Что за зверь обьектив Canon EF 75-300mm f/4-5.6 IS USM????

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re: Re: Что за зверь обьектив Canon EF 75-300mm f/4-5.6 IS USM????
:?Этот объектив мне дали попробовать только вчера на дом, сегодня поснимала с него на улице в солнечную погоду, действительно мылит на 300, обидн, и показался вообще менее резкий по сравнению с Canon 28-135mm US. По скорости наведения они практически не отличаются. На счет скрипа я теперь поняла ЭТО НЕ СТРАШНО! Вы правы, причина оказалась именно в этом, Я просто сначала попыталась навести его на слишком близкие предметы в домашних условиях.
Я люблю мой Canon EF 75-300mm f/4-5.6 IS USM!!!
Будете ругаться, но см. сабдж :!: :!: :!:

Скажем так. Привыкнув к его автофокусу, снимал года 3 назад птичек в джунглях Амазонии совершенно спокойно.
Темноват конечно. Но в джунглях было еще темней.

Все равно его не брошу, потому что он хороший.. хороший для определенных целей. Нужно просто правильно выставлять приоритеты в жизни. Это касается и выбора объективов.
Re: Re: Re: Что за зверь обьектив Canon EF 75-300mm f/4-5.6 IS USM????
Цитата:

от:Щитович Анна
:?Этот объектив мне дали попробовать только вчера на дом, сегодня поснимала с него на улице в солнечную погоду, действительно мылит на 300, обидн, и показался вообще менее резкий по сравнению с Canon 28-135mm US. По скорости наведения они практически не отличаются. На счет скрипа я теперь поняла ЭТО НЕ СТРАШНО! Вы правы, причина оказалась именно в этом, Я просто сначала попыталась навести его на слишком близкие предметы в домашних условиях.

Подробнее

Если снимок получается резким, то мыльность можно убрать в ФШ, именно так и делаю, повышаю резкость и немного уровнями. Вроде бы как получается...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.