от: Alexander46
Нечего там обосновывать.
если быть очень-очень вежливым, то ответ прозвучит так: "это не вам решать".
Нечего там обосновывать.
от: juristkostyaНе будет, ибо фикс с не самым удобным на кропе фокусным (большинство сюжетов тупо проходит мимо), да ещё и дальномерный.
По соотношению цена-качества круче всех будет Индустар-61, бесплатно отвинченный от бесплатно же подобранного на мусорке ФЭДа.
Не будет, ибо фикс с не самым удобным на кропе фокусным (большинство сюжетов тупо проходит мимо), да ещё и дальномерный.
от: juristkostyaУговорили, давайте ваш вариант, который сэкономит деньги, нервы и время.
не знаю, не знаю.
В вашей парадигме цена решает всё - и тут вдруг бесплатный объектив вас не радует....вот где логика?
Уговорили, давайте ваш вариант, который сэкономит деньги, нервы и время.
от: satan53
Какую модель посоветуете, желательно с китовым объективом, в дальнейшем поменяю(наверное) до 5000р.
от: juristkostyaУ вас очень короткая память. Вы упомянули несколько древних камер, но ни одного объектива.
я с него начал. Просто, вам лень прочесть один абзац.
У вас очень короткая память. Вы упомянули несколько древних камер, но ни одного объектива.
от: juristkostya
Но все они будут с китами,
от: juristkostyaПовнимательнее надо быть. Вы сказали, что кит это плохо, он заставит потратить время, нервы и деньги и человек в итоге купит что-то другое. Вот и назовите это другое.
ой, горе-горюшко....фотограф, а без глаз....
Повнимательнее надо быть. Вы сказали, что кит это плохо, он заставит потратить время, нервы и деньги и человек в итоге купит что-то другое. Вот и назовите это другое.
та бессмысленные это умопостроения....
Нету ж никакой постановки задачи, кроме цены.
с выходом за бюджет можно расширять круг обсуждения бесконечно....
от: juristkostyaПонятно всё с вами, сударь - одна вода, никакой конкретики.
100% вам надо быть повнимательнее, на этот вопрос я тоже уже ответил.
Даже 2 раза:
одна вода, никакой конкретики.
от: juristkostyaЧтоб понять, для чего человек, совершено не разбирающийся в фототехнике, покапает камеру за 5т.р. не нужно быть телепатом, надо всего лишь пошевелить парой извилин.
эпическая сила....нет задачи - нет решения, кто бы мог подумать....
Не, если вы дипломированный телепат и читаете мысли ТС дистанционно - советуйте с полным знанием проблемы, кто ж мешает.