Что за зверь?

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[alexa64]:
про батарейки, она скорее всего расщитана на питание 3 вольта... поэтому аккумы и батарейки быстро замедляют камеру и показывают разряд... она должна хорошо работать с батарейками или литиевыми аккумам 2CR-V3... они держат до разряда устойчиво 3 вольта...
Re[bobtail]:
Цитата:

от:bobtail
про батарейки, она скорее всего расщитана на питание 3 вольта... поэтому аккумы и батарейки быстро замедляют камеру и показывают разряд... она должна хорошо работать с батарейками или литиевыми аккумам 2CR-V3... они держат до разряда устойчиво 3 вольта...

Подробнее

Что-то похожее сейчас "замутили" на Кодаке. Плюс: литиевый аккум держит очень долго, 500 и больше снимков. :!: Минус: аккум в комплект не входит, надо найти его и зарядку... :(
Re[KotLeopold]:
я не знаю что именно похожее, если именно про описаный мной аккум, то Акме их производит, как и зарядки к ним... просто я с этим столкнулась с первым моим цифровиком, он был от Олимпуса, и имел ту же засаду :( аккумов пальчиковых хватало буквально на 12 кадров, потом шли тормоза... батареек хватало от силы снимков на 40.... причем в других приборах эти батарейки потом могли работать очень долго... а потом был куплен первый такой аккомулятор от Самсунг(имел другое обозначение)... это была песня... а прошлым летом покупали именно такой аккомулятор от Акме дяде, стоил он что-то в районе 320 рублей и зарядка универсальная, подходящая 420... только на данный аккомулятор зарядка была дешевле, но ее небыло.
Re[KotLeopold]:
ЗЫ: после той ситуации имею устойчивое отвращение к пальчиковым аккомуляторам :)
Re[bobtail]:
Цитата:
от: bobtail
ЗЫ: после той ситуации имею устойчивое отвращение к пальчиковым аккомуляторам :)

Да я без особых предпочтений. На тип аккумов смотрю, как на дело третье...
Но все же скорее привык к литиевым.
Сейчас заказал, чтобы привез дружок из командировки (Сингапур) второй аккум к моему Кодаку - хватает его на 300 и более, но иногда (конференции и прочее) надо больше. У нас аккума нет. :(
А были бы АА - купил бы легко.
Re[KotLeopold]:
не знаю, я после того как попала так, очень недоверяю пальчиковым :) умом понимаю, что ерунда, но напрягает...

а что за аккум, сейчас в России вроде бы все что угодно можно купить :) мы аккум заменяющий 2CR-V3 купили тогда, когда еще батареек в продаже небыло, только в Москве... но он назывался по другому, т.е. была другая маркировка, и тогда еще аккумов на такой 2CR-V3 формат вообще небыло...
Re[Ледащий]:
Цитата:
от: Ледащий
Уверены, а может быть там один из лучших сенсоров от Кодак? А про дрянь матрицу - это к Панасоник. ;)

Уверен.
А дрянь потому, что была огромная серия бракованных матриц.
Re[alexa64]:
http://www.dpreview.com/reviews/specs/Olympus/oly_e20.asp
Вроде раньше (до SP-510) в Олимпусы Кодаковские матрицы ставили и краски у них были очень неплохие. Это сейчас мацуситовские шумелки ставят.
Нет?
Re[Nizhegorodec]:
Цитата:

от:Nizhegorodec
http://www.dpreview.com/reviews/specs/Olympus/oly_e20.asp
Вроде раньше (до SP-510) в Олимпусы Кодаковские матрицы ставили и краски у них были очень неплохие. Это сейчас мацуситовские шумелки ставят.
Нет?

Подробнее

Так и есть, только не до SP-510, а до 550. В SP-510 ещё кодаковский сенсор стоит. В Е20 не знаю что стоит, а вот в её ровеснице Олимпус С5050 точно кодаковкий сенсор стоит.
Re[Doktor Alex]:
в Е-20, наскока я понимаю, стоит сенсор от сони 2/3, 5 мгп. тот же, что в Минольте А1 и Соньке 707.
помогите кто знает?
купил OLYMPUS SP-510, а как поставить на снимки дату не могу разобраться. подскажите кто знает? спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.