от: Rannicha
"Анекдот про гинеколога помните? Который "дай три рубля - письку покажу"..."
Коллекционирую, знает ли...
Там в каментах он есть http://sol-tat.livejournal.com/851499.html?thread=35789099
от: Rannicha
"Анекдот про гинеколога помните? Который "дай три рубля - письку покажу"..."
Коллекционирую, знает ли...

от: nebrit
Оперативно модератор отреагировал и заодно, как я понимаю, подписал индульгенцию: "злым быть разрешается". Как это стыкуется с заповедями, ума не приложу.
от:eropegoff
В принципе, по смыслу модератор прав, т.к. наказанный неверно трактует Писание, т.е. впадает в ересь проще говоря
Место, которое неверно понимает Мастер:
Еще подобно Царство Небесное неводу, закинутому в море и захватившему рыб всякого рода, который, когда наполнился, вытащили на берег и, сев, хорошее собрали в сосуды, а худое выбросили вон. Так будет при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных, и ввергнут их в печь огненную: там будет плач и скрежет зубов
А по духу... его самого сделовало бы тогось... за ересь
Т.к. вместо того, чтобы разъяснить заблудшему, но пытающемуся понять, он оттолкнул его. А ведь в другом месте сказано:
Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянииПодробнее
Гм, если бы праведные никогда не бывали злыми, им бы не приходилось каяться. Или кто-то со мной не согласен?
Меня всегда вводило в лёгкий ступор проявление агрессии, ненависти, злобы именно со стороны так называемых православных.
...именно православие отличается от других религий...
Тогда уж лучше принять религию правоверных.
от: tomboТогда мне искренне жаль всех злых христиан. Гореть им в огне вечно.
Должен.
Я исхожу из того, что человек осознанно выбирает себе религию. И образ жизни должен вести в соответствии с этим выбором.
Или не должен?
Выбирая религию, человек подписывается на обязательства.
Он должен своему богу.
А я, быть может, и избегу сей участи. Ибо атеист.
В очередной раз столкнувшись с агрессивной злобой, подумалось: почему православные такие злые? Почему плюют на заповеди?
Ещё раз: один полуидиот начертил. Другой полуидиот материал закупил. Третий полуидиот изготовил детали. .
Они тупые как бараны.
Но без них нельзя. А заменить "баранов" некем. Только такими же.
от: nebritОн должен Богу . но не Вам.
Выбирая религию, человек подписывается на обязательства.
Он должен своему богу.