Что за эффект?

Всего 52 сообщ. | Показаны 41 - 52
Re[RazTrend LLC]:
[удалено]
Re[RazTrend LLC]:
Цитата:

от:RazTrend LLC
[quot]когда всё уже разобрали по полочкам[/quot]

да неужели?
и рассказали минимум про 4 метода замены неба
ну не смешно?

какое чувство юмора, один стёб
не форум, а параша
я валю отсюда
счастливо оставаться и барахтаться в дерьме дальше

Подробнее

а лучше убейся
Re[RazTrend LLC]:
Цитата:
от: RazTrend LLC
народ сюда ходит постебаться...
вспомнили бы про функцию Blend If ... но похоже здесь это никому не интересно
жаль
форум превратился в помойку

А делов, то... просто надо ещё завести ветку форума с уроками по обработке и другими, но более профи чем на демиарте .
И разделятся толпа на тех кто любит тусовку и тех кто молча грызёт гранит

Вон я лично, как кот на сметану смотрю на работы Миши Трахтенберга. А у него даже сообщений в форумах нет, зато сплошные награды.
Хотел бы научиться так. И спросит не знаю у кого.

Но пацаны только платные курсы предлагают
Re[Serg_P]:
[удалено]
Re[Serg_P]:
[quot]А делов, то... просто надо ещё завести ветку форума с уроками по обработке и другими, но более профи чем на демиарте . [/quot]

что я и делаю, но на другом ресурсе и на другом языке
всё дело в том, что бесплатных уроков по последним технологиям обработки изображений не будет, по ряду причин

здесь ещё никому в голову не пришло, что можно обрабатывать фотографии например голосом в фотошопе, прогресс не стоит на месте, или работать со звуком в фотошопе, или ресайзить в лайтруме

а большинству здесь достаточно уровня демиарта или чего-там ещё, то, что было лет 7-10 назад
ну и пусть остаются, им, судя по всему здесь и так весело, мальчики развлекаются

а мне такое веселье - только пустая трата времени
как-нибудь обойдусь
Re[RazTrend LLC]:
[удалено]
Re[RazTrend LLC]:
что можно обрабатывать фотографии например голосом в фотошопе
-------------------------
И что? Вырастает производительность труда сильно? ))
Re[Цых]:
[quot]И что? Вырастает производительность труда сильно? )) [/quot]

ну так есть волшебное слово "фаст"
после этого бегает как миленький

теперь серьёзно, технологию разрабатывают совместно AT&T Natural Voices и Xtrasens, разработчик медицинского оборудования и плагина к фотошопу Retina2, который интеллектуально анализирует изображение и автоматически его корректирует

позволяет голосом отправлять команды, понимает пока английский, сначала тесты, потом только отдаёшь команды

пока в бета-тестировании, потом обещают поддержку айфонов и айпэдов, типа едешь в машине и автоматически ретушируешь фотографии на домашнем компьютере при помощи приложений голосом, и пакетную обработку
Re[RazTrend LLC]:
типа едешь в машине и автоматически ретушируешь фотографии
------------
Зачем такие сложности? Надо чтобы было достаточно просто сказать "сделай шедевр" и все, и в машине ехать не надо ))))
Re[RazTrend LLC]:
Цитата:
от: RazTrend LLC
...позволяет голосом отправлять команды, понимает пока английский, сначала тесты, потом только отдаёшь команды
...

И лапша с ушей свисает длинная такая и задорная ;)
Re[ Сергей Герасимов]:
[quot]И лапша с ушей свисает длинная такая и задорная[/quot]

через год, 1 апреля 2012 года, расскажу, как сделать разложение изображения по наночастицам и собрать воедино в шедевр
почему год?
к Чубайсу из Роснано на приём сложно пробиться :cannabis:
Re[RazTrend LLC]:
я с нанопикселями уже давно работаю, незаменимая вещь в ретуши ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.