от: Пульсар
И вера, в основном, от страха.
Глупость.
И вера, в основном, от страха.
от:Mih.AE.
Послушайте простые лекции по богословию и апологетике для студентов МДА.
Я же предупредил - не надо слушать общественные лекции. Там действительно много... для бабулек.Подробнее
Страшно отвечать за поступки.
от: Mih.AE.
Не буду персонально обращаться. Каждый поймёт.
Но на последних 3-х страницах понаписали много грязи, глупости, а обиженность на жизнь и на всех так и сквозит со всех щелей.
от:Odnako..
... Это - хоть ты тресни - никак не вяжется с пропагандируемым тезисом о том, что наше с вами общество уже одной ногой в светлом будущем
... но чем дальше в лес - тем больше дров: надежды оказались иллюзиями. Но поскольку обыватели, прежде всего "государственники", не склонны винить в произошедшем себя, то они и озлобляются, сами того не замечая, и валят всю вину на "внутреннего врага". Боюсь, плохо мы кончим, если будем и дальше идти по этому пути.Подробнее
от: dsx
... многие вопросы, в том числе по библии ставили их в тупик. также они отрицали очевидное , даже когда аргументы противоположной стороны загоняли их в угол...
Браво! Вот и карты вам в руки. И памятник при жизни.
Только почему у неверующих вот такая жизнь, как вкратце обозначил 2-мя постами выше Odnako.. ;)
А верующие и так все в ад пойдут. И они это сами знают.
от:Mih.AE.
Конкретно по вашему тезису - я после 15-й страницы ничего не читал. Сразу перескочил на 140-ю.
Наверное много пропустил. Если не лень - повторите что-нить существенное и ключевое, попробую в доп. время отыграться.
Хотя истинно верующим назвать себя не могу. Пытаюсь быть им. Но готов постоять за веру и отечество! :DПодробнее
от: dsx
по итогам споров в данной ветке верующие проиграли всухую...
Кто нервнее и агрессивнее - это еще надо посмотреть.