Что взять на полный кадр Canon, 200 2.8/L или 400 5,6/L

Всего 44 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас

А не забыли , что конвертер Вам скорость фокусировки резко снижает?Какой спорт!?!

чемпионат России по автокроссу, хоккей, бокс, автопоказы-заезды, парусный спорт на наших водоёмах и т.д.
Re[Mikseer]:
Цитата:
от: Mikseer
чемпионат России по автокроссу, хоккей, бокс, автопоказы-заезды, парусный спорт на наших водоёмах и т.д.

Ну тогда 100-400mm http://the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=245&Camera=453&Sample=0&FLI=2&API=2&LensComp=113&CameraComp=453&SampleComp=0&FLIComp=7&APIComp=0
И качественнее 200x2 и по фокусным удобней :D
Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:
от: Groundskeeper Willie

неужели не видите разницы?

ага, увидел :( если уж марк3 не потянул конвертер, пядвак видимо ещё хуже будет...
Re[Mikseer]:
Цитата:
от: Mikseer
ага, увидел :( если уж марк3 не потянул конвертер, пядвак видимо ещё хуже будет...

Причем здесь не потянул и пядвак, оптическая схема нарушена, чудес не бывает.
Кстати картинка с пядвака и 1Ds m3 одинакова.
Re[Mikseer]:
Вы не поняли: это был риторический вопрос.Ни о каком спорте с конвертером (тем более 2х) говорить не приходиться!Ну, только что - парусный.....
Цитата:
Ну тогда 100-400mm

я его рассматривал, но бюджет ещё больше на 500$, придётся душить жабу :D и качать мускулы, когда мне надо будет только 200мм, вес от этого легче не станет :D
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
Вы не поняли: это был риторический вопрос.

:D не въехал, голова уже дымит, с портретником проще выбор был
Цитата:
Причем здесь не потянул

тоесть от тушки ничего не зависит?
Re[Вумудщзук]:
Цитата:
от: Вумудщзук

и мтф, конечно, ничего не скажет про рисунок

резкость для меня главное в спорт и т.п. съёмках, если мтф швах, то не думаю что рисунок от этого лучше будет...
Re[Mikseer]:
Ну, если главное резкость, куда ж в конвертеры лезете?
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

+100 :D
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

поэтому мы тут и общаемся (я точно), чтоб не залезть куды не стОит :D
зы, просто положительные отзывы многих людей, использующих разного рода конвертеры, натолкнули на мысль, которую я и хотел обсудить :)
Re[Mikseer]:
Ну, тут такого наслушаетесь!
Я проф.анималист. 100-400 обожаю именно из-за быстроты зуммирования(тромбон) и быстроты фокусировки. Конвертор Кенко 1.5 SHQ. Но там, где движения практически нет.В отличии от родного - встаёт на ВСЕ обьективы! По качесту практически нет разницы ( с родным).
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
главное, иметь бюджет побольше, тогда и конвертеры не помеха :). Напр., у новоявленного 400/2.8 мтф настолько запредельная, что даже и с 2х конвертером остаётся на таком приличном уровне, что даст фору иному фиксу:

может, конвертер III настолько хорош?
Re[Вумудщзук]:
Уважаемый!Для меня бюджет не помеха и есть всё, что мне нужно.Что такое для Вас "приличный уровень" - я не знаю. Мой "приличный уровень" определяют издательства. А 2х- используют только в репортаже, и то, когда ближе подойти невозможно. Откройте Lens Work IY и полюбопытствуйте....
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Уважаемый!Для меня бюджет не помеха и есть всё, что мне нужно.Что такое для Вас "приличный уровень" - я не знаю. Мой "приличный уровень" определяют издательства. А 2х- используют только в репортаже, и то, когда ближе подойти невозможно. Откройте Lens Work IY и полюбопытствуйте....

Подробнее

уважемый!
во1х, как гриццо, упырьте мел...
во2х, я ему про одно - про конкретную линзу с конкретным TC, - а он мне про издательства
в3х, открыл lens work 10, и что я там должен увидеть, кроме того, что уже 100 раз видел?
в4х, открой его (этот самый lens work) сам и сравни вышеприведенный мтф 400/2.8 с конвертером с другими фиксами без оного: на большей части кадра ни одна из кривых не опускается ниже 0.8 - такой резкостью не каждый макрик может похвастаться, не говоря уже об обычных фиксах или, прости господи, зумах
Re[Вумудщзук]:
Врать нехорошо.А ТЫКАТЬ луше себе.Пальчиком.....
Re[Mikseer]:
почему бы не 300/4 IS + х1.4 как компромисс?
Re[Павел Ионас]:
омг...
Цитата:
Врать нехорошо.
таки да, врать нехорошо
Цитата:
А ТЫКАТЬ луше себе.Пальчиком......
имеешь такой опыт? Оставь его при себе, ибо оффтоп

Re[Amid Niral]:
Цитата:
от: Amid Niral
почему бы не 300/4 IS + х1.4 как компромисс?

а чем это лучше чем 200+x2.0?
если конвертер ухудшает, то какая разница 1.4 он или 2.0!? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.