от: Axxel
бред конечно полный, но вот что интересно, атеист как бы выбирающий между Богом и дьяволом, выбирает последнего, почему?
+100500
от: Axxel
бред конечно полный, но вот что интересно, атеист как бы выбирающий между Богом и дьяволом, выбирает последнего, почему?
от: OperLV
Правда?
Расскажите мне о сторонах, пожалуйста.
Под чьими знамёнами стоять ПРАВИЛЬНО?
Именно под православными? Или под мусульманскими? Или ещё под какими?
Везде война добра со злом..
от:L4m3r
там кажысь было не просто познаня а познаня добра зла. а озночает это елементарный вещ -этих величин несуществует в природе т.е они от дъявола т.е евляются абсолютно случайным выбором на обум а оценить их не возможно. и система в которой они вписаны тупо не разрешима. такая цывелезацыя можит бица ап стену еше тыщу но тока рашибёт лобПодробнее
от: second
Вот и включите мозги! Чай не маленький поди!
от: dsx
можно без хамства? я модерирую тему
ок. считайте, что я всех предупреждаю.
вам хорошего вежливого общения по данной теме
ну так не на пустом месте.. сначала христианство очень для этого постаралось..
Христианство уже так задергали ,загнали и возненавидели повсюду,что автоматически хочется Его защитить!Надоела эта толерантность.Чесслово!
от: Negoro
Христос сказал,что младенцам принадлежит царствие небесное....а дети не знают не добра не зла...получается они ближе к животному миру....походу животное безсознательное и есть царствие небесное
от:OperLV
Правда?
Расскажите мне о сторонах, пожалуйста.
Под чьими знамёнами стоять ПРАВИЛЬНО?
Именно под православными? Или под мусульманскими? Или ещё под какими?
Везде война добра со злом.
Или можно жить, стараясь не грешить по всем законам и традиционным Божьим и человеческим?
Тогда на чьей я стороне оказываюсь?
Или не суть как живёшь, но перед смерью достаточно ИСКРЕННЕ (подчёркиваю) покаяться и Господь тебя спасёт и всё то зло, что ты совершил и страдания людей вдруг перестанут иметь значение?
Обязательно ВЕРИТЬ именно в того Бога каким его описывает Библия, со всеми его закидонами или можно верить в Бога, каким я считаю он и должен бы быть.?
А библию считать всего лишь книгой, написанную ЧЕЛОВЕКОМ.
Который по сути своей грешен. И тёмен, особенно 2000 лет назад и многое что ему было сказано, могло быть сказано на ПРИМИТИВНОМ языке и в соответствии его примитивному ПОНИМАНИЮ МИРА, соотетствующим его ТЕКУЩЕМУ УРОВНЮ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ.
Без учёта, что он умудрится протащить этот примитив через 2000 лет.Подробнее
Христианство уже так задергали ,загнали и возненавидели повсюду,что автоматически хочется Его защитить!Надоела эта толерантность.Чесслово!