Что выбрать Olympus E520 или sony A200?

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[fotolexa]:
Цитата:
от: fotolexa
стоковая предматка.

пред.. чего?
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Может быть. Ему вообще до многих объективов, как до Луны. И многим объективам до него, как до Луны. И что?
Автор же просил более-менее широкоугольный объектив на олик или сони.
При чём тут кэнон 50 1.8 ?

Подробнее

Тогда только Пентакс с 21 31 40 лимами!
Re[A.Schwarzenegger]:
Ну точно Вы Оликовод
Лимы предлагать в бюджетный вариант ...самый лучший способ , чо бы человек забыл про пентакс :D .

Автору. В этом ценовом сегменте... все примерно одинаково. В любом случае Вам надо будет для стоков брать свет (предметка без света это моветон). А с учетом хорошего света Оликовый кит порадует предсказуемым результатом. ;)
Re[Sassha777]:
С хорошим светом все камеры снимают хорошо!!!
Re[A.Schwarzenegger]:
Моё мнение - Олимпус. Качество, однозначно, интереснее будет, сам он компактен, своя отличная оптика, свои разработки. Ни на кого не ровняется. Сколько не видел снимков Сони, ни один не порадовал. А Олик очень даже айс))).
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
С хорошим светом все камеры снимают хорошо!!!

А с хорошим фотографом ешо лучше :D
Re[A.Schwarzenegger]:
Губернатор, ну зачем вы этот кенон 50/1,8 рекламируете? Ну ведь кривой он и конструктивом убогий. Вот кенон 50/1,8 http://www.dpreview.com/lensreviews/canon_50_1p8_ii_c16/page4.asp , вот оликовский блинчик http://www.dpreview.com/lensreviews/olympus_25_2p8_o20/page3.asp , вот оликовский 50/2 http://www.dpreview.com/lensreviews/olympus_50_2_o20/page3.asp . Ну есть у кенона всплеск резкости около центра, но ближе к краю он гуано. А оликовский блинчик как и полтинник/2 весьма равномерно резки по всему полю. У блинчика ХА подгуляли, так и правятся они на раз. А недостаток резкости по краям никаким шарпом, вами так любимым, не компенсировать. Про габариты блинчика говорить я уж и вообще не буду.
Re[fotolexa]:
Если бюджет не сильно ограничен, берите E-620, если ограничен, то 520 дабл зум кит.
Re[Alf-Romeo]:
+100. ИМХО, стоит брать 620. Поворотный экранчик есть очень гуд. Да и в остальном, преимущества 620 стоят разницы в цене с 520.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
пред.. чего?

Понятие это. Растяжимое.
Re[fotolexa]:
Олимпусные киты - нормальные объективы, в отличие от ВСЕХ ДРУГИХ китовых объективов. Никон еще выпускал хороший кит (18-70 если верно помню) но быстро перестал, видно не выгодно...

Когда то я тоже хотел брать олимпус (510й тогда еще). И вот так в последний момент увидел что мол ЁКЛМН, можно Samsung GX10 взять ха те же деньги! И соблазнился, что мол полупро, влагозащита, все такое, и купил Самсунг.

Ну и... Потерял некоторое колличество денег, продавая через 3 месяца Сансунг и покупая таки E510, коим был доволен до жути, после чего остался на Олике.

Мораль - нравится Олик - берите его, не прогадаете!

P.S. Но лучше 620й, да...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.