от: Pulchinella
"Оскорбленные" начали мутить в 1096...
А в 50-х пароходами их привозили на заводы. И что то никто не оскорблялся.
А с 60-х до сих пор тонут сотнями в Средиземном, а толпами из дома родного ломятся...
от: Pulchinella
"Оскорбленные" начали мутить в 1096...
от:Rannicha
Так, если что. У меня 2.5 года бойцы сплошь муслимы были. Любо-дорого было глядеть. Как в солдатской столовке правоверные хохлы с правоверными муслимами за свиную башку из котла дрались! Вынос мозга...Подробнее
от: eropegoff
Сейчас та территория уверенно катится в религиозное средневековье и не учитывать этого факта нельзя.
Сейчас та территория уверенно катится в религиозное средневековье и не учитывать этого факта нельзя.
от: Rannicha
А в 50-х пароходами их привозили на заводы. И что то никто не оскорблялся.
А с 60-х до сих пор тонут сотнями в Средиземном, а толпами из дома родного ломятся...
от: tombo
Если она катится обратно к Бируни, Авиценне, Улугбеку, Омару Хаяму, Фирдоуси, Навои и другим, то может оно и хорошо?
от:eropegoff
Изучая свойства колокольного звона, академик Шипунов пришел к сенсационному выводу: «В дореволюционной России потенциал излучения колоколов (особенно по большим праздникам) был настолько большим, что мог отклонить траекторию ракеты средней дальности действия. То есть страна фактически находилась под звуковым куполом! И это все уничтожили».Подробнее

от: N.Holder
Служили в моем взводе мусульмане-узбеки,сложный народ,уважали,когда их гнули,силу уважали и боялись в большей мере,чем славяне.Самые продвинутые и хитрые думали,что самые умные.
от: N.Holder
Служили в моем взводе мусульмане-узбеки,сложный народ,уважали,когда их гнули,силу уважали и боялись в большей мере,чем славяне.Самые продвинутые и хитрые думали,что самые умные.
от:Shiroima
Вчера по зомбиящику титулованные особы обсуждали тему "возможно ли нормальное общество без морали" (или "без моральных устоев" - точно не помню.). Мне вот подумалось, что такое общество, конечно же, возможно, и оно наверняка будет процветать! Ведь перед нами столько примеров таких обществ: муравьи, пчёлы, термиты... :DПодробнее
коллега, я же (кажется) ясно выражаюсь.
от: tombo
Перечисленные мной люди были религиозны, т.е. были глубоко верующими. И жили в средневековье. Арабо-исламский мир в те времена был эталоном культуры, просвещения и наук.
от:Rannicha
Возмутительно
Я правильно понимаю? Так и надо говорить. Об том, от кого, почему и как деньги на "это" появляются. Кому выгодно. И какой доход дает.
А не о каких то высосанных из пальца оскорблениях.
Так, если что. У меня 2.5 года бойцы сплошь муслимы были. Любо-дорого было глядеть. Как в солдатской столовке правоверные хохлы с правоверными муслимами за свиную башку из котла дрались! Вынос мозга...Подробнее
от: dymson
Тынифкурсе...