Что взять: вспышку к Nikon F100 - SB-24 в идеале или SB-600 ? КУПИЛ!

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[Vega]:
Цитата:
от: Vega
Так может кто-нибудь еще что-то посоветует, как проверить степень износа вспышки при покупке? Спасибо.
А фиг её знает?Я в своё время брал подержанный СУНПАК-323,это было в 1990г,а два года назад приятелю продал НИКОН ФЖ и в довесок отдал данный блиц.Вот у него он и помер,правда после того как приятель грохнул его об бетонный пол, - нечаянно!Вот и прикинте:до меня не известно сколько им пользовались,и я барабанил пятнадцать лет.....Правда я плёночник,но тем не менее!
Re[Vega]:
СБ28. СБ80дх... встречаются часто.
Re[Уэф]:
Всем доброй субботы!
Решил отписать в форум - взял SB-24, можете поздравить! Внешне в очень хорошем состоянии, стекло и рефлектор нормальные, контакты на башмаке и в бат. отсеке чистые. У продавца с собой была цифра - щелкнули пару раз, все ок, ну я и забрал.
Вчера был счастлив немеряно! Девайс, как сейчас модно говорить, достойный. Чувствуешь, что это "про" вещь - все солидно, надежно, с запасом (у меня до этого были только Unomat B24 еще на Зените и есть Nikon SB-30 - милая маленькая вспышечка). Так вот эта SB-24 - просто монстр!
Вчера пыхнул с балкона на полную, когда уже стемнело, так у проходящей мимо компании началась легкая паника: "Что этот было?" :)
Отщелкал вчера полпленки, сегодня добью, потом посмотрим. С цифрой, конечно, было бы оперативнее.
Re[Vega]:
А можно ли по серийному номеру определить год выпуска?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.