Серёг, кстати сделано весьма прилично, это надо иметь натренированный глаз, чтобы сразу заметить, меня смутили волосы невесты :D
Не сказал бы я, что здесь была замена неба - не факт, что последовали бы комментарии
Эту технику успешно использует например один из топов свадебной фотографии Jim Garner (Сиэттл)
Только вместо того, чтобы посмотреть на техники наложения неба, опять пустились в длинные разглагольствования
Хотелось бы услышать именно про техники, их несколько я знаю, но вначале предпочту услышать, что скажут другие
Что за эффект?
Всего 52 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Цых]:
Re[Цых]:
copy - past молодоженов на фон,из фотографии видното, что резкость на облаках и людях в вокругвсе расплылось, вывод люди подставные однозначно!
Re[Pelingas]:
[quot]вывод люди подставные однозначно! [/quot]
однозначна подставные
что-то мне подсказывает, они ещё и агенты Массада :D
однозначна подставные
что-то мне подсказывает, они ещё и агенты Массада :D
Re[armahema]:
тут правильно пишут, характеризуя данное изображение, как "картинка"
небо , чёткое и резкое, на фоне воскового мира - это здорово
зачем автору хочется повторить этот нелепый эксперимент - ХЗ
небо , чёткое и резкое, на фоне воскового мира - это здорово
зачем автору хочется повторить этот нелепый эксперимент - ХЗ
Re[Pelingas]:
еще один вышел со своим первым сообщением за год ))) Тут не люди вклеены, а небо, алё, гараж. ))
Re[Цых]:
смысл не в обработке а в съёмке
читайте про стробистов
пыха мощная перебивает дневной свет давая такой эффект
а желтого добавить несложно
читайте про стробистов
пыха мощная перебивает дневной свет давая такой эффект
а желтого добавить несложно
Re[modus2000]:
пыха мощнаяс гелем
Re[modus2000]:
[удалено]
Re[Цых]:
Не, там походу и люди, и небо вклеены... Коллаж полный короче!
Трава в хлам замылена, ближняя кучка камней подмыливает, а валуны справа вполне себе резкие, кусок дерева справа резкий как понос (но это вместе с небом влепили) и т.д. Да и общее ощущение - что это собранная "мозаика" (из-за несоответсвия контрастов) не покидает!
В грамотной вклейке - самое главное с контрастом не лажануть, прежде всего с микроконтрастом на границах вклеивания - но за этим многие следят. А вот за общим контрастом (даже не свето-теневым рисунком, а именно контрастом) почти никто не смотрит. И при просмотре часто не покидает ощущение неестесвенности снятого, хотя вербализовать, в чём это выражается, очень трудно - а это всё контраст (или контрастность - Шадрин поправит, если что), подлюга!
Трава в хлам замылена, ближняя кучка камней подмыливает, а валуны справа вполне себе резкие, кусок дерева справа резкий как понос (но это вместе с небом влепили) и т.д. Да и общее ощущение - что это собранная "мозаика" (из-за несоответсвия контрастов) не покидает!
В грамотной вклейке - самое главное с контрастом не лажануть, прежде всего с микроконтрастом на границах вклеивания - но за этим многие следят. А вот за общим контрастом (даже не свето-теневым рисунком, а именно контрастом) почти никто не смотрит. И при просмотре часто не покидает ощущение неестесвенности снятого, хотя вербализовать, в чём это выражается, очень трудно - а это всё контраст (или контрастность - Шадрин поправит, если что), подлюга!
Re[Nanto]:
да все вклеено короче )) На прозрачный фон ))
Re[Цых]:
и ваще снято на мыльницу ))
Re[armahema]:
[удалено]
Re[Спас и Бо]:
от: Спас и Бо
Ничё Вы не шарите. Это 3D. Прога Daz Bryce. Рендер неба и плоского объекта с нанесенным изображением. :D
ничо вы не щарите эта ЗыДэ даз брюс,,,,, атдеельный рендер на небо и 1 полигон под виреем хДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
сказал бы L4m3r (с) :cannabis:
Re[ДиMUSTый]:
[удалено]
Re[armahema]:
странное дело...
карточка мне не особо нравится, а пообсуждать ее почему то все любят..
карточка мне не особо нравится, а пообсуждать ее почему то все любят..
Re[Спас и Бо]:
от: Спас и Бо
Вау! Сурдоперевод от Гоблина!))))))
да нет
просто L4m3r нет... а то бы он щаз бы сказал :D
Re[ДиMUSTый]:
народ сюда ходит постебаться
вау, гоблин, мыло - уровень детского сада
здесь становится неинтересно
вспомнили бы про функцию Blend If при замена неба, например, но похоже здесь это никому не интересно
жаль
форум превратился в помойку
вау, гоблин, мыло - уровень детского сада
здесь становится неинтересно
вспомнили бы про функцию Blend If при замена неба, например, но похоже здесь это никому не интересно
жаль
форум превратился в помойку
Re[armahema]:
от:armahema
Подскажите пожалуйста, как создается подобная обработка ???Подробнее
Жених с невестой из одного кадра, пейзаж с мыльной мабилки с другого кадра, небо из третьего.
Re[RazTrend LLC]:
когда всё уже разобрали по полочкам, почему бы и не постебаться?
отсутствует ч/ю? пойдите утопитесь
отсутствует ч/ю? пойдите утопитесь
Re[ДиMUSTый]:
[quot]когда всё уже разобрали по полочкам[/quot]
да неужели?
и рассказали минимум про 4 метода замены неба
ну не смешно?
какое чувство юмора, один стёб
не форум, а параша
я валю отсюда
счастливо оставаться и барахтаться в дерьме дальше
да неужели?