чувства верующих

Всего 9168 сообщ. | Показаны 2461 - 2480
Re[dsx]:
Re[Pilligrim88]:
Цитата:

от:Pilligrim88
Цитаты из Библии, я буду приводить выборочно или вообще опускать, так как их очень много.
Итак, начиная с момента воскресения Христа и до периода великой скорби (т.е это наше время) длиться
I. Период Церкви.
Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, — чтобы вы не мечтали о себе, — что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников… (Рим.11:25)
По окончании этого периода наступит Великая скорбь.
ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. (От Матфея 24:21).
II. Великой скорби предшествует: политический хаос, экономический хаос, религиозный хаос, природный хаос.
Этот промежуток времени в 7 лет (седьмина) начнется с заключения договора с Израилем и будет состоять из двух равных частей (по 3,5 года). В середине последней седьмины в Иерусалимском Храме будет совершено невиданное богохульство и осквернение (мерзость запустения).
Итак, первые 3,5 года:
Начинаются Божьи суды над землей. - Семь печатей, описанные в 6-8 главах книги Откровения.
В это же время происходит гонение на евреев, уверовавших в Христа через проповедь двух свидетелей. Убивают верующих евреев.
И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых. (Откр.7:4)
В это же время мировой лидер отменяет универсальную религию (великую блудницу) (Откр.17:16)
Мировой лидер являет себя как антихрист. (Откр. 13.)
– Разрывает договор с Израилем
– Начинаются вторые 3, 5 года великой скорби.
Антихрист требует поклонения себе
Продолжение Божьих судов - Семь труб (Откр. 8:7 и далее)
Далее Армагеддон - народы востока идут сразиться с антихристом. Поле битвы — Изреельская долина.
В разгар битвы возвращается Христос. Антихрист и лжепророк брошены в огненное озеро.
III. Второе пришествие Христа будет неожиданным, зримым, личным, победоносным и славным.
тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их. (От Матфея 24:30,31).

Здесь, я сделаю небольшое отступление. В этот период должно произойти восхищение Церкви.
потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. (1-е Фессалоникийцам 4:16,17)
Существуют разные теории о время восхищения по отношению к великой скорби:
- довеликоскорбное восхищение Церкви
- послевеликоскорбное восхищение Церкви
- средьвеликоскорбное восхищение Церкви.
- частичное восхищение Церкви
Можно выбрать любое время на свой вкус (шутка). Суть в том, что этот период Церковь будет восхищена к Христу, главное что нужно:
Итак, дети, пребывайте в Нем, чтобы, когда Он явится, иметь нам дерзновение и не постыдиться пред Ним в пришествие Его. (1Иоан.2:28).

Теперь вернемся ко второму пришествию Христа. После пришествия будет воскресение праведных.
Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут, каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его. (1Кор.15:22,23)
И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение. Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет. (Откр.20:4-6)

Далее - суд в долине Иосафата: Суд над языческими народами.
Неверующие идут в вечную муку…
Жизнь вечная, в которую войдут праведники предложена в тысячелетнем Царстве.
IV. После тысячелетнее царство
И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время. И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение. Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет. Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный. И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков. (Откр.20:1-10)
Собственно на само тысячелетнее царство тоже есть три версии – мы их опустим.
Во времена тысячелетнего царства, Христос царствует видимым образом. Дан 7:14.
Подданные царства — прошедшие суд над народами в долине Иосафата иудеи и язычники.
Это будет Царство мира и изобилия. Будет отстроен храм, и будут приносятся жертвы, как напоминание о Жертве Христа. Иез 40 – 48.
«Как всегда», не все захотят поклоняться Христу. Особенно новые поколения людей. Некоторые пойдут за сатаной в конце.
Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный. И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков. (Откровение 20:7-10) .
Тогда нечестивые погибнут, а праведники, вероятно, изменятся.
Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие. Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? (1-е Коринфянам 15:53-55).

V. После чего - суд у великого белого престола.
Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. (или «будут обнажены») (2Пет.3:10)
И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. (Откровение 20:11-15).

VI. Далее переход в вечное состояние

1. Вечные мучения
Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь (ярость) вечный, уготованный диаволу и ангелам его: (Матф.25:41).
И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную. (Матф.25:46).

2. Состояние спасенных
И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. (Откровение 21:1)
Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. (Второе послание Петра 3:10)

Вся прежняя вселенная разрушена, и Бог создает новую вселенную, которая будет местом вечной жизни спасенных - новое небо и новая земля. Новая вселенная будет существовать вечно, об этом есть и в Ветхом и Новом Завете.

Вот и все.

Подробнее

Аминь !
Re[Ondatr]:
[quote=Ondatr]Раз уж вы так внимательны к датам/quote]
Я ещё и к словам внимателен. Папа не Гитлера призвал поддержать, а нацистов. То есть как бы саму идею.
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
Т.е., я так понял... Сначала должно появиться мировое правительство. Потом одна мировая религия, в которую сольются все религии, кроме христианства.

Не просто кроме христианства - кроме истинного христианства (т.е. возрожденных свыше) – номинальное отношение это не христианство. Остальное так
Цитата:
Затем христиане будут сражаться с мировым правителем в Израиле и победят его с помощью вновь пришедшего Христа...
Христиане в мирском понимании не воюют!

потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. (Послание к Ефесянам 6:12)

Цитата:
Получается эта битва и будет той катастрофой, которая убьет всех, кто верил не в настоящего Бога. Вроде так?

Если говорить о смерти негодных людей на этой земле, то они будут умирать от судов – печати, трубы, потом оставшиеся пройдут суд в долине Иосафата, потом после тысячелетнего царства попадут под огонь.

ЗЫ. Обратите внимание на суд в долине Иосафата,суд в долине Иосафата там будут судить не христиан и праведники останутся в тысячелетнем царстве.
Re[Pilligrim88]:
Цитата:

от:Pilligrim88
Христиане в мирском понимании не воюют!

потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. (Послание к Ефесянам 6:12)

Подробнее

Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
Цитата:
от: Ondatr
Раз уж вы так внимательны к датам

Я ещё и к словам внимателен. Папа не Гитлера призвал поддержать, а нацистов. То есть как бы саму идею.

Вы читали текст? В оригинале? В переводе?

У меня смутные подозрения, что нет...

Но если есть ссылки на его речь, то, давайте посмотрим. Что именно тогда он сказал, о чем говорил он, о чем говорил рейхсканцлер в марте 1933 года.
О чем был конкордат...

Re[dsx]:
Re[Олег Каледин]:
Цитата:

от:Олег Каледин
Не надо, не надо ничего строить, кого то куда то выгонять.
Надо просто выполнять Конституцию России. А именно, прекратить на государственном уровне поддержку всех религиозных конфессий! И отвести религиии положенное ей место - частная жизнь наших граждан!
Пока наши первые лица государства неистово крестятся на экранах ТВ, пока за государственный бюджет восстанавливаем разные культовые сооружения и вводим в школах религиозные уроки, принимаем законы о защите тех или иных чувств, которые не возможно определить ни какими юридическими и опытными путями - так и будем жить в средневековье!!

Подробнее

вот человек на первой же странице все правильно сказал.
на этом ветку можно было закрывать ;)
Re[Едкий Натр]:
+1
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр

Олег Каледин писал(а):
Не надо, не надо ничего строить, кого то куда то выгонять.
Надо просто выполнять Конституцию России. А именно, прекратить на государственном уровне поддержку всех религиозных конфессий! И отвести религиии положенное ей место - частная жизнь наших граждан!
Пока наши первые лица государства неистово крестятся на экранах ТВ, пока за государственный бюджет восстанавливаем разные культовые сооружения и вводим в школах религиозные уроки, принимаем законы о защите тех или иных чувств, которые не возможно определить ни какими юридическими и опытными путями - так и будем жить в средневековье!!

Подробнее

Цитата:
от: Едкий Натр

вот человек на первой же странице все правильно сказал.
на этом ветку можно было закрывать ;)

Будьте последовательным.

Спорт, литературу, поэзию, музыку, театр, культуру, архитектуру, кино, библиотеки, музеи, любые общественные объединения, образование выше средне - общедоступного (Статья 43 2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях.)
- всё это следует следует запретить, поскольку этого нет в Конституции.

А именно, прекратить на государственном уровне поддержку и любой показ по телевидению.

Включайтесь быстрее - это ваше с суперкой будущее.

Re[Superka]:
Не этот ли товарищ с усами хотел стереть все кресты с Европы ?

Не думал что тут кто-то выложит статью из лурки.
http://www.ateismy.net/wiki/doku.php?id=%D0%B0%D0%B3%D0%BC
Шах и мат аметисты!

The_Demon: - Верующие представляют атеистическое будущее как один сплошной разврат, не потому ли что сами хотят в этом разврате участвовать? Все про Содом рассказывают, как там весело было - завидуют наверное.

Татьяна_Мудрец: - Разве можно позавидовать пропадающим в грехе людям? Вы почитайте тут на сайте ответы некоторых атеистов - это же Содом и Гоморра. При этом полная деградация личности. И это если считать, что многим из них уже под 40 лет, а некоторым и перевалило - поведение бездарной, глупой школоты, балбесов. Особенно если зайти в их комменты.

Куздра_Киевский: - "светлое будущее" безбожия уже настало: однополые "браки", аборты, толерантность (терпимость) ко греху, извращениям, пропаганда извращений и разврата детям...

ЗЫ: Кто-то меня тут спросил почему надо "навязывать религию", но скажите почему тогда надо навязывать светскую чернуху и регресс морали ? А уж сколько народу вспоминает сказки про якобы сожженного Коперника.
Re[ruihart]:
Цитата:

от:ruihart

Подробнее

Да, уж. Какие "страшные картинки" то ли дело религия!

Re[dsx]:
Re[ruihart]:
Цитата:

от:ruihart

ЗЫ: Кто-то меня тут спросил почему надо "навязывать религию", но скажите почему тогда надо навязывать светскую чернуху и регресс морали ? А уж сколько народу вспоминает сказки про якобы сожженного Коперника.

Подробнее

потому что религия- это частное и интимное, куда официоз в принципе вторгаться не должен,
а "светское"- это не чернуха, а соответствие поведения нормам УК и АК вне зависимости от убеждений, религий и ориентаций...
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
потому что религия- это частное и интимное, куда официоз в принципе вторгаться не должен,
а "светское"- это не чернуха, а соответствие поведения нормам УК и АК вне зависимости от убеждений, религий и ориентаций...

Подробнее

вот это УМНО!

оставить в ролевом пространстве ТОЛЬКО УК и АК.

И перевести культуру, быт и информпространство на чтение УК с утра, а АК к вечеру!

фсё остальное - частное и интимное.

гениально.

Re[Ondatr]:
Цитата:

от:Ondatr
Вы читали текст? В оригинале? В переводе?

У меня смутные подозрения, что нет...

Но если есть ссылки на его речь, то, давайте посмотрим. Что именно тогда он сказал, о чем говорил он, о чем говорил рейхсканцлер в марте 1933 года.
О чем был конкордат...

Подробнее

Да, действительноЮ не читал. Однако упоминание о той самой речи присутствует достаточно много где, в авторитетных для меня источниках, причём именно с формулировкой "призвал поддержать нацистов". Про конкордат с нацистами тоже упомянуто много где. Если Вы утверждаете, что папа не призывал или, что конкордат был не с нацистами, то я с интересом почитаю Ваши ссылки на эти документы.
Re[Superka]:
ГыГы в школе историю отменили ? У нас инквизиции не было! При монастырях раньше вообще были старажевые посты по границам Руси (что знает и пятиклассник) и папоства у нас не было и нет.

А вот советская история ясно показала фанатизм воинствующих безбожников.
Да даже сейчас в 2013 году! Окаянные просто сумма сходят при виде крестов и Будд на чехлах айфонов. Вот от куда наверное все эти рассказы про бесноватых. И вера у бабушек прихожанок укрепляется тогда они в очередной раз получают по мардасам от зашедших буйных.

Расстрел монахов Мгарского мужского монастыря Красной Армией. 1919 г.

Re[Superka]:
Чудно ненавидеть сторонних людей и за взглядов, может тут уже дело из сфер невропатологии ? Представляю себе картину приводит домой мужик девку а нея Будда на шее и всё! Кабзеца галактики! Скандал, вон в дверь! Мужик сидит один и рассуждает о грехе онана.

Да и по факту матрицы имеют всех, покажите мне свободного человека от вбитых обществом установок.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.