чувства верующих

Всего 9168 сообщ. | Показаны 2781 - 2800
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Кстати, довольно забавно, что страна, на деньгах которой написано "ин год ви траст" относится к гомосекам сверхсупертолерантно...
Вроде как даже в армии разрешили им служить, не взирая на старинное высказывание какого-то американского генерала "американский солдат не должен бояться повернуться спиной к своему однополчанину".
Как это можно объяснить?
;)

Подробнее

тут как раз всё просто В теме Западные нравы - подробно разобрано. а по поводу надписи... На заборе тоже написано...
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
при царизме религий не кто незнал потомучто буков не кто незнал тока буржуи. а чесному человеку тока селёдкой в харю. и библий было запрещено иметь чесному человеку

Источник сей ценной мысли назовите.
Re[dsx]:
Чувства верующих всем по барабану, в Раифском монастыре висит обьявление ..во время богослужений экскурсии запрещены.. тем не менее туроператоры везут на рождественский молебен автобусы с туристами туда где не только машине,а и человеку трудно пройти. Прихожане оставили авто на парковке, автобусы прутся прямо через людей, и оттуда вываливает толпа шашлыков поесть (в пост) и водкой запить, -баблосы,баблосы и еще раз баблосы, какие уж тут чувства.
Re[humax67]:
Что прям так в пост -попы на территории монастыря шашлыки жарят и водку в разлив продают?
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Что прям так в пост -попы на территории монастыря шашлыки жарят и водку в разлив продают?

Да, продают и разливают, не попы, но тем не менее. Шашлычок под коньячок.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Да, продают и разливают, не попы, но тем не менее.

Как всегда -типичная подмена понятий. Прошу не путать : мягкое с теплым.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Как это можно объяснить?
;)

Политическая активность геев. Они доказалаи, что их сексуальная активность нормальное явление и поэтому их уровняли в правах с остальными.
Re[Petrovich 1805]:
потому что фсю жызнь начиная с римской , на верху сидели п?*?:;?:, легализацыя просто не может непроизойти
Re[Petrovich 1805]:
Это понятно, непонятно, как быть с Писанием?
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
;)

А что там не так?
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
потому что фсю жызнь начиная с римской , на верху сидели п?*?:;?:, легализацыя просто не может непроизойти

Есть известный афоризм.. (известный далеко не всем)...
"Хочешь придумать бизнес - издай закон"...

Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Кстати, довольно забавно, что страна, на деньгах которой написано "ин год ви траст" относится к гомосекам сверхсупертолерантно...
Вроде как даже в армии разрешили им служить, не взирая на старинное высказывание какого-то американского генерала "американский солдат не должен бояться повернуться спиной к своему однополчанину".
Как это можно объяснить?
;)

Подробнее

Наверно старинный генерал совсем другое имел в виду. ;)
А гей-лобби объяснить очень просто. Создание правильного "мяса" для обслуживания интересов хищного капитала. Разрешить всё. У "мяса" мораль должна быть стёрта. Тут конечно не всё так просто и нужно балансировать на грани, постепенно - чтоб случайно не сработала обратная реакция... Но гей-лобби - не единственный инструмент создания новой генерации.
А сверхсвободонравный человек оправдает что угодно. Вплоть до сжигания напалмом соседнего государства. Главное - правильно подать ему материал в правильных сми.
Кстати, только сейчас подумал об этом: наиболее активные защитники и борцы за права геев как правило оппозиционные либералы. То есть они, "несогласные", не соображают, что добровольно превращают себя в рабов.
Re[Влад Т]:
Вдад, а помому под влиянием сми готовы сжечь напалмом сша путиноиды.
Во всяком случае судя по подвальчику фотору.
В лучших традициях во главе с Че:)
Re[Pilligrim88]:
Цитата:
от: Pilligrim88
В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
(Первое послание Иоанна 4:18 )

Прочитал книгу целиком, не жалею, а что до этого отрывка который Володя запостил, то ваша цитата хорошо подходит. Я бы ещё добавил, что понятия страх перед диктатором и страх божий, это два абсолютно разных понятия и то что Пелевин их свёл к одному говорит или о его близорукости или скорее всего решил просто постебаться :)
Re[Ondatr]:
Цитата:
от: Ondatr
А что там не так?

Там всё как предлагает батюшка Охлобыстин: вот были Содом и Гоморра, а вот Оппа! и нет их...
Re[NikN]:
Цитата:
от: NikN

Ты прав, Никита. Потому, что сжечь есть за что. А что значит "под влиянием сми?" Ну, ясное дело, мы же не отшельниками живём. А вообще, не плохо бы те самые причины занести в учебники истории. ;)
Re[NikN]:
Цитата:
от: NikN

:D :D :D меня, канешна, особо повеселило Ваше "во главе". Но так, заради справедливости...
А можно ссылочку на мои призывы к "сожжению СШП напалмом"? ;)
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
:D :D :D меня, канешна, особо повеселило Ваше "во главе". Но так, заради справедливости...

Тут еще какая проблема. Мне гораздо больше Путина нравлюсь я сам. Это я получается barmaleyоид????
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__

Позняк метацца - Вы наверное уже угодили в один список с Кобзоном и Лепсом...
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
;)
очевидно, переписать. В крайнем случае - перетолковать.
Цитата:
от: Barmaley
Тут еще какая проблема. Мне гораздо больше Путина нравлюсь я сам. Это я получается barmaleyоид????
не, это называется "нарциссизм". Я уже давно заметил, просто боялся, что
Вам это покажется обидным . Но Вы сами сказали. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.