чувства верующих

Всего 9168 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
бред конечно полный, но вот что интересно, атеист как бы выбирающий между Богом и дьяволом, выбирает последнего, почему?

+100500
Re[OperLV]:
.
Re[OperLV]:
Цитата:
от: OperLV
Правда?
Расскажите мне о сторонах, пожалуйста.
Под чьими знамёнами стоять ПРАВИЛЬНО?
Именно под православными? Или под мусульманскими? Или ещё под какими?
Везде война добра со злом..

Откройте свое сердце!! Оно подскажет!!!
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
там кажысь было не просто познаня а познаня добра зла. а озночает это елементарный вещ -этих величин несуществует в природе т.е они от дъявола т.е евляются абсолютно случайным выбором на обум а оценить их не возможно. и система в которой они вписаны тупо не разрешима. такая цывелезацыя можит бица ап стену еше тыщу но тока рашибёт лоб

Подробнее

Христос сказал,что младенцам принадлежит царствие небесное....а дети не знают не добра не зла...получается они ближе к животному миру....походу животное безсознательное и есть царствие небесное
Re[second]:
Цитата:
от: second
Вот и включите мозги! Чай не маленький поди!

можно без хамства? я модерирую тему
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
можно без хамства? я модерирую тему

А где хамство?
Re[dsx]:

Олег Каледин цитировал-"В самом деле, нужно было весьма глубокое недовольство жизнью, великая жажда сердца и почти абсолютная нищета ума, чтобы принять христианскую нелепость, самую отважную и самую чудовищную из всех религиозных нелепостей." (с) Бакунин

Вот где хамство так хамство!!!
Re[second]:
ок. считайте, что я всех предупреждаю.
вам хорошего вежливого общения по данной теме
Re[dsx]:
Цитата:
ок. считайте, что я всех предупреждаю.
вам хорошего вежливого общения по данной теме

Что то сомневаюсь я что получится хорошо и вежливо!Хотя я то же за! :D
Re[dsx]:
Христианство уже так задергали ,загнали и возненавидели повсюду,что автоматически хочется Его защитить!Надоела эта толерантность.Чесслово!
Re[second]:
ну так не на пустом месте.. сначала христианство очень для этого постаралось..
Re[dsx]:
Цитата:
ну так не на пустом месте.. сначала христианство очень для этого постаралось..

Если вы так говорите то вы о Нем ничего не знаете!
Re[second]:
о боге? знаю столько же сколько и вы. я читал евангелие.
Re[всем]:
Цитата:
Христианство уже так задергали ,загнали и возненавидели повсюду,что автоматически хочется Его защитить!Надоела эта толерантность.Чесслово!

по большому счёту, главное это не кто что говорит/пишет, а кто что делает, ссориться конечно не стоит, давайте дружить :)
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
Христос сказал,что младенцам принадлежит царствие небесное....а дети не знают не добра не зла...получается они ближе к животному миру....походу животное безсознательное и есть царствие небесное

современый цывилизацый, евляется физически просто напросто парозитом, он не отражает реально. это написано где угодно. это вовсе не значит что цывильный цывилизацый не возможен.
Re[OperLV]:
Цитата:

от:OperLV
Правда?
Расскажите мне о сторонах, пожалуйста.
Под чьими знамёнами стоять ПРАВИЛЬНО?
Именно под православными? Или под мусульманскими? Или ещё под какими?
Везде война добра со злом.
Или можно жить, стараясь не грешить по всем законам и традиционным Божьим и человеческим?
Тогда на чьей я стороне оказываюсь?
Или не суть как живёшь, но перед смерью достаточно ИСКРЕННЕ (подчёркиваю) покаяться и Господь тебя спасёт и всё то зло, что ты совершил и страдания людей вдруг перестанут иметь значение?

Обязательно ВЕРИТЬ именно в того Бога каким его описывает Библия, со всеми его закидонами или можно верить в Бога, каким я считаю он и должен бы быть.?
А библию считать всего лишь книгой, написанную ЧЕЛОВЕКОМ.
Который по сути своей грешен. И тёмен, особенно 2000 лет назад и многое что ему было сказано, могло быть сказано на ПРИМИТИВНОМ языке и в соответствии его примитивному ПОНИМАНИЮ МИРА, соотетствующим его ТЕКУЩЕМУ УРОВНЮ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ.
Без учёта, что он умудрится протащить этот примитив через 2000 лет.

Подробнее

Особенно позабавили эпитеты "тёмный" и "примитивный":)
Вы вообще слышали про то что язык (не только русский) деградирует? 2000 лет назад язык был гораздо богаче того чем владеете сегодня вы или я. Тогда люди технически были не развиты, но вот духовно поверьте, не беднее нам с вами были;)
Re[second]:
Цитата:

Даёщъ новый крестовый поход!!!
Re[L4m3r]:
Кстати уважаемый Ламер, вы слышали что каверкать слова и особенно в письменном виде это большой грех! То же относится и к Димсону;)
Слово это Дар данный Богом и в принципе, изначально, священная вещь. Поразмышляйте над этим если будет время или почитайте где...
Re[dsx]:
А ещё всех кто в "теме" с первым Адвентом! Сегодня жена дом украшала, а я в саду герлянды вешал. Красота! Ёлку правда купить не успел, но на неделе время будет...
Re[NikN]:
изначально был буков=цыфер=кабалистичный елемент. человек воспринимал елемент и изображал его буков.
а тепер. буржуй зажравший сказал а вон в греции такии клёвыи буквы. будим ими печать. потом фторой буржуй' непомню чо. а двойных буков похачил. потом похачили F и I посматри как они юзаются у фсех нармальных. это фсё происки жыдо масонов. чтоб быдло гарбатило на буржуя и не вздумало о кабалистичном елементе.

на севодня езык мёртвый. ево надо размешать что бы он опять скристализовался в доль естественых елементов.

на досуги попробуи выписать какой нить ультраперл из этои ветки, типа бог сотворить камень который неподнять и прочий демагогий. на кабализме попробуи выписать и увидиш что там уровнений для нево просто не существует. а изобрели этот демагогий попы и буржуи.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.