
Одним словом нет толератности к чему-либо мнению, бла-бла свобода слова, я так вижу и точка а несогласных в темные люди второго сорта а тут уже ловушка и г-н Геббель жмет вам руку

Но на проверку оказывается что светские таки могут оскорбляться чернухой или вот такими вот выходками. http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2015/03/150330_tr_cake_khatyn
Re[eropegoff]:
Цитата:
Дык нательные крестики после него пошли. Да и то не сразу
Не уверен, но насколько помню, такого понятия, как "крещение" в Ветхом Завете вообще нет. Обрезание и вся недолга

В 30 лет Иисуса крестили...
это общеизвестно.
Причем именно КРЕСТИЛИ. Странно но не "круглили", не "треуголили"... а именно "крестили".
А дальше забавное. Англичане говорят... мэри кристмас... типа рождество.
А у нас крест... (кристмас) не совсем рождение.
Больше того... МЭРИ... (в англ). тоже не случайность

з.ы можете не сомневаться.. не смотря на подтасовки у Иисуса... тоже был крестик. И тоже с мученником
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
з.ы можете не сомневаться.. не смотря на подтасовки у Иисуса... тоже был крестик. И тоже с мученником

Где почитать?
Ну, или в каком направлении гуглить?
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard

Причем именно КРЕСТИЛИ. Странно но не "круглили", не "треуголили"... а именно "крестили".
А дальше забавное. Англичане говорят... мэри кристмас... типа рождество.
А у нас крест... (кристмас) не совсем рождение.

Подробнее

Этимология слова "крещение" гуглится на раз... И сразу не "странно, что не круглили"...
"Christmas" - "Cristes Maesse" - месса Христу.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
заодно и вы ответьте, как считаете, в театре это нормально?

Подробнее

я чего то ответа не увидел.
в фото не знаю куда смотреть, где? что? что не так? грудь женская? что
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Этимология слова "крещение" гуглится на раз... И сразу не "странно, что не круглили"...
"Christmas" - "Cristes Maesse" - месса Христу.

очень...очень странно
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
очень...очень странно

Чуть почитать и сразу "не очень странно"... ;)
Re[dsx]:
Цитата:
я чего то ответа не увидел.
в фото не знаю куда смотреть, где? что? что не так? грудь женская? что

да-с... :( что могу сказать... наверное, не каждый может увидеть лес в совокупности деревьев
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Чуть почитать и сразу "не очень странно"... ;)

настолько странно.. настолько заврались...
что мусульмане до сих пор (справедливо) считают Иисуса..кем-то типа Мухаммеда
а евреи... и вовсе проходимцем

А между тем... есть и такие как Вы... и видимо соглашаетесь и с первыми и вторыми
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

А между тем... есть и такие как Вы...

Продолжайте...
Re[eropegoff]:
Цитата:
да-с... :( что могу сказать... наверное, не каждый может увидеть лес в совокупности деревьев

если говорить загадочно , смысл не проясняется.
так в чем там дело??
ок, сильно напряг фантазию. мужская фигура закрывающая женское лоно видимо символизирует рождение. поза распятия символ страданий.. все. фантазия закончилась. больше ничего не представляю. что не так то?????????????????????????????
Re[eropegoff]:
Цитата:
Где почитать?
Ну, или в каком направлении гуглить?

думаю что в направлении имени Иосиф...
если конечно верить в то.. что Иисус вообще был.
И если верить что он имелл сирийские корни
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.