чувства верующих
Всего 9168 сообщ.
|
Показаны 3181 - 3200
Re[dsx]:
дысыкс, вот ты реально со стороны выглядишь просто как постреволюционный агитатор, типа вперёд к "Светлому Будущему"!

Re[Axxel]:
от: Axxel
ххе, что может воинствующий атеист? правильно, не ответив ни на один поставленный вопрос, посоветовать что либо почитать и больше НИ-ЧЕ-ГО! :!:
Слово "воинствующий" в данном контексте лишнее, в остальном ничё так :D
Делаете успехи
Re[eropegoff]:
да не-е, просто "за державу обидно" ;)
Re[Axxel]:
это не наука, а лженаука и профанация, и доказательств нет....(
Re[Axxel]:
Дарвин кстати честно говорил, что если не будут найдены переходные виды, то значит он ошибался, они не найдены до сих пор!!!
Есть и переходные виды и много чего другого, Дарвин был бы доволен.
от:AxxelА что, или кто отвечает на самые главные вопросы? Очень интересно.
отличный приёмчик, на один поставленный вопрос ответить десятком встречных, смысл такой дискуссии? ну вы хотя бы признаёте, что наука не может ответить на все вопросы? но главное, что наука не отвечает на самые главные вопросы, которые волнуют каждого человекаПодробнее
Re[Volod.F]:
от: Volod.F
Есть и переходные виды и много чего другого, Дарвин был бы доволен.
И где они есть, кроме вашего воображения?
А что, или кто отвечает на самые главные вопросы? Очень интересно.
Тот кого вы не видите и не хотите верить.
Re[dsx]:
Господа, бывшие товарищи! :D
Не кажется ли вам, что всем стоит заняться непосредственным своим делом. Религии - душой, моралью, отношениями между людьми
Науке - исследованием материального мира
А вас почему-то неодолимая сила тянет в противоположную сторону
Атеисты доказывают что Бога нет, верующие опровергают научные теории и гипотезы
Горький катаклизм (с)
Не кажется ли вам, что всем стоит заняться непосредственным своим делом. Религии - душой, моралью, отношениями между людьми
Горький катаклизм (с)
Re[Axxel]:
Тот кого вы не видите и не хотите верить.
С чего вы взяли, что я не хочу верить, или вообще не верю? И с чего вы взяли что вера дает ответы для всех? Вас не устраивает наука вы ищите ответы в вере, кто-то наоборот.
И где они есть, кроме вашего воображения?
Вы переходите границы приличия. Вам как верующему человеку следует держать себя в руках. Вся информация есть в открытых источниках.
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
Господа, бывшие товарищи! :D
Горький катаклизм (с)Подробнее
Атеисты не доказывают, что бога нет. Заниматься доказательствами наличия, или отсутствия бога в 21 веке удел глупцов.
Re[Volod.F]:
Атеисты не доказывают, что бога нет.
ну не понимают они..
Re[Volod.F]:
С чего вы взяли, что я не хочу верить, или вообще не верю? И с чего вы взяли что вера дает ответы для всех? Вас не устраивает наука вы ищите ответы в вере, кто-то наоборот.
вы уж тогда определитесь уже, чего хотите то? во что/кого верите/хотите верить, а то путано выходит как то.
Вы переходите границы приличия. Вам как верующему человеку следует держать себя в руках. Вся информация есть в открытых источниках.
ого какие тут динозавры тепличные остались ещё :D где я перешёл границу то? воображение есть у всех, но не все рассказывают, что оно им транслирует ;) а инфа в источниках есть абсолютно про всё))
Re[dsx]:

Re[Axxel]:
вы уж тогда определитесь уже, чего хотите то? во что/кого верите/хотите верить, а то путано выходит как то. Обалдевший С наукой всё ок, проблемы с выводами.
Мне определятся несчем и вообще речь не обомне, вам стоит подружится со здравым смыслом
Re[Axxel]:
от:AxxelПодробнее
Во-во-во... Об чем я выше и говорил!
Чудеса логики: если наука пока не знает чего-либо, значит это Бох!
Такая логика была наверное приемлема в XV веке, но откуда такие воззрения сейчас?
Re[dsx]:
"Наверное, вы просто неверующие. Поэтому вам сейчас не понять. Приходите в храм, молитесь богу — тогда поймете"
http://56orb.ru/news/strana_i_mir/oct_2013/nichego_svyatogo_iz_doma_svyashchennika_pokhitili_bolee_40_millionov_rublei
http://56orb.ru/news/strana_i_mir/oct_2013/nichego_svyatogo_iz_doma_svyashchennika_pokhitili_bolee_40_millionov_rublei
Re[Едкий Натр]:
от:Едкий Натр
Во-во-во... Об чем я выше и говорил!
Чудеса логики: если наука пока не знает чего-либо, значит это Бох!![]()
Такая логика была наверное приемлема в XV веке, но откуда такие воззрения сейчас?Подробнее
После АТЕИСТЫ верим в... можно не читать, это звучит как православный поп - сатанист
Re[Volod.F]:
После АТЕИСТЫ верим в... можно не читать, это звучит как православный поп - сатанист
тогда так, мы атеисты ни во что не верим ... :)
Re[Volod.F]:
После АТЕИСТЫ верим в...
ну я же говорю
Re[dsx] [Volod.F]:

Re[Axxel]:
Вы с таким усердием постите картинки (не имеющие никакого отношения к атеизму, кстати), что возникает подозрение, что вы пытаетесь, что-то доказать, скорее, самому себе, чем другим. ;)