чувства верующих

Всего 9168 сообщ. | Показаны 4381 - 4400
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
Журналист всё таки.

Да хрен!Трололо, а не журналист.
Был у шурика такой сюжетец. Типо, байкер сбил бабульку. Но боженьку сдуру разбудил визгами бабскими. И боженька решил засранца об фонарный столП. Репортаж назывался "Со смертного одра Байкера".
В реале. Вечер, около 10=ти. Фонарь. Аптека. Реанимация. Только за день в первый раз суточная бригада села пожрать, ...... Понятно, что дверь на замке. Реанимация = психрежим. Дзинь-динь-динь!!!... ............!!!!!! Шлют девченку медсестричку посмотреть што там. Вдруг из коридора визг-писк. Мужиков подбрасывает. Бывало! Сюжет. По коридору едет охрененного размера прожектор Тихий вопрос - что это??? Выступает № Раз. Мы сюжет снимаем... (дальше смотри выше) Пауза. Но, понимаете..., парень в куртке из чертовой кожи. Ну, прокатился по асфальту. Ну, пара ссадин. Ну, об столб ....ся, фонарь упал разбился. Малость где порезало. Все! По ДТП должны были взять. Все на мозги..... Чтобы не мешался - дали димедролу козлу. Вечер, никого нет, понимаешь? Завтра через отделение на выписку. А вот бабка вскоре и.... :( У шурца туча не морде лица. Но сейчас он в реанимации?? Ну да, тебе сказали что дрыхнет... Так, срочно снимаем!!!!! Мед персонал тихо ......т.
Некоего другого Шурика девченки от позора замотали во все бинты-полотенца. И пришлось выступить у постели больного. Так Шура зав отделением и вошел в историю. А пленочка с сюжетцем потом долго хранилась.....

За подлинность зуб даю. Сколько выпито-прожито.
Re[Pulchinella]:
Есть в Шатурском районе Белое озеро. Я там в детстве купался, когда к бабке на каникулы отправляли. Норильский комбинат ещё при Брежневе стал там строить санаторий. Долго строили. И наконец построили. И обнесли всё озеро забором и сказали - НАШЕ! Как они умудрились это оформить - хрен знает. Но теперь к озеру не подойти ни с полотенечком, ни с удочкой. А люди туда аж с Москвы по выходным ездили. (Пробок на трассе не было. Вода как слеза. Песочек. Лес. Лепота). И пи*дец!

Тётка, сестра материна, этот санаторий своими руками штукатурила и плитку клала. Получила квартирку. Озеро - вот оно, родимое. Всю жизнь в нём купалась, за пять вёрст из деревни по лесу пешком до него ходила. А на старости лет только из окошка любовалась забором.

Так вот. Надо не карту смотреть, а читать, что пишут местные жители про энту дачу. Не хотите читать - никто не заставляет. Чтобы чуток прояснилось что там да как, надобно ни один сайт посетить и ни одно мнение услышать. Что-то вы быстро выводов понаделали.

Или вам будет в кайф сделать по 30 градусной жаре крюк вокруг забора до любимого с детства пляжа? Невелика разница метров 500 или парочка километров. Только на пляж-то могут и не пустить. Зря там забор что ли?

И ходят люди по трассе. А мимо мчатся машины. Парню башку колесом раздавили. Не хотел он крюк делать. И никто не хочет. А забор хрен перепрыгнешь.
Re[nebrit]:
Нивзорову лом в руки - забор ломать
Re[tombo]:
У него поди маникюр.
Re[nebrit]:
"Невзорыча" запрещать нельзя. Пускай пишет.Мне без его опусов в Снобе , как то не комфортно будет.Пускай одним Петросяном больше будет.
Re[nebrit]:
Цитата:
У него поди маникюр.

конечно, в семинарии научили делать себя красивым
Re[Rannicha]:
Его еще чеченцы похищали и в очко стреляли. Потом, из его 600 сек,Сорокина свалила. Вот времена были.
Re[Nomand]:
Он про Чечню какой-то фильм снял. С трупами, кровью... Я не смотрел. Такие фильмы снимать нельзя. Больной на голову. Но про попов сочиняет весело. По крайней мере то, что я видел. Оторваться невозможно.
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit

Так вот. Надо не карту смотреть, а читать, что пишут местные жители про энту дачу. Не хотите читать - никто не заставляет. Чтобы чуток прояснилось что там да как, надобно ни один сайт посетить и ни одно мнение услышать. Что-то вы быстро выводов понаделали.

Подробнее

Выводы я предложил делать тем, у кого есть глаза... И мозг... Писать можно все, что угодно. И кто вам сказал, что это местные жители пишут? Вам, который такой неверующий...
Красным обозначен забор... Задача найти местных жителей, которым он мешает пройти к морю и где, собственно, они живут...

Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
"Невзорыча" запрещать нельзя...

Его фильма. Кстати, снимали в Сестрорецке на развалинах обл больницы. Очень рек к просмотру. Особенно любителям повоевать. Разумеется, чужими руками...
На мой взгляд, это единственное стоящее, что шурец неврозов в своей жизни сделал. Но сделал отлично.
Милости просим проблеваться!
Re[Rannicha]:
Кино Честилище? Сопродюссер -Березовский(покойный)
Re[nebrit]:
Цитата:
Я не смотрел. Такие фильмы снимать нельзя...

Такие фильмы снимать надо. И показывать. Чтобы человек хоть раз в своей жизни увидел потроха бмп апосля шайтан-трубы. А то кричать "Ура, на войну!" многие горазды. Ну так посмотри. Куда ты шлешь. А, желательно, еще и понюхай!
Re[Nomand]:
Да, оно.
Re[nebrit]:
Цитата:
... Я не смотрел. Такие фильмы снимать нельзя. Больной на голову. Но про попов сочиняет весело. По крайней мере то, что я видел. Оторваться невозможно.

Вот-вот. Левиафан -мОНА. Честилище -НИЗя. Вот и пусти либералов к власти
будет та же цензура только с другим вектором. ИМХО надо снимать и то и другое , а зритель сам ногами проголосует.
Re[Rannicha]:
Не считая перебора (когда гусеницами, бойцов в землю зарывали) военная тематика раскрыта.
Re[Nomand]:
Пока с мужиками и пацанами из 82й дшб валялся наслушался. Он правду сказал.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Вот-вот. Левиафан -мОНА. Честилище -НИЗя. Вот и пусти либералов к власти
будет та же цензура только с другим вектором. ИМХО надо снимать и то и другое , а зритель сам ногами проголосует.
От какого-то чела в пьяной компании давным давно услышал о существовании ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ фильмов под грифом "для служебного пользования". То есть не для публики. Чё там в энтих фильмах, уж не помню про что он говорил.

А фильмы для публики должны быть другие. Элем Климов снял - и хватит! Кстати, крыша у того паренька явно поехала после съёмок. Судя по боевикам с его участием. В других фильмах он не снимается вообще.

Его, Климова, жена сняла фильм куда лучше. Художественный.
Re[nebrit]:
Цитата:
От какого-то чела в пьяной компании...

Да не надо в пьяной компании всякую хрень слушать!
Простейший вариант "дсп" - фотографии теток-мужиков до и после косметических операций. Фотографируется для пациента. Как предмет разговора. Фотографируется для врача. Как предмет самоконтроля и самообучения. Служит для взаимообмена опытом. В узком проф кругу таких фото масса.
Сейчас снято масса грифов и на ютубе в изобилии вчера дсп фильмы о первых испытаниях ядерных бомб. Как клеточки с поросятами по небу летят, как потом коровки-лошадки выглядят. Все это тоже надо было снимать.
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
На мой взгляд, это единственное стоящее, что шурец неврозов в своей жизни сделал.
Так он ещё не вышел на пенсию. :)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Это верно... Но если как в тексте...ой, не одобрят буквального толкования богословы
Тогда получается, что никакой иносказательности в словах Бога: ...в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь... не было, Бог солгал
А так как: ...И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему...
то ждать от Адама было особо нечего, к сожалению

Подробнее

В чем проблема? Вы когда слышите фразу: "У меня трещит голова и я пойду в аптеку" понимаете что первую часть фразы не стоит принимать буквально и пытаться услышать треск, а вот вторая часть вполне конкретна. Разный жанры изложения характеризуются разной текстовой конструкцией.
Видимо после этого Адам и Ева необратимо получили то, что и приведет их к смерти.
Что касается "несовершеннолетия"... Если лазить гвоздем в розетку то током шарахнет и взрослого, предупрежденного о последствиях и юношу, и подростка. Малых детей ограждают о подобного, нопосле определенного возраста они уже имеют возможность совать пальцы в розетку, даже будучи предупрежденными о последствиях.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.