К слову об атеизме головного мозга и новостях на первом, кому-то видимо не в падлу было стоять аж 12 часов в очереди среди бабушек богомолец что-бы распихать всех старушек и попытаться скинуть Дары Волхвов, пациента конечно повязали и направили в потные ручонки милиций породив уже несказанной истерический визг у анти-креаклов о жутком полицейском произволе.
Во как! Как к нам то извольте соблюдать УК а как мы к другим то фиг! Хотим коня со звездой и наган что-бы делать из девок комсомолок, опять двойные стандарты и уроды которые хотят быть выше других.
чувства верующих
Всего 9168 сообщ.
|
Показаны 2921 - 2940
Re[dsx]:
Re[dsx]:
Продолжение истории...
"С учетом беспрерывных угроз, провокаций и оскорблений со стороны содомитов в отношении моих друзей, партнеров и их семей, я всё-таки настоял на своем увольнении с поста креативного директора "Евросети". Близкие мне люди не должны пострадать от моей общественной позиции, от которой я никогда не откажусь. Содом и Гоморра должны быть уничтожены!" Иван Охлобыстин
Во как... :D
"С учетом беспрерывных угроз, провокаций и оскорблений со стороны содомитов в отношении моих друзей, партнеров и их семей, я всё-таки настоял на своем увольнении с поста креативного директора "Евросети". Близкие мне люди не должны пострадать от моей общественной позиции, от которой я никогда не откажусь. Содом и Гоморра должны быть уничтожены!" Иван Охлобыстин
Re[Пульсар]:
от: Пульсар
Каждый живет как хочет, но не надо навязывать и агитировать, особенно детям. Надо дать им фундаментальное образование, а уж потом они сами разберутся со своими тараканами и фобиями.
Тоже самое зачастую можно сказать всем, православной канал можно отключить а вот подчас разлагающую личность муть которая льется из всех щелей нет, тут всем не дали права выбора.
Re[Pulchinella]:
от: Pulchinella
Иван Охлобыстин
хорошо, что в наши непростые времена в стране нашёлся хотя бы один юродивый... но что-то мне подсказывает, что это очередная роль.
от: ruihart
Тоже самое зачастую можно сказать всем, православной канал можно отключить а вот подчас разлагающую личность муть которая льется из всех щелей нет, тут всем не дали права выбора.
а церковь с мутью вроде как и не борется... да и к тому же, что-то не встречал я на "мутных" телеканалах пропаганды научного атеизма и однополых семейных отношений. Они там если и встречаются, то только в виде пародии.
Но вот Б-гопротивного Андрея Данилко, похоже, прогнали с телевидения - очевидно, вышел из моды и стал неактуален в связи с изменением тренда.
Re[Odnako..]:
от:Odnako..
а церковь с мутью вроде как и не борется... да и к тому же, что-то не встречал я на "мутных" телеканалах пропаганды научного атеизма и однополых семейных отношений. Они там если и встречаются, то только в виде пародии.
Но вот Б-гопротивного Андрея Данилко, похоже, прогнали с телевидения - очевидно, вышел из моды и стал неактуален в связи с изменением тренда.Подробнее
За то на мутных каналах есть "Дом-2" и этакое вдалбливания образа туповатой плебейско-мультикультурный семейки этих самый россиян (ты не русский! Ты российский!) Да и наши либералусы уже готовят какой-то закон по которому ваш ребенок просто обязан выслушивать лекций о гамасяков, педофилов и прочей живности.
А Данилко кстати выпускали на Евровиденье. Показать великой ядерной державе видимо нечего, стыд и срам!
Хоть хор из монастыря выпускай, что в принципе потом и сделали с Бурановскими бабушками.
Про церковь (именно РПЦ) делает много чего, начиная от приютов, заканчивая социальными центрами и работой с бездомными а будут-ли с сёстрами милосердия носить утки из под ветеранов Собчаки вопрос, очень и очень интересный. Да и сказы о пользе целомудрия и вреде пьянства загульнуго уж куда полезней рекламы где предлагают брать от жизни всё.
Re[dsx]:
[УДАЛЕНО]
Re[dsx]:
Дары волхвов - кадр дня

Re[dsx]:
от:dsx
Дары волхвов - кадр дняПодробнее
Жесть. Идиотизация с детства. Насильная.
Re[Superka]:
Зато всему можно научиться по одной книжке.
Re[Пульсар]:
Re[Пульсар]:
от: Пульсар
Зато всему можно научиться по одной книжке.
Зато точно не вырастит содомитом или каким вечно сидящим на шее родителей, бухающим гопником, не чем не годным для общества.
Re[ruihart]:
А Данилко кстати выпускали на Евровиденье. Показать великой ядерной державе видимо нечего, стыд и срам!
Это Украина-то "великая ядерная держава"?..
Re[dsx]:
от:dsx
Дары волхвов - кадр дняПодробнее
Как думаешь сколько подобных фоток могу я сделать к примеру в детской поликлинике за час?
Разница лишь в том что здесь для здоровья души, а там тела. Хотя если ты не веришь, что у человека есть душа то разговор тупиковый.
Хотя наука уже давно доказала, что мысли материальны, так что...
Re[Pulchinella]:
от: Pulchinella
Это Украина-то "великая ядерная держава"?..
Так отправляла-же Россия, как своё культур-мультурное сокровище ? Тьфу! Аль нет ?
Re[ruihart]:
Так отправляла-же Россия, как своё культур-мультурное сокровище ? Тьфу! Аль нет ?
Аль нет. Кстати, он второе место занял...
Re[NikN]:
от: NikN
Как думаешь сколько подобных фоток могу я сделать к примеру в детской поликлинике за час?
вы действительно полагаете, что всякий обряд несёт заряд? Ну, помимо самовнушения и внешних признаков, я имею в виду.
от: ruihart...если только не станет критически оценивать написанное в ней, что в общем свойственно почти всякому подрастающему организму с момента, когда он начинает ощущать себя личностью, а не собственностью родителей или винтиком в общественной машине
Зато точно не вырастит содомитом или каким вечно сидящим на шее родителей, бухающим гопником, не чем не годным для общества.
Re[ruihart]:
Не уверен.
Re[Odnako..]:
Обряд конечно несёт заряд! Даже если человек (ребёнок) не имеет понятия о происходящем. Другое дело, что христианство религия добровольная и крестить непонимающего младенца может и не стои