чувства верующих

Всего 9168 сообщ. | Показаны 3521 - 3540
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
"Оскорбленные" начали мутить в 1096...

А в 50-х пароходами их привозили на заводы. И что то никто не оскорблялся.
А с 60-х до сих пор тонут сотнями в Средиземном, а толпами из дома родного ломятся...
Re[Rannicha]:
Цитата:

от:Rannicha
Так, если что. У меня 2.5 года бойцы сплошь муслимы были. Любо-дорого было глядеть. Как в солдатской столовке правоверные хохлы с правоверными муслимами за свиную башку из котла дрались! Вынос мозга...

Подробнее

Коллега, когда это было? При царе Горохе (ну, то есть во времена богомерзкого атеистического союза)
Много воды с тех пор утекло, в том числе и из... ну, в общем, вынос мозга это вы правильно подметили
Сейчас та территория уверенно катится в религиозное средневековье и не учитывать этого факта нельзя.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
Сейчас та территория уверенно катится в религиозное средневековье и не учитывать этого факта нельзя.

Есть точка зрения, что географический охват много шире. В данном я про свои пенаты.
Но еще раз. АКМ - деньги. РПГ - деньги. И они на базаре с картошкой не продаются. Кто дал деньги, или кому выгода?
Re[eropegoff]:
Цитата:

Если она катится обратно к Бируни, Авиценне, Улугбеку, Омару Хаяму, Фирдоуси, Навои и другим, то может оно и хорошо?
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
А в 50-х пароходами их привозили на заводы. И что то никто не оскорблялся.
А с 60-х до сих пор тонут сотнями в Средиземном, а толпами из дома родного ломятся...

И что, ассимилировались? Ага, щаз... Только огоньку поднеси... Как в 2005.
Re[dsx]:
Упоминания про чувства верующих тоже есть. И вообще интересно. Хотя кажется и чепухи много наговорил профессор.

[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/8rSkCITS9uc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/8rSkCITS9uc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Если она катится обратно к Бируни, Авиценне, Улугбеку, Омару Хаяму, Фирдоуси, Навои и другим, то может оно и хорошо?

коллега, я же (кажется) ясно выражаюсь.
Если бы оно катилось туда, я бы написал просвещенное средневековье
И это было бы... неплохо, или не очень плохо

Уважаемый Святейший Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл!
...Обращаюсь к Вам c этим открытым письмом с просьбой принять мои слова к сведению и разумению. В соответствии с моими исследованиями и реконструкцией всемирной истории и истории христианства, и мнением князей Руси, наступают судьбоносные времена для человечества, предсказанные пророками и святителями церкви.
В этом 2009 году, 17 ноября исполняется 2000 лет со дня рождения духовного прародителя христианства, римского императора Тита Веспасиана Флавия, библейского Авраама. В следующем 2010 году, 18 апреля исполняется 1000 лет с момента распятия князя Руси, Господа Иисуса Христа Златоуста на Голгофе, гора Бейкос, Константинополь. С этого дня наступит период нестабильности движения Земли. В любой момент с апреля 2010 года по конец 2012 года планета может перевернуться и уничтожить человеческую цивилизацию.
Русской церкви предстоит огромная работа по духовной подготовке населения к этому катаклизму, называемому в Писаниях Апокалипсисом. Простые люди будут повержены массовому психозу и панике. Необходимо заранее укрепить дух и веру прихожан. Для противодействия стихии и сбережения народа России князья Святой Руси готовятся к исполнению своего долга. В свете этих начинаний необходимо обеспечить взаимодействие церкви и князей Руси. Требуется всемерная поддержка всех здравых сил России и РПЦ древнему роду князей Руси, которые генетически подготовлены к защите планеты и своего народа...

Великий Князь Всея Руси Валерий Кубарев, 29 января 2009 года.

Изучая свойства колокольного звона, академик Шипунов пришел к сенсационному выводу: «В дореволюционной России потенциал излучения колоколов (особенно по большим праздникам) был настолько большим, что мог отклонить траекторию ракеты средней дальности действия. То есть страна фактически находилась под звуковым куполом! И это все уничтожили».

Авиценна, говорите? Ну-ну :D
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Изучая свойства колокольного звона, академик Шипунов пришел к сенсационному выводу: «В дореволюционной России потенциал излучения колоколов (особенно по большим праздникам) был настолько большим, что мог отклонить траекторию ракеты средней дальности действия. То есть страна фактически находилась под звуковым куполом! И это все уничтожили».

Подробнее

Re[Rannicha]:
Служили в моем взводе мусульмане-узбеки,сложный народ,уважали,когда их гнули,силу уважали и боялись в большей мере,чем славяне.Самые продвинутые и хитрые думали,что самые умные.
Re[N.Holder]:
Вчера по зомбиящику титулованные особы обсуждали тему "возможно ли нормальное общество без морали" (или "без моральных устоев" - точно не помню.). Мне вот подумалось, что такое общество, конечно же, возможно, и оно наверняка будет процветать! Ведь перед нами столько примеров таких обществ: муравьи, пчёлы, термиты... :D

Цитата:
от: N.Holder
Служили в моем взводе мусульмане-узбеки,сложный народ,уважали,когда их гнули,силу уважали и боялись в большей мере,чем славяне.Самые продвинутые и хитрые думали,что самые умные.

Русофоба вылечить нереально - лично пробовал много раз, не действуют никакие аргументы... К примеру, человек русский, не пьёт, никогда не воровал и по жизни работоголик, и практически весь круг родственников и знакомых такой же, однако твердит всем: "русские это пьяницы, лентяи и воры, это у нас у всех в крови".
Русофобия это как и атеизм - просто слепая упёртая вера фанатика. :)
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder

А считай все, кто с лейтенантских погон в СА был и с личным составом работал, подтвердят.
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
Вчера по зомбиящику титулованные особы обсуждали тему "возможно ли нормальное общество без морали" (или "без моральных устоев" - точно не помню.). Мне вот подумалось, что такое общество, конечно же, возможно, и оно наверняка будет процветать! Ведь перед нами столько примеров таких обществ: муравьи, пчёлы, термиты... :D

Подробнее

С чего вы взяли,что у муравьев, пчел и термитов нет моральных устоев? Если я правильно помню, то, например, муравьи содержат (кормят) своих сородичей ставших "инвалидами" в результате всяческих битв ;)
Re[eropegoff]:
Цитата:
коллега, я же (кажется) ясно выражаюсь.

Более чем.
Цитата:

Перечисленные мной люди были религиозны, т.е. были глубоко верующими. И жили в средневековье. Арабо-исламский мир в те времена был эталоном культуры, просвещения и наук.
Вся математика, астрономия и медицина средневековья - арабская. Какую звезду на небе не возьми - имеет арабское название. Цифры и те арабские.

Может стоит уточнить/изменить формулировку "катится в религиозное средневековье"? По крайней мере, негативный окрас этих слов не совсем правдив, на мой взгляд.
Re[-:
[IMAGE NOT FOUND 1747209]
Re[]:
По поводу "художников" френчевских от Стешина:
Раньше я надеялся, что у современной европейской культурки когда-нибудь найдется днище, какой-то предел оскотинивания, за которым все ужаснутся, опомнятся и начнется движение вверх.
http://www.kp.ru/daily/26325.4/3210082/
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Перечисленные мной люди были религиозны, т.е. были глубоко верующими. И жили в средневековье. Арабо-исламский мир в те времена был эталоном культуры, просвещения и наук.

В средние века религиозность нормальна
Просвещенное средневековье - перечисленные вами
Религиозное средневековье - Томас Торквемада

Ничего не имею против (скорее даже "за") высших норм морали Священного Писания и права (скорее, даже, обязанности церкви заниматься духовной жизнью человека и искать точки примирения между различными конфессиями, но подготовить прихожан к концу света потому что планета в любой момент может перевернуться и уничтожить человеческую цивилизацию это какое-то средневековое мракобесие
Re[Rannicha]:
Цитата:

от:Rannicha
Возмутительно

Я правильно понимаю? Так и надо говорить. Об том, от кого, почему и как деньги на "это" появляются. Кому выгодно. И какой доход дает.
А не о каких то высосанных из пальца оскорблениях.

Так, если что. У меня 2.5 года бойцы сплошь муслимы были. Любо-дорого было глядеть. Как в солдатской столовке правоверные хохлы с правоверными муслимами за свиную башку из котла дрались! Вынос мозга...

Подробнее

Тынифкурсе, муслимам на чужбине мона жрать фсё, што тамо месные жрут. А сдохнуть сголоду рядам с ветчиной низзя. Должын жыть.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Тынифкурсе...

Это тынифкурсе. Где ТуркВО было.
Re[Bobcat]:
Франсуа Каванна и его русская любовь

И ещё
Re[dsx]:
Журнал "Charlie Hebdo" стал "почетным гражданином" Парижа...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.