Что выбрать взамен Canon 5D MarkII

Всего 94 сообщ. | Показаны 81 - 94
Re[on-foto]:
Цитата:
от: on-foto
Логично!)

Скачал? Посмотрел? Зелёные пятна есть?
Re[Sushi Cat]:
Цитата:
от: Sushi Cat
Скачал? Посмотрел? Зелёные пятна есть?

Не скачал. Интересовался в познавательных целях, выше писал, что остановился на R6, а RP не рассматриваю.
Re[on-foto]:
Цитата:
Не скачал. Интересовался в познавательных целях, выше писал, что остановился на R6, а RP не рассматриваю.

Уже можно рассматривать R8 )
Re[MaMoHTuK]:
8)
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
Уже можно рассматривать R8 )

Кстати да, ситуация поменялась, камера интересная :D
Re[on-foto]:
Цитата:
Кстати да, ситуация поменялась, камера интересная :D

не смущает, что это урезаный огрызок с аккумом на 200 фотографий? плюс бонусом кружочки боке будут обрезаны на выдержке 1/2000 :D
Re[Sushi Cat]:
Цитата:
от: Sushi Cat
не смущает, что это урезаный огрызок с аккумом на 200 фотографий? плюс бонусом кружочки боке будут обрезаны на выдержке 1/2000 :D

Матрица хороша! А смущает многое, поэтому и не говорю, что выберу именно ее :D
Re[on-foto]:
Цитата:
Матрица хороша! А смущает многое, поэтому и не говорю, что выберу именно ее :D

Не стоит смущаться) И РП и Р8 по сравнению с 5д2 просто космос. Так можно брать любую ФФ беззеркалку кенон на сколько хватает бюджеты кроме Р, и выбор будет отличным.
Re[AntonBelyi]:
Цитата:
от: AntonBelyi
Не стоит смущаться) И РП и Р8 по сравнению с 5д2 просто космос. Так можно брать любую ФФ беззеркалку кенон на сколько хватает бюджеты кроме Р, и выбор будет отличным.

Да, фотостоки сразу оценят и выручку поднимут. Сама фотография будет говорить об вложениях в нее :D
Re[AntonBelyi]:
Цитата:

Спасибо, надеюсь)
Re[ЭХO_в_коридоре]:
Цитата:
от: ЭХO_в_коридоре
Да, фотостоки сразу оценят и выручку поднимут. Сама фотография будет говорить об вложениях в нее :D

Да, на камере для стоков экономить не желательно)
Re[on-foto]:
Посмотрел вашу галерею. Я вам даже когда-то "5" поставил, оказывается:). Но кадр отличный

Как был сделан, можете рассказать.
*
Но в целом по галерее я не очень понимаю, что бы вы хотели радикально улучшить. БЗК настолько бессмысленно дороже, что "улучшение" АФ того не стоит на таких сюжетах. 1Дх, кмк, выше крыши, если уж так хочется чего-то новенького:)
Re[AntonBelyi]:
Цитата:

Космос у RP достаточно мелкий. ЭВИ с низким разрешением и затыками на движущихся объектах. У пятвака таких проблем нет.
И совершенно не приемлемый для серийного производства баг с АФ.
При переходе с близкого на дальнее и наоборот, RP периодически перестаёт фокусироваться.

Про R8 вообще нельзя ничего утверждать, фотоаппарат новый.
Re[mike1987]:
Цитата:

от:mike1987
Посмотрел вашу галерею. Я вам даже когда-то "5" поставил, оказывается:). Но кадр отличный

Как был сделан, можете рассказать.
*
Но в целом по галерее я не очень понимаю, что бы вы хотели радикально улучшить. БЗК настолько бессмысленно дороже, что "улучшение" АФ того не стоит на таких сюжетах. 1Дх, кмк, выше крыши, если уж так хочется чего-то новенького:)

Подробнее

Самолёт снял во время воздушного парада, склеил с облаками.
Преимущества R6 и подобных уже несколько раз обсуждались и они полезны при съёмки большинства сюжетов. Единичку, к тому же, можно купить только сильно б/у, чего не хотелось бы.
Прекрасно можно снимать и на 5дм2, что я сейчас и делаю. Но если можно купить более хорошую камеру, при этом понимая, чем она лучше, почему бы это не сделать) Причем не радикально лучше - этого я не утверждал, но по некоторым показателям лучше пятачка.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта