от: Fotoborg
Странно, вроде все попы одеты... даже при золоте часто.
Очень странно. Не находите?
Воспринимать все буквально-признак знаете чего?....Не хочу вас обидеть! :)
Странно, вроде все попы одеты... даже при золоте часто.
Очень странно. Не находите?
от: second
А где я это говорил!? Цитату пожалуйста!
Воспринимать все буквально-признак знаете чего?....Не хочу вас обидеть! :)
от:L4m3r
досих пор таки не йасно чо такое ни чего и чо такое случаино в мега маштабе лол
как можна о таких вещах по кухонным панятиям хДД
тагже абсолютно бесмыслено мифы которым намного более 9000,, с позици какой то местечковой культур мультур которой срок меньше сотни от и до.Подробнее
показал видео про отца Даниила Сысоева который уж так смотрел в глаза правде что нам и не снилось.Еще и убит был за это,за смелость говорить эту правду!
Я продемонстрирую.
Дайте церквям металл и микросхемы. Пусть космический корабль создадут. Ну или хотя бы комбайн, чтоб бедных хлебом накормить, например.
от:Pilligrim88
Роман, зачем повторять чьи-то глупости? (Так и хочется иногда дядю Петю вспомнить)
А давайте фотографам дадим металл и микросхемы. Пусть космический корабль создадут. Ну или хотя бы комбайн, чтоб бедных хлебом накормить, например.
У нас поместная церковь небольшая, и члены её имеют совершенно разное образование и специальности. Есть учителя, есть и инженеры, есть кто на Энергии работают инженерами, есть кто и в космос с платформы с тихого океана корабли запускали? кстати (так как Королев от церкви недалеко – мы на севере Москвы - у нас немало Королевских), есть и тд. Так понятнее будет?Подробнее
А вот дудки.
Объясни, зачем нам, вместо того, что бы рубить бабло/оттягиваться с …/отдыхать с семьей/ заниматься тем, чем нравиться/ далее поставь сам - посыл понятен, надо возиться с бомжами, наркоманами, зеками, и даже просто с брошенными детьми? На кой нам это надо, если Христос тут не причем???Подробнее
Беня, я уже тут устал повторять, религия и церковь не одно и тоже. Сам факт таких вопиющих поступков, противоречащих Библейскому учению, говорит о том, что они не относились к истинной церкви. Власть захватили не возрожденные люди - вот результат. Наших братьев, в то время называли перекрещенцами, и вот их как раз таки и сжигали и топили и пытали( и Лютеране тоже, кстати , так как они были плоть от плоти католики). А так да очень удобно обвинять христиан, в том что их пытали, топили, сжигали и тд.Подробнее
от: Pilligrim88
Беня, невнимательно следишь за темой, но они и понятно соседняя ветка про Украину… Подмигивание
Гипотезы относились к основанию – научному подходу
от:Олег Каледин
Вы знаете, еще ни одна научная теория не спровоцировала ни один конфликт между людьми, не говоря уже о военной кампаниях между государтвами, народами и нациями, а вот путь любой религии изрядно полит кровью числе и своих! Так где добро и зло для меня очевидно. А остальные пусть выбирают сами свой путь, веру и понимание этого мира!Подробнее
Да а всякие томагавки, ядрен-батоны, из Библии по взмаху волшебной палочки появились.Да и все ваше основание основано на одной из научных гипотез, притом зыбкой. ;)
от:Benny
секундочку
вопрос поставлен - во имя религии замочили кучу народу
томагавк-ядрен-батоны - это что?
во имя веры в томагавк кого то замочили?
или "я верую в ядрен батон, и он йокнет врага моей веры по кумполу"?![]()
![]()
какие гипотезы в ядрен батоне??
наоборот - исключительный материализм, с подтверждением опытами. Никаких догм. Хард-кор в естестве
Подробнее
Словоблудие !!!!Отвечайте конкретно!!!
Роман, зачем повторять чьи-то глупости? (Так и хочется иногда дядю Петю вспомнить)
А давайте фотографам дадим металл и микросхемы. Пусть космический корабль создадут. Ну или хотя бы комбайн, чтоб бедных хлебом накормить, например.
У нас поместная церковь небольшая, и члены её имеют совершенно разное образование и специальности. Есть учителя, есть и инженеры, есть кто на Энергии работают инженерами, есть кто и в космос с платформы с тихого океана корабли запускали, кстати (так как Королев от церкви недалеко – мы на севере Москвы - у нас немало Королевских), есть и тд. Так понятнее будет?Подробнее
Только я не пойму, почему религия часто пытается унизить науку очень низкопробно. Типа, создайте клетку, докажите.
от: Benny
перечитываю:
религиозные, но не христианство:
как хорошее, так и церковь прославим, и попа погладим
как плохое, так сразу - не моя конфессия
речь идет о догматическом мышлении в религии как об отрицательной величине
от:Benny
некорректное уведение в сторону
религия претендует на способность объяснить всё и вся, в отличие от науки
вот пусть продемонстрирует свои способности на практике
это тебе не ядрен батоном трясти
Подробнее
ну и дальше что, а нам на кой нужно этим заниматься, если Христос это миф? ты вот сколько раз в неделю встречаешься с товарищами из безбожного дна?
ЗЫ. Про мораль уголовников это крутозачем, тогда их посещать
, и чего это они заваливают нас письмами со своими просьбами
Подробнее
еще раз, вторая часть было ответом на другой пост, который был выше и его я тебе привел, тогда сразу
я делю не на хорошее и плохое с точки зрения мира, а на то что соответствует или противоречит Писанию!
Я в который раз повторяю - на тачанке уже несколько раз приводил пример - Бил Клинтон и Джош Буш создали ассоциацию куда они принимают голубых, розовых и тд. И что с того что они себя называют баптистами и евангелистами??? Их даже достаточно либерально южные баптисты послали, каким боком они к церкви относятся? - ни каким:
"по плодам их узнаете их" (Мф. 7:16)
а какие у них плоды? - они поступают против ПисанияПодробнее