Что выбрать на 1000$. Sony A58 и A65, Canon 650D и Nikon D5200.

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[HE3PuMbIu]:
Бери а58
Re[fartyk1963]:
Вы вообще на дату последнего поста смотрели?
Re[HE3PuMbIu]:
удалено
Re[NITRO_dp]:
О, труп откапали :D
Re[Spector]:
Здравствуйте посоветуйте ли вы покупать в качестве первой зеркалки Sony SLT-A37? Также в качестве кандидатов присутствуют Pentax K-500(22т.р), Pentax K-50(~25т.р), Canon EOS D7(~40т.р), nikon D300S(40-45т.р). По цене Sony SLT-A37 больше всего устраивает, но смущает электронный видоискатель. Хотелось бы почему то зеркальный с цельной пентапризмой. И желательно что исо рабочее было как можно выше.
Re[GrayFox]:
Цитата:

от:GrayFox
Здравствуйте посоветуйте ли вы покупать в качестве первой зеркалки Sony SLT-A37? Также в качестве кандидатов присутствуют Pentax K-500(22т.р), Pentax K-50(~25т.р), Canon EOS D7(~40т.р), nikon D300S(40-45т.р). По цене Sony SLT-A37 больше всего устраивает, но смущает электронный видоискатель. Хотелось бы почему то зеркальный с цельной пентапризмой. И желательно что исо рабочее было как можно выше.

Подробнее

Вы уже с бюджетом определитесь, а то разбег сильно великоват.
Если брать по верхней планке вашего выбора, почему бы не присмотреться к Канон 70Д или Никон 7100Д?
К тому же не понятно, что снимать собираетесь, а то в вашем списке две, пусть и устаревшие, практически репортажные камеры.
Re[GrayFox]:
Цитата:

Подробнее

Как раз видоискатель мне в этой модели больше всего нравился, пока я не перешел на полный кадр. Он позволяет видеть пересветы и уходы в тень еще до съемки и очень хорошо работает при слабом свете. Рабочая чувствительность у кропов одного времени выпуска примерно одинаковая. Но здесь верно говорят: камеры совершенно разные, разного назначения и из разных ценовых групп, так что сравнивать, к примеру, д300с и а37 совершенно невозможно.
Re[GrayFox]:
Цитата:

Подробнее

Вы с ценой определитесь, а то гуляет в 2 раза. Берите самую дорогую на которую хватает денег. Из кропа сейчас Сони А77II лучшая.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Вы с ценой определитесь, а то гуляет в 2 раза. Берите самую дорогую на которую хватает денег. Из кропа сейчас Сони А77II лучшая.

С ценой определился, до 30т.р. Выбираю из двух моделей:
1. NIKON D90 kit AF-S 18-105 VR
2. Canon EOS 60D 18-55 mm f/ 3.5-5.6 IS II
Какую посоветуете?

NIKON D7000 kit AF-S 18-55 VR вычеркнул потому что говорят слишком сложный, есть проблемы с автофокусом и скинтоном.
Re[HE3PuMbIu]:Подскажите с выбором зеркалки
Приветствую всех!!! Прошу помощи в выборе зеркального фотоаппарата. Заранее извините за дилетантство. Много всего перечитала, кое-что поняла для себя. Например, что размер матрицы должен быть большим, а большое кол-во пикселей особой роли не играет, что нужен зеркальный видоискатель, что запись видео мне вообще не важна. Про лаги затвора еще что-то было... Вообще, в голове пока каша))). Хочу научиться делать красивые качественные фото, а не просто шлепать в режиме авто. Наверное мне нужен полупрофессиональный фотоаппарат kit. Понравился кенон 60D, потом прочитала где-то, что он еще в 2010 году устарел. Бюджет - в районе 30000. Можно ли подобрать что-то приличное?
Re[HE3PuMbIu]:
Уважаемые модераторы! Прошу перенести мое сообщение в отдельную тему. Сто лет на форумах не сидела, забыла как тут и что
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.