Интересует мнение счастливых( или не очень) владельцев.
от:alexa64
Собственно вотъ онъ -
Интересует мнение счастливых( или не очень) владельцев.Подробнее
от: Алексей2000
Судя по всему, 5мп на матрице 2/3" да еще и с максимальным ИСО 320, т.е. оптимизированной для качества на низких ИСО, дадут очень и очень неплохие снимки.
Да и объектив 1/2-2.4 :)
от:KotLeopold
№1 И в чем задача темы? Оценить камеру много лет после того, как она исчезла с прилавков и стала настоящим раритетом?
№2 Или же заслуженный тестер нашего форума по дороге в хлебный магазин купил эту камеру не глядя в киоске "Союзпечати"? ;) и теперь хочет уточнить: а что же это за зверь?![]()
Колитесь, Алекса!Подробнее
от: Воин Каск
Нумер тфа.. ;) :D
Собственно вотъ онъ -
Интересует мнение счастливых( или не очень) владельцев.Подробнее
от:Велобайкер
предлагали такую же точно машинку с месяц назад в новом состоянии вообще меньше 100 кадров сделано , за 6 штук рублей. Поснимал ей дня три в принципе очень приятная машинка но тормоз страшный. Не взял потому что уже дома фотоаппаратов скоро можно свой ларек по продаже открывать. а вообще мысль была . Управление мне понравилось, ФР для еня самые ходовые 35-140 у мне ятакие же на G3 от Сапога. Не знаю если штук 6 за нее предлагают и состояние хороше можно взять с учетом того что тормоз конкретный. ИСО больше 200 я не задирал. На этих параметрах у меня к ней претензий вроде небыло.Подробнее
от: KotLeopold
Видимо... ;)
от: alexa64
-Угодали.
Нет всётаки не купил, хоть и предлогали по смешной цене.
- очень тормознутый при записи в РАВ.
-Батарейки жрёт аццки.
-Не шибко понравился видоискатель, - желтит и какой то мутный, хоть и есть коррекция диоптрий.
Хотя при дневном освещении не плох, -понравился цвет, - по умолчанию - действительно лучше чем у олимпусова ЦЗ,
В режиме Р норовит ставить дифрагму 2.0. при этом хроматитические искажения достаточно заметны. с 4.0 - всё прилично.
честно говоря полдня я с ним побаловался,при этом половину ушло на поиск РАВ, (режим включения которого,как выяснилось, сигнализируется "миганием" - значка TIFF), -и сделал для себя вывод. что при наличии Sony R1 - Онъ мне и даром не нужен.
-Хоть и типо легенда....Подробнее
от: Sveaman
очень крутая камера :) исполнена в профессиональном корпусе, тока матрица - дрянь от тёти Сони :)